![]() |
Какой музыке вы отдаёте предпочтение?
Простой вопрос - какую музыку вы любите слушать? Стиль, группа, исполнитель...
Спасибо. ... Просто сейчас зашёл сосед с жалобой (не в упрёк, а просто посмеятся) на громкую безобразную музыку на весь дом. Я любитель транс-релакс-музыки: Enigma, ATB, классика и классика в современной, электронной обработке, электронная музыка "а ля Ибица" и т.п. Обожаю правильную музыку и тексты Цоя, Шевчука, Алисы... Люблю неправильное от Линды. Сейчас слушал ATB, соседи вместо подъёма, в такое нахмуренное утро, под такой музон, укрылись поудобнее одеялками и продолжают дрыхать. :) --- |
Владимир Кузьмин.
|
По большей части что понравится, зацепит как говорится: рэп, рок, классические произведения, попсой не брезгую. Конкретных групп, которые нравятся нет, просто в чьем-то творчестве больше произведений, которые мне нравятся, в чьем-то меньше.
|
У моих соседей утро с ар энд би начинается, или с хорошего французкого рэпа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кумиров у меня нет вообще, в том числе и в мире музыки. |
Цитата:
Бах, Моцарт, Чайковский. Исполнители - Карузо, Паваротти. Джаз - Луи Армстронг.:icon_wink: |
Цитата:
Оффтоп: Ну так родился я в неправильное время и в неправильном месте... :) |
Sheryl Crow, The Cardigans, Shania Twain,Avril Lavigne,Cranberries,Gwen Stefani Земфира, Лера Массква, Ночные Снайперы.
Это те, что слушаю часто. :) |
Цитата:
|
настоящий меломан, это тот который прикладывает к замочной скважине ухо, а не глаз, когда в душе поёт женщина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Admiral T, Fatal Bazooka, Diams, EL Matador и т.д. |
DJ Tiesto, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, DJ Alligator, David Guetta
|
Цитата:
Тогда вот для статистики так и запишите, я люблю слушать джаз, но не старый а новый; также рок, но не новый а старый. Фьюжин, грув, фанк. Могу послушать попсу в грамотном исполнении. Надеюсь, что этот опрос для наших радиостанций. |
Цитата:
Оффтоп: Можно на "ты". Место работы смотрите <<< где-то в этом направлении (там даже и сайт прописан) :) Цитата:
|
RHCP...
|
Как бы все перечисленное выключить и не включать?
|
POPса вроде тимерлейка и в Основном англ (гангсnа) рЭп.
ну и что то потише вроде Sade, Faithless и отдельный респект Evanescence |
Я таки рок-н-рольщик. Причем всеядный. Одна чистая и на всю жисть любовь - НАУ(Бутусов сольно и с другими командами не рулит). А остального - много чересчур. Морбид Энжел, Сепультура,Тиамат,Металлика вкупе с Арией,Чижами,КиШами,Алисой и прочими Шевчуками. Понятно, что не каждая композиция у каждого исполнителя в кайф))) Но рок рулит!)) Как бы его не обзывали гранжами, металлами альтернативой
|
Что-то из рока: Slipknot, Apocalyptyca, Linkin Park, Evanescence,
System of a down, Сплин, Люмен, Океан Эльзи. Из репа: Злой Дух, Карандаш, Точка зрения, Эйсик, ЮГ. Среди прочего: Адриано Челентано, Сектор газа, Цой. |
Хех, все группы то и не упомнишь ... упомяну те что оставили в душе неизгладимый след:
The Doors - я фанат Морисона :) Landser - очень спорные тескты, но саунд великолепный, жаль что трудно достать лицензионные записи Six Feet Under - лучшее что я слышал из грейнткора Sepultura - потрясающая энергетика + нравится смысловая линия которую Макс столько лет гнул из альбома в альбом Metallica - ноу каментс, Паганини отдыхает Nirvana - концептуально! обожаю каждый аккорд Pink Floyd - низкий поклон Баретту, Уотерсу и Гилмору за их творчество ... кста ни как не могу достать их фильм Radio Kaos ... мож кто поможет? Megadeth - виртуозно и гениально во всех планах Из русского ... могу отметить только Гражданскую Оборону, Аквариум и Янку ... русский рок ИМХО это вообще пародия ... подражание западу ... ничего нового (опять же ИМХО), просто копирка ... а потому и слушать не интересно. |
Цитата:
Оффтоп: уши свинцом залить |
Цитата:
Pink Floyd "The wall" - тема! Металлика и Нирвана - выборочно... |
Цитата:
Ну к примеру дайте послушать англоязычному человеку ДДТ или того же Бутусова ... как вы полагаете ему сильно понравится? А когда говорил про копирку то имел ввиду такие команды как Ария, Коррозия Металла, Блицкриг, КиШы те же ... конечно же это не плагиат с западных команд, но и ничего нового в музыке они не делают ... это все уже у кого то когда то было ... при том лет 20-30 назад ... а Кипелов все прется по уже сотни раз пройденому пути Iron Maden, Judast Priest и еще кучи народу ... есть мастерство, спору нет ... нет новизны, нет искусства - лишь ремесло ... серийность какая то наблюдается в этом во всем. Про Аквариум отдельно хочу сказать ... Гребенщиков как то во одом из своих ранних интервью говорил что то типа того: хорошо у нас в стране английский почти ни кто не знает ... в том плане что он прет у западных исполнителей идеи, тексты и использует их в русскоязычном исполнении. |
Экслер писал: "Музыка отвлекает от работы, а вне работы я не бываю". согласен на все 110% :-)
|
Цитата:
Лично мне комфортнее работать не в тишине, а при прослушивании любимых композиций. Иногда я даже спать ложусь под звуки музыки... Засыпаю и сплю отлично. Уборка по дому постоянно сопровождается мощным рёвом музыки извлекаемой S90. |
Цитата:
|
Цитата:
Я предпочитаю прогрессивный рок (Dream Theater, Liquid Tension, Planet X, etc.), а также соло-проекты виртуозов-гитаристов (Marty Friedman, Joe Satriani, Jason Becker, John Petrucci, Paco De Lucia, Marco Sfogli, etc.) Sepultura - уважаю ребят за их откровенность и, конечно, за музыку. Сильно, убойно, правдиво. Metallica- старая добрая Metallica, на которой я вырос, с композиций которой я начинал играть рок-музыку. Особенно впечатляют работы 86-91 годов - классика. Нет слов. Megadeth - прекрасная команда, очень уважаю Мастейна. Личность. Megadeth очень изменилась с приходом Марти Фридмана, под влиянием этого гитариста-виртуоза музыкальное мастерство группы поднялось на несколько уровней. Прямолинейная группа, ничего не скажешь. Death - Чак Шульдинер - ГЕНИЙ. ГЕНИЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. RIP(1967-2001) Dream Theater - моя самая любимая группа. ИМХО, самая музыкально-навороченная и технически безупречная группа по всем рок-напрвлениям. Советую посмотреть концерты и послушать соло-проекты, очень и очень сильно. Люблю классику - Вивальди, Паганини, Моцарт, Ветховен (вставляет нипадецки), Вагнер, Лист, Шуберт (что-бы успокоиться после Napalm Death). |
Цитата:
А что форумчане скаждут про рок-оперы? Кто что слушал? Я, к сожалению, слушал только "Хоакин Мурьета" на виниле. До сих пор лежит... Отличная вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу рок-опер. Хоакин и Юнона у мну есть.Могу дать в мр3. Кстати, с ними у критиков произошла довольно занятная история(я как-то радиопрограмму на 2 часа забабахал на эту тему). Не забываем про Вебберовскую класику типа Суперстара и кошек. Причем в разнеых исполнениях. Помницца у мну жена-зараза, так и выкинула раритеный винил с этой рок-оперой, а там Минаев пел и еще куча довольно неплохих голосов, кто-то из "Арии", кажется.А еще довольно нестандартные были рок-оперы,насколько я помню, у Градского. |
Зинчук, Joe Satriani, Steve Vai, Jon Lord, Pink Floid, Dire Straits, Mark Knopfler, Jean-Luc Ponty, Al Di Meola.
Советские песни в исполнении Магомаева, Кобзона, Льва Лещенко. Романсы - Вертинский, Петр Лещенко. Классическая музыка. |
Цитата:
Могу поделиться, у меня все его альбомы, я его большой фанат. Даже играю, использую его "технику изогнутой руки"...... http://www.martyfriedman.com |
Цитата:
А "Хоакин Мурьетта" на виниле как-то приятнее слушать. У меня страый, добрый "Арктур" все пластинки гладко пускает. Слушаешь с каким-то трепетом, с mp-3 несравнимо. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +5. |