![]()  | 

Бесплатный доступ на uforum.uz с TPS? 

Делаю предложение "руки и сердца" конкретно ТПС :) 
	Мансур, Марат, что скажете? Цитата: 

| 

а почему тока тпсу? разве остальные провайдеры хуже? 
	 | 

Цитата: 

| 

нет отчасти я понимаю что это вызвано супертарифом... пардон мегатарифом unlim128 по ктр сейчас уже бесплатный юфорум. но просто мне интересно как вы думаете вопросить у других провайдеров ктр не имеют планов по бесплатному таш-иксу. 
	 | 

Технически сделать можно. Так что вопрос к Мансуру. 
	 | 

октябрь закроем и сделаем 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Оффтоп: Алексей наверняка имелось виду октябрь 2008 года но если 3007 года то пардон как в анекдоте, спрашивают у кого-то (точно не помню кого) а что будет лет через 50 ваше мнения и тот отвечает:  мало волнует меня что будет лет через 50, большей степени я буду мертв :187: | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

На сколько мы тут все поняли, Мансур Кадыров пообещал, что ТПС закроет финансово октябрь месяц в своём билиниге и с ноября 2007 года доступ на форумную площадку станет с ТПС бесплатным. 
	 | 

Цитата: 

| 

Народ спрашивает: он стал бесплатным? 
	 | 

Судя по тону Марата, все уже сделали. Тогда сорри:) 
	 | 

очередь за Саркором и Шарком и Гольфстримом. 
	 | 

Цитата: 

Сорри, если забыли развесить по городу билборды с сообщением об этом факте )  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

gzega, только у кого тариф unlim 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Elyor Xudayberdiev, ну как так итак? потому он бесплатный из-за того что анлим. 
	 | 

н..да и так и эдак обошли. 
	 | 

Всем джетам и корп клиентам - трафик на этот форум бесплатный! (ну по крайней мере, пока форум не переедет на другой айпишник ;)). 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

На главной странице форума, внизу, над футером.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ну а вот это точно к китано ) 
	 | 

Оффтоп: Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Возможно, конечно появление таких уважаемых абонентов, как вы Джалолатдин все таки как то повлияют на скорость данных процессов, но мне кажется маловероятно... пы.сы. Просто наболело! Меня на провайдере держит только мой ТП, подключение на который уже невозможно. Анлим128!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

у меня с jet нет _никаких_ проблем, я не настолько параноидален чтобы 10 раз в день ходить в ПК, чисто слежу чтобы знать сколько каких карт мне нужно активировать в конце месяца, и с биллингом не замечал никаких проблем.  | 
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |