![]() |
Подключение Ondas'а к ADSL-Бузтон
да айбек обещал не подключать меня вообще к гольфстриму .
|
Цитата:
Оффтоп: из-за читерства в контре????? :129::naughty: |
Цитата:
|
Можно вставить пять копеек? Если Айбек действительно может обещать потенциальным клиентам не подключать их к Гольфстриму, то почему бы и денежки со счета не таскать? Имхо, обещания не подключать - недопустимы со стороны официального представителя компании ни в каком контексте - ни шутливом, ни дружеском, ни даже за читерство в контре
|
Цитата:
Оффтоп: увижу в контре - забаню нафиг, ибо нефиг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бузтон тоже предоставляет свои услуги посредством такой оферты(http://www.buzton.com/oferta.htm[это правда оферта на телефонию, но видимо и на инет есть, просто мне искать лень было]). По закону юрлицо, предоставляющее свою оферту не может отказать никому в заключении договора. |
Лично я Ондаса знаю давно. Мы давно приняли его заявку на подключение к Гольфстрим. Мы в данный момент не можем его подключить, так как он абонент АТС 223. Я ему объяснил, что если мы установим DSLAM в АТС 223 и начнем подключать клиентов, то я лично обязательно позвоню ему. А он вместо того, чтобы подождать (время решения задачи установки DSLAM зависит от Узбектелекома), звонит (иногда изменяя голос) почти каждый день к нам в офис и спрашивает о подключении к Гольфстрим (Я знаю, что любой клиент имеет право спросить). Разве нормальный человек так делает?
|
Айбек, вот это
Цитата:
|
Цитата:
Определитьесь, пожалуйста, что ЛИЧНО ВЫ хотите? Я не прокурор и заставить вас сделать что-то не могу (равно как и имеет место быть обратная ситуация). Но для того, чтобы мы могли цивилизованно разговаривать, нам необходимо научится понимать друг друга. В общем, уважаемый, вы можете прямо ответить на прямо поставленный вопрос? Писать его третий раз не вижу смысла. Перестаньте "кидаться из стороны в сторону", ответьте, пожалуйста, однозначно. |
Цитата:
Даже если и так, то, как минимум, при условии соблюдения других нормативных актов. Например, если у поставщика будет достоверная информация о недееспособности лица, желающего заключить договор. Еще пример (уже частный) - если не имется технической возможности предоставить услугу. И еще необходимо определиться с терминами. "Публичная оферта - реклама товара в средствах массовой информации и других свободно доступных источниках информации." Примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Не знаю, не знаю насчет пингований, закрытий каналов для спутникового интернета (т.е. - блокировка стоит или нет на Голфе - пока не проверял!). Но - мои пожелания вот такие:
1) Гольфу чтобы конкурировать ХОТЬ с ТПС-ом (в лице Джет! или наоборот...) - надо хоть цены подешевить 2) ... и включить во всех тарифных планах бесплатный трафик в TAS-IX. Вот тогда Голфстрим может (!быть!) уже конкурировать с Саркор телеком. Про Узнет (в лице Узбектелеком...) - Молчу! Остальное - типа кража денег, и.т.п. траляляляля - ерунда. Главное качество и эти вышеуказанные прибамбасы. Клиентов навалом.. |
Цитата:
насколько правда я незнаю но слухи от многих пользователей интернета это не есть хорошо. |
Цитата:
|
по слухам по обсчетам я не буду дальше постить . буду ждать подключения к гольфу. отказ айбека подключить меня к гольфстриму был как он сказал тогда от злости это не делает чести директору филиала а сегодня сказал что подключит :) телефонный разговор вставил во вложение. http://file.uz/files/4a3c4f204608511...ec-2007.11.mp3
вопрос к Авазу почему гольфстрим в отличие от других пров. нет общего игрового сервера на всю страну. тут как бы дискрминация областных . например навоинские гольфстримовцы чтоб играть на ташкентском сервере гольфстрима надо платить за траффик. тпс такого нет. зайдите на форум гольфа эту тему волнует многих обласниых. |
Цитата:
|
Цитата:
О бесплатных ресурсах - как раз таки Навоийские пользователи имеют локальный бесплатный ресурс. Установка серверов в другие регионы запланирована. |
3 сентября 2008 года была завершена установка DSLAM на АТС №223 города Нукус. Нукусский филиал СП "БУЗТОН" приглашает ВСЕХ абонентов АТС №223 для подключения к Услуге Гольфstream.
И в том числе Ондаса:) Была заявка от Умирова Таза (Джанаев Ондас). По указанному телефону 223-44-76 никто не отвечает. По телефону 279-44-76 отвечает другая девушка. Просим Ондаса позвонить к нам в офис. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
я знакомый Ондасына. т.к. он ридонли я отвечу за него.
2 Aybek Ондасын в курсе что Вы его искали завтра он пойдет подключаться. просит хорошенько проветрить офис т.к. он давно не купался. вопрос 2 Avaz Khasankhodjaevу когда будет безлимитный тариф в областях ? в столице есть а в области нет. п.с. Ондасын со свойственной ему скромностью просит не удостаивать его отдельной темы и в связи с тем что наконец исполнилась его мечта с подключением, благодарит за участие, и просит закрыть данную тему. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Блин, сорри за офтоп, но если бы это все еще писАл не сотрудник клиники, маскирующийся провизором... :???: |
Цитата:
Так что, не только он, а все знали и знают своё дело! :) |
Цитата:
сведения поданные в заявке должны быть конфидициальным. уважаемый директор Айбек. спасибо за оперативное подключение. |
Цитата:
|
Avaz Khasankhodjaev личные данные представленные в заявке на подключение должны быть конфиденциальными. а ваш региональный директор нарушил это. если это вам не понятно то доктор вам в помошь.
|
Цитата:
А когда мне понадобится доктор, я обращусь в вашу клинику. |
для начала-не плохо было бы вам выяснить какие данные я давал. а мои данные были реальными разве что сотка поменялась. но домашний номер и адрес не поменялся. вы просто не хотите признавать неправомерность действий вашего сотрудника, ваше упрямство вызывает у меня ассоциацию на представителя фауны широко представленной в нашей стране.
|
Цитата:
Оффтоп: У-Р-А Ондас вернулся :):cray: |
Цитата:
Оффтоп: Да уж… Какая-то «Канатчикова дача» :) |
Ондас уже начинает каждый день звонит по поводу подключения к Гольфстрим абонентов АТС 222. Он же абонент АТС223 и мы его подключили. Почему он нам звонит от имени других (иногда меняя голос)? Как это можно объяснить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: В этой даче бывает осеннее обострение :) |
Цитата:
|
2 admins: Раз Ондас уже подключен, может имеет смысл закрыть эту тему?
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5. |