uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Подключение Ondas'а к ADSL-Бузтон (https://uforum.uz/showthread.php?t=3187)

Ондасын Джанаев 06.11.2007 13:08

Подключение Ondas'а к ADSL-Бузтон

да айбек обещал не подключать меня вообще к гольфстриму .

Timur Salikhov 06.11.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Ондасын Джанаев (Сообщение 50400)

Оффтоп:
из-за читерства в контре????? :129::naughty:

Ондасын Джанаев 06.11.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 50403)
Оффтоп:
из-за читерства в контре????? :129::naughty:

угайдайте с 3 раз:). телефонный разговор был вчера

JH 06.11.2007 19:23

Можно вставить пять копеек? Если Айбек действительно может обещать потенциальным клиентам не подключать их к Гольфстриму, то почему бы и денежки со счета не таскать? Имхо, обещания не подключать - недопустимы со стороны официального представителя компании ни в каком контексте - ни шутливом, ни дружеском, ни даже за читерство в контре

ustas 06.11.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от cduz (Сообщение 50538)
Имхо, обещания не подключать - недопустимы со стороны официального представителя компании ни в каком контексте - ни шутливом, ни дружеском, ни даже за читерство в контре

частная компания вполне имеет право отказать в оказании услуг не угодному лицу.

Оффтоп:
увижу в контре - забаню нафиг, ибо нефиг.

Ондасын Джанаев 06.11.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 50550)

Оффтоп:
увижу в контре - забаню нафиг, ибо нефиг.

насколько я неугоден ? какие есть градации? у нас местный князек-бузтона что хочет то и делает? можно ли представить такое в ... например япони корее ... непрофесионально господа бузтоновцы.

Djalolatdin Rakhimov 06.11.2007 23:49

Цитата:

Не может, независимо от формы собственности.

Alexander Abgaryan 07.11.2007 06:53

Цитата:

Есть такое понятие, как публичная оферта(http://www.sarkor.com/ru/section.scm...contentId=1747)
Бузтон тоже предоставляет свои услуги посредством такой оферты(http://www.buzton.com/oferta.htm[это правда оферта на телефонию, но видимо и на инет есть, просто мне искать лень было]).
По закону юрлицо, предоставляющее свою оферту не может отказать никому в заключении договора.

Aybek 07.11.2007 11:35

Лично я Ондаса знаю давно. Мы давно приняли его заявку на подключение к Гольфстрим. Мы в данный момент не можем его подключить, так как он абонент АТС 223. Я ему объяснил, что если мы установим DSLAM в АТС 223 и начнем подключать клиентов, то я лично обязательно позвоню ему. А он вместо того, чтобы подождать (время решения задачи установки DSLAM зависит от Узбектелекома), звонит (иногда изменяя голос) почти каждый день к нам в офис и спрашивает о подключении к Гольфстрим (Я знаю, что любой клиент имеет право спросить). Разве нормальный человек так делает?

JH 07.11.2007 12:27

Айбек, вот это

Цитата:

Сообщение от Ондасын Джанаев (Сообщение 50400)

неправда?

Avaz Khasankhodjaev 07.11.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Ондасын Джанаев (Сообщение 50555)
насколько я неугоден ? какие есть градации? у нас местный князек-бузтона что хочет то и делает? можно ли представить такое в ... например япони корее ... непрофесионально господа бузтоновцы.

Пожалуйста давайте без "ярлыков". Ведь мы цивилизованные люди, не так ли? Возможно, наш уровень цивилизованности не совпадает с Японией и Кореей, но это не повод и не основание "вешать ярлык" - "местный князек-бузтона" на человека.
Определитьесь, пожалуйста, что ЛИЧНО ВЫ хотите?

Я не прокурор и заставить вас сделать что-то не могу (равно как и имеет место быть обратная ситуация). Но для того, чтобы мы могли цивилизованно разговаривать, нам необходимо научится понимать друг друга.
В общем, уважаемый, вы можете прямо ответить на прямо поставленный вопрос? Писать его третий раз не вижу смысла.
Перестаньте "кидаться из стороны в сторону", ответьте, пожалуйста, однозначно.

Avaz Khasankhodjaev 07.11.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 50567)
По закону юрлицо, предоставляющее свою оферту не может отказать никому в заключении договора.

Возможно. Кстати, где это сказано? В каком законе?
Даже если и так, то, как минимум, при условии соблюдения других нормативных актов.
Например, если у поставщика будет достоверная информация о недееспособности лица, желающего заключить договор. Еще пример (уже частный) - если не имется технической возможности предоставить услугу.
И еще необходимо определиться с терминами.
"Публичная оферта - реклама товара в средствах массовой информации и других свободно доступных источниках информации." Примерно.

ustas 07.11.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 50567)
Есть такое понятие, как публичная оферта(http://www.sarkor.com/ru/section.scm...contentId=1747)
Бузтон тоже предоставляет свои услуги посредством такой оферты(http://www.buzton.com/oferta.htm[это правда оферта на телефонию, но видимо и на инет есть, просто мне искать лень было]).

При подключении по ADSL технологии нужно лично подписывать договор, не правда ли? :-) Сейчас ведь разговор идёт именно об этом типе подключения.

Avaz Khasankhodjaev 07.11.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 50701)
При подключении по ADSL технологии нужно лично подписывать договор, не правда ли? :-) Сейчас ведь разговор идёт именно об этом типе подключения.

Первоначально решь шла о диал-ап. Потом уже о ADSL.

Alexander Abgaryan 07.11.2007 16:29

http://www.mcart.ru/public/oferta/

Azamat Davletmuratov 07.11.2007 20:50

Не знаю, не знаю насчет пингований, закрытий каналов для спутникового интернета (т.е. - блокировка стоит или нет на Голфе - пока не проверял!). Но - мои пожелания вот такие:

1) Гольфу чтобы конкурировать ХОТЬ с ТПС-ом (в лице Джет! или наоборот...) - надо хоть цены подешевить
2) ... и включить во всех тарифных планах бесплатный трафик в TAS-IX.

Вот тогда Голфстрим может (!быть!) уже конкурировать с Саркор телеком. Про Узнет (в лице Узбектелеком...) - Молчу!

Остальное - типа кража денег, и.т.п. траляляляля - ерунда. Главное качество и эти вышеуказанные прибамбасы. Клиентов навалом..

Ондасын Джанаев 07.11.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 50845)
Не знаю, не знаю насчет пингований, закрытий каналов для спутникового интернета (т.е. - блокировка стоит или нет на Голфе - пока не проверял!). Но - мои пожелания вот такие:

1) Гольфу чтобы конкурировать ХОТЬ с ТПС-ом (в лице Джет! или наоборот...) - надо хоть цены подешевить
2) ... и включить во всех тарифных планах бесплатный трафик в TAS-IX.

Вот тогда Голфстрим может (!быть!) уже конкурировать с Саркор телеком. Про Узнет (в лице Узбектелеком...) - Молчу!

Остальное - типа кража денег, и.т.п. траляляляля - ерунда. Главное качество и эти вышеуказанные прибамбасы. Клиентов навалом..

разреши мне с тобой не согласиться. это не ерунда для солидной компании это даже вредно. запросто можно потерять клиентов.
насколько правда я незнаю но слухи от многих пользователей интернета это не есть хорошо.

Ондасын Джанаев 07.11.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Avaz Khasankhodjaev (Сообщение 50674)
Возможно. Кстати, где это сказано? В каком законе?
Даже если и так, то, как минимум, при условии соблюдения других нормативных актов.
Например, если у поставщика будет достоверная информация о недееспособности лица, желающего заключить договор. Еще пример (уже частный) - если не имется технической возможности предоставить услугу.
И еще необходимо определиться с терминами.
"Публичная оферта - реклама товара в средствах массовой информации и других свободно доступных источниках информации." Примерно.

я не знаток законов документов но разве может глава филиала фирмы по телефону отказать в подключении в отместку за мою тему?.он так и сказал что не подключит. именно в отместку за поднятую тему а не по техническим и иным причинам.

Ондасын Джанаев 09.11.2007 10:35

по слухам по обсчетам я не буду дальше постить . буду ждать подключения к гольфу. отказ айбека подключить меня к гольфстриму был как он сказал тогда от злости это не делает чести директору филиала а сегодня сказал что подключит :) телефонный разговор вставил во вложение. http://file.uz/files/4a3c4f204608511...ec-2007.11.mp3
вопрос к Авазу почему гольфстрим в отличие от других пров. нет общего игрового сервера на всю страну. тут как бы дискрминация областных . например навоинские гольфстримовцы чтоб играть на ташкентском сервере гольфстрима надо платить за траффик.
тпс такого нет. зайдите на форум гольфа эту тему волнует многих обласниых.

Efim Kushnir 09.11.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Ондасын Джанаев (Сообщение 51162)
телефонный разговор вставил во вложение. http://file.uz/files/4a3c4f204608511...ec-2007.11.mp3

Вы опасный человек :-) Небось и скриншоты форума сохраняете ? ;-)

Avaz Khasankhodjaev 12.11.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Ондасын Джанаев (Сообщение 51162)
по слухам по обсчетам я не буду дальше постить . буду ждать подключения к гольфу. отказ айбека подключить меня к гольфстриму был как он сказал тогда от злости это не делает чести директору филиала а сегодня сказал что подключит :) телефонный разговор вставил во вложение.
вопрос к Авазу почему гольфстрим в отличие от других пров. нет общего игрового сервера на всю страну. тут как бы дискрминация областных . например навоинские гольфстримовцы чтоб играть на ташкентском сервере гольфстрима надо платить за траффик.
тпс такого нет. зайдите на форум гольфа эту тему волнует многих обласниых.

Подключить сможем только после установки оборудования на АТС.
О бесплатных ресурсах - как раз таки Навоийские пользователи имеют локальный бесплатный ресурс. Установка серверов в другие регионы запланирована.

Aybek 04.09.2008 19:36

3 сентября 2008 года была завершена установка DSLAM на АТС №223 города Нукус. Нукусский филиал СП "БУЗТОН" приглашает ВСЕХ абонентов АТС №223 для подключения к Услуге Гольфstream.
И в том числе Ондаса:)
Была заявка от Умирова Таза (Джанаев Ондас). По указанному телефону 223-44-76 никто не отвечает. По телефону 279-44-76 отвечает другая девушка. Просим Ондаса позвонить к нам в офис.

Ilya V. Dolgushin 04.09.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Aybek (Сообщение 135424)
Умирова Таза (Джанаев Ондас)

У него много имён... быть может он у вас уже был. =)

Djalolatdin Rakhimov 05.09.2008 02:17

Оффтоп:
Цитата:

Просим Ондаса позвонить к нам в офис.

Ну вообще класс! Теперь ондаса даже ищут через юфорум. Ондас знал свое дело.

4ijik 05.09.2008 02:23

я знакомый Ондасына. т.к. он ридонли я отвечу за него.
2 Aybek Ондасын в курсе что Вы его искали завтра он пойдет подключаться. просит хорошенько проветрить офис т.к. он давно не купался.
вопрос 2 Avaz Khasankhodjaevу когда будет безлимитный тариф в областях ? в столице есть а в области нет.
п.с. Ондасын со свойственной ему скромностью просит не удостаивать его отдельной темы
и в связи с тем что наконец исполнилась его мечта с подключением, благодарит за участие, и просит закрыть данную тему.

Anvar Mamedov 05.09.2008 05:19

Оффтоп:
Цитата:

3 сентября 2008 года была завершена установка DSLAM на АТС №223 города Нукус. Нукусский филиал СП "БУЗТОН" приглашает ВСЕХ абонентов АТС №223 для подключения к Услуге Гольфstream.
Была заявка от Умирова Таза (Джанаев Ондас). По указанному телефону 223-44-76 никто не отвечает. По телефону 279-44-76 отвечает другая девушка. Просим Ондаса позвонить к нам в офис.

вах, вах. Private information.

Efim Kushnir 05.09.2008 06:39

Цитата:

Сообщение от 4ijik (Сообщение 135465)
я знакомый Ондасына. т.к. он ридонли я отвечу за него.
...
п.с. Ондасын со свойственной ему скромностью просит не удостаивать его отдельной темы
и в связи с тем что наконец исполнилась его мечта с подключением, благодарит за участие, и просит закрыть данную тему.

Оффтоп:
Блин, сорри за офтоп, но если бы это все еще писАл не сотрудник клиники, маскирующийся провизором... :???:

Avaz Khasankhodjaev 05.09.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 135464)
Оффтоп:
Цитата:

Просим Ондаса позвонить к нам в офис.

Ну вообще класс! Теперь ондаса даже ищут через юфорум. Ондас знал свое дело.

Дык, по нему тема создана.
Так что, не только он, а все знали и знают своё дело! :)

4ijik 06.09.2008 10:19

Цитата:

http://s57.radikal.ru/i158/0809/4a/b9c0e5a0b186.jpg

сведения поданные в заявке должны быть конфидициальным. уважаемый директор Айбек.
спасибо за оперативное подключение.

Avaz Khasankhodjaev 09.09.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от 4ijik (Сообщение 135777)
Цитата:

http://s57.radikal.ru/i158/0809/4a/b9c0e5a0b186.jpg

сведения поданные в заявке должны быть конфидициальным. уважаемый директор Айбек.
спасибо за оперативное подключение.

И?

4ijik 09.09.2008 16:47

Avaz Khasankhodjaev личные данные представленные в заявке на подключение должны быть конфиденциальными. а ваш региональный директор нарушил это. если это вам не понятно то доктор вам в помошь.

Avaz Khasankhodjaev 09.09.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от 4ijik (Сообщение 136476)
Avaz Khasankhodjaev личные данные представленные в заявке на подключение должны быть конфиденциальными. а ваш региональный директор нарушил это. если это вам не понятно то доктор вам в помошь.

Для начала - не плохо было бы сообщать реальные данные, чтобы потом не искать клиента такими методами. А если не ищешь - потом этот же клиент будет говорить, что ему никто не перезвонил. Так что выбор у нас не велик.
А когда мне понадобится доктор, я обращусь в вашу клинику.

4ijik 10.09.2008 01:24

для начала-не плохо было бы вам выяснить какие данные я давал. а мои данные были реальными разве что сотка поменялась. но домашний номер и адрес не поменялся. вы просто не хотите признавать неправомерность действий вашего сотрудника, ваше упрямство вызывает у меня ассоциацию на представителя фауны широко представленной в нашей стране.

Torontonian 10.09.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от 4ijik (Сообщение 136588)
для начала-не плохо было бы вам выяснить какие данные я давал. а мои данные были реальными разве что сотка поменялась. но домашний номер и адрес не поменялся. вы просто не хотите признавать неправомерность действий вашего сотрудника, ваше упрямство вызывает у меня ассоциацию на представителя фауны широко представленной в нашей стране.

Оффтоп:
У-Р-А Ондас вернулся :):cray:

Sergey Barkas 10.09.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 136589)
У-Р-А Ондас вернулся

Оффтоп:
Да уж… Какая-то «Канатчикова дача» :)

Aybek 12.09.2008 19:52

Ондас уже начинает каждый день звонит по поводу подключения к Гольфстрим абонентов АТС 222. Он же абонент АТС223 и мы его подключили. Почему он нам звонит от имени других (иногда меняя голос)? Как это можно объяснить?

Azizbek Shavkatov 12.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Aybek (Сообщение 137229)
Ондас уже начинает каждый день звонит по поводу подключения к Гольфстрим абонентов АТС 222. Он же абонент АТС223 и мы его подключили. Почему он нам звонит от имени других (иногда меняя голос)? Как это можно объяснить?

Думаю уже никак :=)

Aybek 12.09.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 136595)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 136589)
У-Р-А Ондас вернулся

Оффтоп:
Да уж… Какая-то «Канатчикова дача» :)

Оффтоп:
В этой даче бывает осеннее обострение :)

Torontonian 12.09.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Aybek (Сообщение 137229)

Осень началась! Сезонное обострение. Хотя я не врач!

Avaz Khasankhodjaev 15.09.2008 11:03

2 admins: Раз Ондас уже подключен, может имеет смысл закрыть эту тему?

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5.