![]() |
Провайдеры, почему вы плохо работаете в регионах?
Внимание :clapping: всем провайдерам ! (Особенно Buzton и Sarkor )
Почему вы не работаете хорошо в регионах. ( В Бухаре) На сколько я знаю вы только работаете для столицы. Я уже год ищу ADSL и каждый раз мне отказывают ! Говорят что "Из Ташкента не разрешают,скоро будет или мы не сможем у нас нету оборудивание!" А диалап мне не подходит, потому что я студент не могу оплачивать и за телефон и за интернет, но я работаю в этой сфере,мне нужен интернет . Я же не зарабатываю толко за интернета ! У нас есть АДСЛ толко для центра города и для юридических лиц ! (очень дорого) А у меня дайл-ап. Узал Саркор дорого - но скорость постоянная и дозвон стабильный. Но нету call back ! Сейчас узаю Roll (call back) но скорость дает 32-33 кб/c не больше. Сейчас у нас такие сайти ,что такая скорость просто не хватает! :cray: Всем этим я хотел сказать,что и в Бухаре тоже был АДСЛ ! Провайдери уделите внимания потребителям интернета города Бухары или регионах. Очень прошу помочь нам в этом вопросе !:worship8nz: С уважением Аъзам Махмудов ! |
Будет, со временем, лет эдак через 5 )
Наберите кучу клиентов - поставят дслам и на вашу АТС ) |
Цитата:
Вот тогда нам зачем АДСЛ. А насчет клиентов ! Клиенти есть (их много ) но сам АДСЛ нет ! Ели я наберу клиентов вы поставите АДСл на нашему АТС Как я думаю ТПС в Бухаре работает толко для юридических лиц ! У вас в регионах (в Бухаре ) нет достойного конкуренции . А в Ташкенте конкуренция большая вот и вы ищите способ привлеч клиентов. Бухаре тоже надо привлеч клиентов! |
Марат Фаттахов,
Вопрос навстречу: Почему при настройке ТПС пуловых номеро в Нукусе - произошли сбои при дозвоне и повторялось все это непрерывно? Из-за чего пришлось пока что не устанавливать пуловые номера ТПС в Нукусе (имею виду дайл-ап). Ну да черт с ним - но ведь дслам можно было поставить в центр города для Джета. Где очень много организаций которые хотят подключиться к инету, да еще к тому же и много юзеров простых домашних. Вам же минимум нужно (и для любого прова по моему) 40-50 клиентов - чтобы окупить дслам или не так? Прошу очень - ответить подробно и желательне всего на обычном русском языке (я не технарь). |
в регионах не работают потому что там меньше платежеспособных клиентов. вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:worship8nz: |
Цитата:
Я думаю уже в следующем году крупные провайдеры пойдут в регионы. Как только решится вопрос с внешним каналом дела пойдут быстрее. Капительные вложения в АДСЛ на самом деле нетакие уж большие. Цены сильно упали и продолжают падать. Тут главная проблема междугородние каналы ПД. Конкуренция тут слабая и соответствено цены большие. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя - Узнет (бывший Интал телеком+Узпак) - подключает СДСЛ, АДСЛ и оставшуюся херню - в любом АТС - несмотря хоть на отдаленность. И качество фактически и теоритически не падает. НО - он то тоже коммерческий провайдер - а в чем разница тогда? У Узнета нету ограниченных трафиков - купил - значит у тя анлим, и качество этого анлима в 3-4 раза лучше чем Шарк (Стрим). Ответ думаю ваш или любого другого участника форума - повернется автоматом в другую сторону и бум обсуждать уже другую сторону. Хотя проблема эта не решится простыми и обычными провами. КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ДЕНЬГАХ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и не исключаю возможности, что для химиков это 412-москвич. Сорри за оффтоп. По теме: Голфстрим доступе в г.Бухаре на 3 и 5 АТС. Еще раз сорри, но уже за повтор, но иногда и для некоторых - увы, приходится. |
Цитата:
АТС5 - это где росположенно все банки и крупные фирмы У нас много АТС. (0.2.3.4.5..6.8.) Golf Stream для физических лиц - но там где надо , там нет АДСЛ BUZTONа или другой провайдера ! (2,4,6,8,):worship8nz: |
Цитата:
|
Цитата:
А почему в 3 и 5 АТС все нормално работает ! Когда говарю провайдерам что я беру интренет для своей фирмы сразу начинают документы готовить а когда говарю что для дома все начинают говарит о всяких проблемах я уже 2 года ищу АДСЛ для физических лиц. |
что кипятишься? побереги нервы. вот в нукусе 2 год кормят завтраками насчет бузтон адсл в 223 атс . со временем привыкаешь.
|
Цитата:
Неужели на один атс в Таше есть 10 000 клиентов? Не верю! |
в Ташкенте на один район может приходится по 8-10 АТС и если это центровой райончик, то 10 тыс абонентов наберётся на раз. Если привлекательные тарифы будут, включая бесплатный компьютер :-))
|
Цитата:
И "почему?" - вообще очень сложный вопрос. Можно встречный вопрос? Судя по всему - вы занимаетесть сайтами. А вот скажите - если рынок на котором вы работаете будет условно разделен на две категории - крупных клиентов и скажем так, поменьше (размер имеется в виду от объема дохода с них). И будет у вас выбор - работать с одним крупным или с 10-тью помельче. Итоговый доход тотже, но работы у вас во втором случае - раз в 10 больше. Что вы выберите? Кстати, для своей фирмы вы интернет взяли? |
Цитата:
Наша работа с меньшего сделать крупным ! "Надо развиватся чтобы стат крупним" - "Все начинается с малого " Тогда вам надо поменят имя вашего отдела " Развития регионов " на отдел работы с крупными клиентами. Как я понял что вы работаете толко для крупних клиентов ! |
Цитата:
"Надо развиватся чтобы стать крупним"? А когда стал крупным - развиваться уже не надо что ли? Имхо вся "проблема" во вложении своего понятия в смысл слова "развитие". Я это понимаю по свему, вы - по своему, кто-то еще - имеет третье мнение.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 Azam Mahmudov: Ээээ... Спасибо за цитату?
|
Цитата:
Вообще то у ТПС уже несколько лет в Бухаре есть куча физических лиц - аля Jet'овцев ), и работают прекрасно ) |
Цитата:
Цитата:
|
аттахов чем сидеть на форуме лучше подключай нас к адсл не видишь народ горит желание подключаться на 223 атс есть немало юриков и много физиков
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. можно чуток повежливее?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. а когда мы с Вами на "ты" перешли?.. и где вы видели техдиров, бегающих по колодцам, кроссам и абонентам? ) |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +5. |