![]() |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
|
Цитата:
Например - "Реальный участник". |
Цитата:
Оффтоп: Ага, а Pre Open ID — «Слегка, самую чуточку реальный участник»Остальные боты, не вопрос даже. =) |
Цитата:
|
|
Для оф. лиц - Ваще зур пацан Для неполного Open ID - Гап йук! :) |
Оффтоп: Open ID - реальный Pre Open ID - не совсем реальный Без Open ID - вообще нереальный :) |
Цитата:
|
у меня предложение для подтверждение опен айди пусть юзери посылают копию паспорта на почту модеров вот тогда будет настоящий опен айди
|
Цитата:
|
А что живой человек вас уже не устраивает?
|
Цитата:
По теме. У меня какое-то двойственное отношение к "опену айди". Я тут на форуме уже выложил свои имя и фамилиё и дом. телефон, и из членов "опен айди" лично(вживую) меня тут многие знают. Но я считаю, что это дискриминирует участников форума. Одно дело если "опен айди" создаётся для более открытого общения(хотя тоже не понимаю. почему это оно будет более открытым). И другое дело, когда какая-то часть форумчан имеет какие-то привилегии по сравнению с теми, кто хочет присутствовать под никами. Для меня на форуме нет разницы "опен айди" или просто ник "без роду и племени". Главное, чтоб человек был хороший.:icon_wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Кстати, кто замечал частые объявления на столбах вдоль дороги - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: ЕС, Вам сюда :) |
Цитата:
Просто некоторые вопросы могут требовать именно открытого общения, открытого в части выступающего. Например, рассмотрение официальных писем в любой организации - надо подписать, дать свои реквизиты. Более того, все темы на форуме пока доступы всем, независимо от open id. |
Цитата:
Спасибо. Я тоже посмеялся. Я пожалуй немного успокоился. Но в "опен айди" пока не буду входить. Только если какие-нибудь официальные лица появятся... Там правда надо.:icon_wink: |
Цитата:
Оффтоп: "Нет человека - нет проблемы" - Иосиф Сталин. |
Цитата:
Оффтоп: Это был мой превый вариант ответа. Но показалось банальным...:icon_wink: |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5. |