![]() |
Сайт конечно скромный но в целом неплохой. Надеюсь в дальнейшем его доработают как внешне так и по содержанию.
|
Lex.Uz - Национальная база данных законодательства
LexUz - Национальная база данных законодательства Республики Узбекистан - это система поиска нормативно-правовых актов. Мы будем рады рассказать как работает система, как ею пользоваться, а также о многом другом.
|
Без "www." не открывается.
|
Цитата:
Цитата:
А конкретно какая технология не поддерживаются остальными браузерами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет браузеров, возможно работа в maxthon.
На Opere, Firefox пока не работает. Москва не сразу строилась. |
Цитата:
Используется кодирование js файлов. IMHO, не стоило ради этого терять потенциальных пользователей. Тем более это не дает никакую защиту, если думали об этом. Хозяин - барин. |
не работает из-под МАКСТОНА
Цитата:
|
Работает из под Макстона и простой MyIE (старенький мой любимый).
Под Оперу - грузит-грузитца - и БАЦ! Останавливается. Кстати - грузится то страница оччень дого - почему? У Хостера скорость какова ваще? |
Цитата:
Информация должна подаватья просто и доступно, а тех кто строит такие "заборы" сам не люблю и друзьям не посоветую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрация необходима. Потому что, каждый пользователь имеет свой профил, который служит для определения его предпочтений: электронных рассылок, личных наборов актов, личных запросов, перечень просмотренных актов и др.
Данная система не просто сайт с набором актов, а большая система. Над каждым актом проводилась определенная юридическая и техническая работа. Одним из особенностей системы это функция поиска актов. Каждый акт имеет так называемую «Карточку юридического анализа», в которой дана сопутствующая информация. Акты имеют временные слои, т.е. можно посмотреть каким был акт в то или иное время. Ссылки на акты корреспонденты и респонденты. Акты дополнены необходимыми комментариями и др. Впрочем, надо вначале поработать с системой и многое станет ясным. |
Цитата:
Цитата:
|
Давно хотел отписать непосредственно авторам проекта и тем кто финансировал ЭТО. Ибо ресурс который построен только на активах и работает только в IE считаю не достойным и в первую очередь не удобным юзерам, а как мы все знаем все ресурсы в сети в первую очередь для них.
Да и регистрация представлена на примитивном уровне, что не очень радует. В свою очередь хотел предложить что то вроде помощи или чего то, но судя по тому что пишет тех. директор "Москва не сразу строилась." Значит серьезный такой сайт будет строиться доооолго. |
Новая база данных законодательства РУ. Регистрация не нужна и можно все скачать бесплатно (на русском и узбекском языках). (но в базе не так уш много нормативно-правовых актов). Думаю будет полезным нашим форумчанам.
|
to Shukhrat Yaminov
Что то я не могу зарегится. Мне не приходит мыло. |
Цитата:
У нас работают специально подготовленные специалисты (юристы) которые отслеживают состояние базы. Мы стараемся доставит информацию корректно. При этом мы учитываем очень много факторов. Наше цель не только взять и опубликовать акт, но и сделать его юридический анализ, а также отслеживать его состояния. |
Цитата:
|
Я бы хотель узнать мнения профессиональных юристов о системе. И буду рад конструктивной критике. Спасибо.
|
Shukhrat Yaminov - спасибо, со второго раза получилось. Видать когда, с неделю (или даже больше) назад, я пробовал система не сработала.
Надо посмотреть все подробно что бы словами не бросаться- а так начинание супер. |
Мы будем рады узнать предложения по улучшению системы LexUz, а также по содержанию сайта www.lex.uz.
|
Мы увеличили скорость. Теперь система работает на много быстрее. Также ресурс работает на www.lex.uz, так и на lex.uz . Попробуйте.
|
Мы будем рады если вы расместите ссылки, баннеры или другую информацию о системе Lex.uz
|
Shukhrat Yaminov,
Давайте код! Без проблем на 5 ресурсах размещу. |
Цитата:
|
Shukhrat Yaminov,
Пока что на самом посещаемом ресурсе - Узбекистан Сателлайт - размещено. Впоследок добавлю еще на другие ресурсы. http://www.uzsat.net - внизу где кнопки сайтов. Кстати - ошибочка вышла у вас на той странице: Цитата:
Очень Прошу исправить ошибку, раз просите разместить кнопку на сайтах. Должно быть так: Цитата:
|
Цитата:
|
не работает с FF, просит IE6 или выше.
обнаружил при попытке регистрации. |
Цитата:
|
Зарегился то без проблем на ИЕ6, но когда собирюсь скачать в формате Ворд Кодексы - то очень долго приходится ждать загрузки страницы на ХайперТекст. Можно ли это исправить? Мне нужны все Кодексы скачать. А скачал то всего 5 кодексов и то времени на дайл-апе заняло чуть меньше 1 часа.
Шухрат ака - если возможно (как частичный случай) - можете отправить мне на емайл все кодексы РУз? А то приходится ждать загрузки страницы в целом :(. Мыло: info*uzsat.net. Заранее спасибо. З.Ы. - не считайте что я прошу взамен кнопки. Никак. Если это невозможно, то могу скачать с сайта-то. Только вот Кодексы мне срочно нужны были до завтрешнего вечера. |
Самый быстрый и простой способ копирования документа Crtl-a Crtl-c Crtl-v
|
Цитата:
Пользователи *nix могут отдыхать? Это связано с недостаточной квалификацией обслуживающего персонала, невозможностью выполнения или просто нежеланием сделать подобную настройку? Спрашиваю именно таким образом, т.к. в Вашем ответе не прозвучало информации о том, что в дальнейшем эта ситуация будет исправлена. |
Цитата:
|
Цитата:
проблема все ж таки в ваших системах - делать нужно по стандартам w3.org а не одной чужой конторы. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати, когда _государственный_ продукт работает только при использовании обозревателя сами_знаете_какого_производителя, это не очень хорошо выглядит по моему мнени.
|
Мы собираемся пересмотреть ПО LexUz. Если у Вас есть предложения или совет просим не стеснятся :-). Вот некоторые моменты которые мы собираемся осуществить:
1. Упростить регистрацию. 2. Дать доступ к системе без регистрации с минимальным функционалом (достаточный для того что бы пользователь захотел зарегится). 3. Упростить начальную страницу. 4. Редизайн. 5. usability. Мы будем внимательно изучать все ваши советы и по возможности применять в работе. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +5. |