![]() |
SEO в Узнете
Есть куда обращаться - http://www.antares.uz/
|
Доверие к сайту несколько подрывают орфографические ошибки на нём :)
Вот только с главной страницы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы не обратился к таким людям, т.к для меня сайт сделанный таким позорным образом ясно сигнализирует об их общем уровне в т.ч и о профессиональном. |
Солидная контора, сразу видно.
Даже наняли неподкупного ЕС для проведения пиара :) |
Ошибки специально чтобы запутать поисковых роботов, которые закладывают SEO для последующего бана :-)
|
Цитата:
В верхнем меню кажется убрали кнопочку, и осталось пустое место..Допольнить чтоли... В "футере" после копирайта, почему то МНОГО свободного места.. Бэкграунд, он же градиет внезапно заканчивается (в самом низу). Шрифты на странице... Эти ошибки скорее всего не помогут запутать поисковых роботов. :) Место то есть куда обращатся, но стоит ли... |
я не люблю seoнистов. из-за них в яндексе никогда нельзя найти то что искал.
|
Ненаю что за контора, на хтмл код не оптимизированный. Что не есть гуд для сео
пример Код:
<h2><font face="Verdana">Раскрутка и продвижение сайтов в Узбекистане</font></h2 |
Евгений, уже два раза за последние Вы разжигаете во мне интерес:
1) логотип ЛДП "Адолат"; 2) "аптимизаторы" из Антареса... Что Вами двигало в момент создания этих двух тем? Цитирую: "Search Engines типа Google.com, Yahoo, Ramber, Yandex". Если уж кропотливый труд (работа) их специалистов не позволяет тратить им время на изучение правильных названий паисковых мащин, то зачем Вам писать без использования смайликов рекомендации типа "Есть куда обращаться"? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Этот сайт еще не был толком проверен мы тут просто поспешили о нем заявить у всех бывают ошибки. Критику воспринимаю нормально :) как говорится : Что не убивает меня делает меня сильнее! Цитата:
Цитата:
Всем большое спасибо! Внимание! Сайту не больше месяца а у него Page Rank 3 :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы не хотите обсуждения вашего ресурса, то могу удалить данную тему по вашему запросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Значение тулбарного PR действительно не влияет на выдачу. PR - это вообще пузомерка и зачастую его значение - устаревшее от реального для гугла в данный момент, поскольку пересчет тулбарного PR производится примерно раз в 3-4 месяца (хотя последний пересчет случился и вовсе раз в полгода) - Кол-во бэков считать показателем можно, если они естественные. Сейчас накрутить просто так несколько тысяч нетематичных беков не составляет особого труда - Позиция выдачаи по ключевым словам действительно показатель. Но по моим наблюдениям понятие высокочастотности "ключевых слов" в понимании SEO-специалистов и просто вебмастеров разнятся. Далее замечу, что в русскоязычном сегменте интернета Google не использует львиную долю своих фильтров из ангояз. веба, в том числе нет песка для новых сайтов. Иными словами, качественный английский сайт может даже не появиться в нормальной выдаче первые полгода - девять месяцев (это срок индивидуален для каждого, для ангояз блогов - он меньше, а кое-где его и вовсе нет), в то время как русскояз менее качественный сайт будет в нормальной выдаче почти с самого начала его создания - К вопросу "А что должно учитываться в ранжировании?" Один из важных факторов - ссылки с качественных (с точки зрения Google) тематичных ресурсов. Но это, конечно, не единственный фактор. Их достаточно много. - Вопрос шел о влиянии разметки на ранжирование в SEO. Табличая или дивная верстка, а уж тем более XHTML по моим наблюдениям не влияет на выдачу. Наверное, это очевидно. Сегодня рекомендации одни, завтра - другие. Употребление некоторых тегов - да, влияет. В приведенном примере с h2 и font face внутри кода не идеален (лучше сделать с помощью класса в CSS), действительно, но на мой взгляд не критичен. Даже рискну сказать, что пока для Google это разницы не имеет Тем не менее, правильная семантическая верстка позволяет Google для некоторых сайтов показывать пункты меню с названием сайта в поисковой выдаче. Google утверждает, что это происходит автоматически (но тут я бы поспорил. Вероятно, играет роль еше и трастовость сайта). Есть еще несколько преимуществ дивной верстки. В частности, дивная верстка может позволить расположить некоторые блоки в коде выше, чем они расположены визуально на сайте, что может дать определенные преимущества и т.д - Заканчивая вопрос о PR нельзя не сказать, что предсказание PR - это гадание на кофейной гуще. В последний апдейт, случившийся как раз в в прошлую ночь с пятницу на субботу свершился приличный обвал PR многих сайтов, связанный, возможно, с ремасштабированием PR в интернете (теперь сложнее получить PR больше 5, чем раньше) так и наказаниями сайтам за продажу ссылок. Как интересный и не совсем объяснимый момент - это падение PR знаменитого youtube. Теперь он и вовсе равен PR3, что достаточно удивительно и даже сходит на глюк (Правда, иные скептики утверждают, что Google тем самым хотел показать, что он одинаково относится ко всем сайтам, в том числе и своим, хотя не понятно, за что пенализировать youtube) Надеюсь, кому-то пригодится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PR - это некий показатель для примерного определения трастовости сайта, возможно. Но один из немногих. Примеров, когда в выдаче на лидирующих местах непиаристые сайты - множество |
Цитата:
|
Хотя на душе радостно, то что узнет расширяется во всех областях. А вёрстка и знание эффективной ракрутки будет со временем, надеюсь:)
А про поиск вы зря...Иногда реально тяжело найти нужную инфу, так как сеонисты, прибегают к чёрным методам раскрутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто - наш опыт если позволите:
Продвигали слова для сайта www.elitpodarok.ru - барельефы - 2 место - статуи - 3 место - фонтаны из гранита и мрамора - 3 место - скульптура из мрамора - 4 место - декоративные камины - 5 место - изделия гранит мрамор - 8 место - колонна - 9 место - элитные подарки - 10 место Тут не указываю тех которые пока на топ - 20, а их на много больше. Гарантия по яндексу. Дорого! Минимальный срок - 60 дней, средне 90 дней. www.seo.elit.uz |
Цитата:
или сайт по словам?) |
Цитата:
|
ЕС отписал на барбарисе по данному сайту ;)
Копировать не буду. А так на блоге и на форуме тема про них им какую то рекламу сделала однозначно :) P.S. Shavkat Mukhamedov в данном случае меняется ;) Сайт продвигается по ключевым словам, а не слова по ключевым сайтам :) P.S.2. Сайт в .uz продвинуть в топ по нужному запросу к примеру в яке довольно трудная задача :) |
Цитата:
|
я бы сказал, что пока легко на столько, что этим даже неинтересно заниматься. Т.е даже внешние действия над сайтом почти не нужны для большинства тематик (для сайтов, предоставляющих свои услуги внутри Узбекистана)
|
Цитата:
Цитата:
А сайты тех компаний или тех кто нацелен на местное общество может забыть про слово СЕО на долгие годы, так как в .uz всего то 5к с лишним доменов да и нормального просто выражаясь поисковика нету, а продвижение ПС уже нужна тем кто смотрит в будущее и продвигает свой бизнес и т.п. не только в местном регионе. |
Цитата:
|
[QUOTE=Nodir Sharipov;49973]
P.S. Shavkat Mukhamedov в данном случае меняется ;) Сайт продвигается по ключевым словам, а не слова по ключевым сайтам :) [QUOTE] Что путаеш то меня - друг? Цитирую: "Продвигали слова для сайта www.elitpodarok.ru" Тут естественно любой поймет что они естественно ключевые слова. Давайте мне слова которые вы продвигали и посмотрим если какое то основание высказывать что есть разница от перемены слов... Из ерунды сыр бор... И потом, Кто как работает. Мы выбираем сначала те ключевые слова - которые пользуются попурярностью. Далее их прописываем на сайте и их раскручиваем. Если конечно нужно делать анализ клиенту! И если он за это платит. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5. |