![]() |
Цитата:
"Жениться Вам надо, барин..." :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые вы все... Уйду я от вас. Женюсь вот, повешу на себя кучу ненужных проблем, заброшу форум, пить по чёрному начну с горя. И буду ежечасно вас винить в этом.
Просто расписаться, а потом уже непросто будет. А на фига мне это? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(задумчиво) И кому я такой скромный нужен? |
Цитата:
ps. Один из паспортов должен быть женским ;) |
Цитата:
|
Да, и при открытии темы "Ищу невесту" не забудь добавить - "с женским паспортом".
|
Цитата:
|
опять ветку оффтопили, куда смотрят модеры
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надо бы уже требования формировать к невесте:
1. Обязательный опен айди на форуме, иначе как узнать, кто есть кто 2. Не менее 200 постов на форуме 3. Не менее 70 спасибо от 50 участников 4. Не более 5 штрафов 5. Наличие доступа в Интернет (выделенка) 6. Наличие g.woo в списке друзей .... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё решено за тебя И где-то на облаках Смотри! Я очень стараюсь Я тебе помогаю... (с) "Гости из будущего". Паспорт женский забыли! Паспорт женский - 1 штука. |
Цитата:
|
А самих лиц с паспортами женскими пока не видно.
Сплагиатничаю у cduz`а, сказав в своё оправдание "Я харошый!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если форум будет искать невесту так же долго как обсуждалась "Вечеринка у G.Woo" Илье придется женится на старушке...
|
Цитата:
А сейчас, между прочим, это можно и модно :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом, я уже не раз писал что блондинки (тем более в шеколаде), мне не нравятся. Мне пожалуйста мулатку, брюнетку и не ржачную. :) |
Оффтоп: На улицах ураган бушует! Это с этой темой связано... Всё говорит о том, что кое кто серчает, напоминая что "Браки создаются на небесах а не на форумах!" :) |
Цитата:
Ты не не робей. Это на лицо она такая ужасная, она добрая внутри )) |
Цитата:
|
:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Надо новый конкурс мисс юфорум, исключив замужних и помолвленных... Правда, желающие перемен из означенной категории могут самовыдвигаться.
Результаты голосования объявить обязательными к исполнению. Голосование сделать тайным, результаты объявлять сразу с муллой, чтобы не отходя от кассы, того... |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, братишка сейчас посмотрел и сказал что женский паспорт в придачу с самой невестой можешь взять у J.Lo (Дженифер Лопез)
Будет неплохая пара паспортов G.Woo и J.Lo Она и брюнетка и мулатка и всё остальное при ней.... :) Оффтоп: А погода на улице - обалденная! Всем на улицу! |
Цитата:
|
Что за женский паспорт? Паспорт же мужского рода? Или бывает еще "паспортина"?
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5. |