![]() |
День рождения uForum - Боулинг (uParty-3)
Уважаемые пользователи!
Решено, что ДР форума будет отмечаться игрой в боулинг :) По полученной мной информации, для турнира нужно 4 команды по 4-5 человек. 2 команды - Центр UZINFOCOM, 2 команды - пользователи форума. Просим Вас избрать 2 капитанов и собрать 2 команды. Подробности будут опубликованы в данной теме. |
Игра пройдет в клубе UzBoulig 14 ноября. Начнется в 14.00 и будет транслироваться по местному телевидению канал "Спорт" программа "Звездный Матч".
|
В рабочее время что ли? Кучеряво живем...
|
Цитата:
|
А какие условия участия (в т.ч. финансовые)?
|
Цитата:
приду обязательно! приглашаю в команду свою Эльдара Фаттахова и Эркина Кучкарова. если есть еще желающие то добро пожаловать - еще 2 места есть (если команды будут по 5 человек) :) так я заявляю еше 1 человека - Ирина Бергер. осталось 1 место |
а зрителей и сочувствующих пустят ?
|
Одна команда почти состоялась ждем еще три.
В частности кто будет капитанами команд Центра. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, только как болельщик, иначе могу подвести. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила будут таковы:
1 игра - 2 команды форума против друг друга 2 игра - 2 команды форумчан 3 игра- финал победители первых 2х игр друг против друга можем принять изменения И еще небольшой нюанс: давать интервью телевидению |
по телегу когда покажут? по какому каналу?)
|
Цитата:
Оффтоп: не председателем, а командиром :-) (с) от туда же |
Цитата:
|
форма одежды - футболки uForum :)
|
Меня тоже возьмите в какую-нибудь команду. Я и умный и красивый(еще и скромный). Могу играть на любой стороне. Пальцы в шары лезут. Технику безопасности и куда их метать тоже знаю. Возьмите в команду. ПЛЗ. У меня есть майка uForuma...
Заодно и репортаж сделаю подробный в наш журнал. С уважением ко всем |
:( Ну-у, блин, так не честно... Опять я в "пролёте". Моежет смогу/успею приехать только как болельщик.
/А так хотелось на ТВ засветиться... Вдруг бы увидел передачу сам Спилберг и в Голливуд забрал меня на роль очередного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто... После каждого страйка, устрашающе поглядывая на соперника и с легкостью подкидывая шар на ладони, металлическим голосом повторять: - "I`ll be back!" :) |
Тогда может Вам и предложим взять на себя обязательства капитана команды?
|
Цитата:
зы. Ко мне можно на "ты". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за вами точно народ пойдет! |
Цитата:
Но Тимур я просто заранее договорился с Азизом Рахимовым - так что будешь в запасе. а запасные нужны :) и точно играть будешь :) Наша команда готова я Эльдар Фаттахов Эркин Кучкаров Ирина Бергер Азиз Рахимов Тимур Наимов (играющий тренер :???:) |
Цитата:
в финале встречаются сильнейшие (по очкам можно точно определить) ну и матч за 3 место ! |
Атхам ака. Я в боулинге не очень. Может того... попробуем устроить соревнования по парашютному спорту "на тридцатку"? Тут хоть шанс выиграть есть. У меня :)
|
А можно прийти в качестве болельщика?
Могу ради такого случая придумать кричалку или нарисовать стенгазету)) |
Цитата:
Оффтоп: Можно поподробнее про "тридцатку" - я не парашютист, словов таких не знаю - но можно попробовать (памятуя о нашем разговоре, жду весну чтобы попробовать) да и я не профи :) - самое главное считаю очень большая воля к победе :) victority, - я думаю болельщиков никто не обидит, приходите пож-ста (ниче что я отвечаю :)) |
Цитата:
Только вот за кого болеть? Или это уже не важно будет... И когда орать-то? Когда противник наших будет размахиваться для броска? Надо с недельку порепетировать.. чтобы не облажаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Djalolatdin Rakhimov,
хотелось бы знать составы команд от Узинфокома :) так сказать в лицо :???: |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5. |