![]() |
Саркор лежит?
Кроме сайта www.sarkor.com никакие другие не открываются.
|
Ага, все мои сайты, Афиша и итфорум не открываются - а больше и идти в сети некуда :-)
|
Днём проводились внеплановые работы на хостинг сервере.
|
Цитата:
|
а не знаю :)
|
Цитата:
К сожалению не всё и не всегда пока у нас получается делать так, как нужно. Компании уже 11 лет и достаточно сложно перестраивать взаимосвязи и бизнес-процессы сложившиеся за предыдущие 10 лет. А ещё сложнее поменять образ мышления людей. :icon_wink: |
Цитата:
Если бы предупредили, получили бы еще один "+" за свой счет, а так "-" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Саркор не самый плохой в области освещения своих событий, наоборот, в лидерах по открытости. Шарк тоже впереди - регулярно шлет новости. Остальные глубоко в танке :-) |
Цитата:
не мне вас учить, конечно :187: :) всё у вас получится. |
Саркор опять проводить внеплановые работы?
|
не весь упал - только БД :-)
|
во сколько?
|
Цитата:
Оффтоп: Вы послушайте ЕС, ага. Сначала у него форум упал, теперь БД саркора. Я уже боялся в тему об образовательных сайтах заходить — наверняка они тоже упали, все 400. |
Только что заработало - до этот минут 30 давало ошибку БД
|
да, были кратковременные работы
|
У меня опять не открываются сайты, которые хостяться на саркоре: itforum, torg.uz, etc...
|
Цитата:
|
По моему, Саркор заболел и нуждается в лечении. Опять проблемы.
|
до конца месяца будут наблюдаться такие проблемы с переменной периодичностью
|
просто из солидарности, разошлите уведомления на русском языке иначе вас засудят и закроют =)
|
:)
|
Оффтоп: Улыбка Джоконды? |
Опять Саркор колбасить?
|
|
В ходе профилактических работ произошла аварийная ситуация.
Предпринимаются все меры по устранению последствий и восстановлению работоспособности хостинга. |
Спасибо за информацию. Надеюсь, что проблема решится оперативно.
|
Бывает... ждем...
|
что там уборщица снова натворила, говорили же в серверной уборка не производится
|
c 23-00 все работает в штатном режиме.
|
Цитата:
кто-нить имеет сайты на Саркоре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои сайты на Саркоре работают. http://blog.arbuz.uz/ http://arbuz.uz/ http://barbaris.uz/ (реклама :-0))
|
Из двух сайтов, не работает один. Почта не работает на обоих доменах. Когда примерно ждать восстановления работы?
|
Основные работы по восстановлению работы ресурсов завершены. При наличии каких либо проблем звонить в Колцентр на 1220000. Вашу заявку обработают и постараются решить проблему в кратчайшие сроки.
PS. Клиентам необходимо указывать pop/smtp сервера как mail.(свой домен).(доменная зона), а не blackberry.sarkor.uz |
Цитата:
|
Уважаемые сотрудники Саркор Телеком, вот уже вторая неделя пошла, а сайт и электронная почта так и не заработали. Колл центр кормит обещаниями, но результатов нету. Из за не работающего электронного ящика у нас срываются важные встречи и договора. Пожалуйста, сделайте что нибудь!!!!
|
Цитата:
Просто как предложение. |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5. |