uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   East Telecom & TPS & EVO (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=391)
-   -   Бесплатный доступ на uforum.uz с TPS? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2787)

Djalolatdin Rakhimov 16.10.2007 16:20

Бесплатный доступ на uforum.uz с TPS?

Делаю предложение "руки и сердца" конкретно ТПС :)
Мансур, Марат, что скажете?

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 44124)
Есть провокационное предложение всем провайдерам и оператором Узбекистана: не считать трафик своим пользователям при работе на этом форуме. А еще лучше, при доступе на все ресурсы технологической площадки UZINFOCOM, в том числе www.uz, ziyonet.uz и т.д. :clapping:

Большинство сайтов на площадке социально-ориентированного характера. Более того, не коммерческие.

Со своей стороны готовы на пиар поддержавших идею провайдеров на своих ресурсах: будем явно говорить, что через таких-то провайдеров доступ на данный ресурс не тарифицируется. Так и напишем, что данный ресурс рекомендуем посещать через таких-то провайдеров :) как обычно говорят про браузеры. :naughty:

Понятно, что это уменьшает доходы провайдеров, но думаю, будет компенсироваться массой, хорошим имиджем. Более того, не думаю, что трафик с площадки не составляет большой доли в общем трафике к клиентам провайдера.

У нас заканчивается год социальной защиты. Давайте под занавес что-то еще успеем сделать.

Для тарифных планов провайдеров, где трафик на тасикс не тарифицирутеся - это предложение не актуально по сути.

Azamat Shamuzafarov 16.10.2007 16:47

а почему тока тпсу? разве остальные провайдеры хуже?

Djalolatdin Rakhimov 16.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 45422)
а почему тока тпсу? разве остальные провайдеры хуже?

классный вопрос. чуть не понял как: "а что тпс крайний"? :)

Azamat Shamuzafarov 16.10.2007 20:09

нет отчасти я понимаю что это вызвано супертарифом... пардон мегатарифом unlim128 по ктр сейчас уже бесплатный юфорум. но просто мне интересно как вы думаете вопросить у других провайдеров ктр не имеют планов по бесплатному таш-иксу.

Марат Фаттахов 17.10.2007 23:35

Технически сделать можно. Так что вопрос к Мансуру.

Mansur 30.10.2007 12:24

октябрь закроем и сделаем

Djalolatdin Rakhimov 30.10.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Mansur (Сообщение 49024)
октябрь закроем и сделаем

Спасибо за поддержку идеи!

shtorm 22.01.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 45468)
нет отчасти я понимаю что это вызвано супертарифом... пардон мегатарифом unlim128 по ктр сейчас уже бесплатный юфорум. но просто мне интересно как вы думаете вопросить у других провайдеров ктр не имеют планов по бесплатному таш-иксу.

Я пользователь СП Бузтона (ГольфСтрим), поднимался этот вопрос на форуме данного провайдера и администрация ответила что не будет не каких изменений.:cray:

Djalolatdin Rakhimov 22.01.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от shtorm (Сообщение 72079)
Цитата:

Я пользователь СП Бузтона (ГольфСтрим), поднимался этот вопрос на форуме данного провайдера и администрация ответила что не будет не каких изменений.:cray:

Спасибо за инфо. Нет так нет. Значит пока будет у ТПС.

Alexey Pikul 22.01.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 72085)
Цитата:

Цитата:

но октябрь вроде как давно закончился. или имелся ввиду октябрь 3007 года ? :)

Rustam Yunusov 22.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 72095)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 72085)
Цитата:

Оффтоп:
Алексей наверняка имелось виду октябрь 2008 года но если 3007 года то пардон как в анекдоте, спрашивают у кого-то (точно не помню кого) а что будет лет через 50 ваше мнения и тот отвечает: мало волнует меня что будет лет через 50, большей степени я буду мертв :187:

Марат Фаттахов 24.01.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 72095)

это вы про что?

Ойбек Ибрагимов 24.01.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Марат Фаттахов (Сообщение 72620)
это вы про что?

Здрасте. Приехали:)

Ravshan Alimukhamedov 24.01.2008 18:20

На сколько мы тут все поняли, Мансур Кадыров пообещал, что ТПС закроет финансово октябрь месяц в своём билиниге и с ноября 2007 года доступ на форумную площадку станет с ТПС бесплатным.

Марат Фаттахов 24.01.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 72728)
На сколько мы тут все поняли, Мансур Кадыров пообещал, что ТПС закроет финансово октябрь месяц в своём билиниге и с ноября 2007 года доступ на форумную площадку станет с ТПС бесплатным.

Было такое, так в чём проблема то?..

Sergey Kelner 25.01.2008 00:12

Народ спрашивает: он стал бесплатным?

Ойбек Ибрагимов 25.01.2008 01:02

Судя по тону Марата, все уже сделали. Тогда сорри:)

Evgeniy Sklyarevskiy 25.01.2008 01:07

очередь за Саркором и Шарком и Гольфстримом.

Марат Фаттахов 29.01.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 72824)
Судя по тону Марата, все уже сделали. Тогда сорри:)

Сделали тогда, когда обещали.

Сорри, если забыли развесить по городу билборды с сообщением об этом факте )

shtorm 29.01.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 72826)
очередь за Саркором и Шарком и Гольфстримом.

Насчет Гольфстрима скажу что точно не будет бесплатного доступа, т.к. это неоднократно обсуждалось на форуме, а за Саркор и Шарк говорить не буду.

gzega 30.05.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Марат Фаттахов (Сообщение 72810)
Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 72728)

Было такое, так в чём проблема то?..

а что трафик на этот форум для джетовцев бесплатный?:shok:

Azamat Shamuzafarov 30.05.2008 13:07

gzega, только у кого тариф unlim

Akmal Bafoev 30.05.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 105286)
gzega, только у кого тариф unlim

а не всем? у меня в детализации оно проходит как "трафик партнерских сайтов"

Elyor Xudayberdiev 30.05.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 105286)
только у кого тариф unlim

для анлима ведь он так и так бесплатный, вроде

Azamat Shamuzafarov 30.05.2008 22:54

Elyor Xudayberdiev, ну как так итак? потому он бесплатный из-за того что анлим.

gzega 30.05.2008 23:12

н..да и так и эдак обошли.

Марат Фаттахов 31.05.2008 08:53

Всем джетам и корп клиентам - трафик на этот форум бесплатный! (ну по крайней мере, пока форум не переедет на другой айпишник ;)).

Djalolatdin Rakhimov 31.05.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Марат Фаттахов (Сообщение 105683)
Всем джетам и корп клиентам - трафик на этот форум бесплатный! (ну по крайней мере, пока форум не переедет на другой айпишник ;)).

Кстати, ЭЛ, РА, ТПС первый оператор, давший бесплатный доступ на юфорум по нашей просьбе, а вы никак не говорите об этом. Действия ТПС всячески достойны информационной поддержки с нашей стороны.

Eldar Ishimbaev 31.05.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 105788)
Кстати, ЭЛ, РА, ТПС первый оператор, давший бесплатный доступ на юфорум по нашей просьбе, а вы никак не говорите об этом. Действия ТПС всячески достойны информационной поддержки с нашей стороны.

Действительно, виноват.
На главной странице форума, внизу, над футером.

Djalolatdin Rakhimov 31.05.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 105819)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 105788)

Действительно, виноват.
На главной странице форума, внизу, над футером.

https://img.uforum.uz/images/6344890.png

Ibrohim Djuraev 31.05.2008 20:10

Цитата:

Всем джетам и корп клиентам - трафик на этот форум бесплатный! (ну по крайней мере, пока форум не переедет на другой айпишник ).

Марат может в разделе "Наши друзья (трафик на указанные сайты также не учитывается)" добавить uforum, а?:icon_wink:

Марат Фаттахов 01.06.2008 08:59

ну а вот это точно к китано )

Ibrohim Djuraev 01.06.2008 15:36

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Марат Фаттахов (Сообщение 106035)
ну а вот это точно к китано )

и где же китано :)

gzega 02.06.2008 18:35

Цитата:

класс! тпс рулит!:yahoo:

Djalolatdin Rakhimov 02.06.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 106462)
Цитата:

класс! тпс рулит!:yahoo:

о чем и речь... теперь я прикуплю себе домой jet-соединение

Akmal Bafoev 02.06.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 106484)

давно пора было)

Djalolatdin Rakhimov 03.06.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 106513)
Цитата:

давно пора было)

да вот все ждал подтверждения от Марата, иначе зачем, думаешь, это бучу подняли с бесплатным доступом на юфорум :). По просьбе потенциальных клиентов сделан тарифный план :)

James 03.06.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 106541)
Цитата:

Цитата:

давно пора было)

да вот все ждал подтверждения от Марата, иначе зачем, думаешь, это бучу подняли с бесплатным доступом на юфорум :). По просьбе потенциальных клиентов сделан тарифный план :)

Я будучи JET юзером, настоятельно рекомендую подумать еще раз, не все так гламурно как кажется. Особенно это касается биллинга и персонального кабинета, правда Марат ? Конечно проблемы решаются, но если сказать что эти проблемы решаются не торопясь, то это очень мягко сказать.

Возможно, конечно появление таких уважаемых абонентов, как вы Джалолатдин все таки как то повлияют на скорость данных процессов, но мне кажется маловероятно...

пы.сы. Просто наболело! Меня на провайдере держит только мой ТП, подключение на который уже невозможно. Анлим128!

Djalolatdin Rakhimov 03.06.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 106547)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 106541)
Цитата:

давно пора было)

Я будучи JET юзером, настоятельно рекомендую подумать еще раз, не все так гламурно как кажется. Особенно это касается биллинга и персонального кабинета, правда Марат ? Конечно проблемы решаются, но если сказать что эти проблемы решаются не торопясь, то это очень мягко сказать.

Возможно, конечно появление таких уважаемых абонентов, как вы Джалолатдин все таки как то повлияют на скорость данных процессов, но мне кажется маловероятно...

пы.сы. Просто наболело! Меня на провайдере держит только мой ТП, подключение на который уже невозможно. Анлим128!

Мне в общем нужно безлимитное соединение внутри тасикса. А "на сайты за бугром и не в домене .уз я не хожу" (с) ЕС :)

Akmal Bafoev 03.06.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 106547)

а озвучить?

у меня с jet нет _никаких_ проблем, я не настолько параноидален чтобы 10 раз в день ходить в ПК, чисто слежу чтобы знать сколько каких карт мне нужно активировать в конце месяца, и с биллингом не замечал никаких проблем.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5.