![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пользуюсь почти постоянно
|
Я постоянно пользуюсь.
Оффтоп: Но на субботник меня не вытащишь |
У меня тоже Гугл на первом месте )
|
Я.
Раньше пользовался Яндексом, потом из-за нежелания (лень) переделывать быстрый поиск в Firefox приходилось искать гуглем. В итоге привык, чему, в общем-то, рад. |
гуглом пользуюсь постоянно, но не им одним. яндекс ИМХО более "разборчив" в поиске когда дело касается рунета.
|
Цитата:
|
А я Вам не скажу как я ищу информацию, но Вы все равно прочитаете этот пост до конца, и так же как я потратите своё время зря. Что-то я сегодня злой.
|
не пользуюсь ничем кроме
|
Цитата:
Оффтоп: Ну с кем не бывает. Get over it! |
Мне кажется Яндекс более дружественным и лучше ищущим всякие морфологические варианты слов русского языка. Хотя я его и не люблю за подверженность оптимизации - на первых местах выдает всякий оптимизированный мусор.
|
я юзаю. мало того, иной раз я на него прямо-таки посылаю :)
|
Получилось случайно : Искала статью "10 way to use your edublog to teach". Яндекс не дал ни одной ссылки по названию, Гугль - сразу 8.
|
Yandex - брал,
Rambler - брал, Google... Не-е, Google не брал, хотя изредка могу себе позволить наглость заползти на него. :) |
Гугл стал гигантом поиска, так как у него постоянно развивающиеся системы выдачи и фильтры для сайтов которые занимаются чёрными способами продвижения и вывода сайтов в топ. Так же имеется региональная выдача что то же не маловажно. Пользуюсь им для поиска интересующей информацией, но и про ЯК тоже забывать не стоит (для веб мастеров) ведь он тоже не стоит на месте.
|
google.com лучший поисковик
|
Простите за рекламу но пользуюсь только http://gogo.hothand.ru - забыл как выглядит яндекс. На google ищу только картинки и фотографии.
|
это что у нас тут акция от гугла по анкетирования его сервиса?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Yahoo.com & Google.com когда надо на иностранном (или латинице) Aport.ru & Google.com когда надо на кирилице MSN - время от времени чтобы проверить насколько отстает (@) от других ??? |
Пользуюсь преимущественно Гуглом, лишь в редких случаях когда надо полный морфологический охват русских слов - яндексом. В последнее время все чаще ищу непосредственно в википедии, гугль ее чаще всего и выдает в первых строках найденного. Настроил быстрый поиск в тулбаре на вики. Удобно.
|
Я с Оперы выхожу на гугл через адресную строку -" g Что-то найти " <Enter>
Сразу открывается страница с результатом. Очень удобно и быстро. |
как говорится, гугля - форевер, временами только яндекс
|
Рады поделиться с Вами очередной новостью от Яндекса.
Эта новость также доступна на странице: http://company.yandex.ru/news/2007 Яндекс сделал украинский поиск Интернет, 2 октября 2007 года. Яндекс настроил поиск для жителей Украины. При запросах из Украины предпочтение в результатах поиска получают украинские сайты. Интерфейс поиска Яндекса на www.yandex.ua переведен на украинский язык. "Запросы украинских пользователей часто подразумевают местную специфику, - говорит Сергей Петренко, генеральный директор компании "Яндекс.Украина". - С запуском украинской версии поиска Яндекс станет чаще находить информацию, интересную именно украинским пользователям - например, по запросу "выборы" или "Президент". Портал www.yandex.ua был запущен осенью 2005 года. Сегодня службами Яндекса еженедельно пользуется больше миллиона жителей Украины. В мае 2007 года был открыт украинский офис разработки, перевод интерфейса поиска на украинский язык стал первым результатом его работы. ======= Примеры запросов: "выборы" http://www.yandex.ua/yandsearch?text...E%F0%FB&lr=187 "Президент" http://www.yandex.ua/yandsearch?text...&tld=ua&lr=187 -- Компания "Яндекс" Михаил Ушаков, руководитель пресс-службы Тел.: (495) 739–7000 e-mail: pr@yandex-team.ru |
Я постоянно пользуюсь.
Для инфо, в КДЕ, из окошка Run можно открыт в браузере результати поиска: Alt+F2 -> gg:Keyword -> Enter :) |
Цитата:
Так и случилась эта страшная история... |
Google Rulez!..
Цитата:
Для этого: Инструменты > Настройки > Вкладка"Поиск" > Добавить.. Имя: Яндекс Ключевое слово: y Адрес: http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%s После этого можно будет выходить на яшу через адресную строку - " y Что-то найти " <Enter> (Сразу открывается страница с результатом. Очень удобно и быстро). ;) З.Ы. Сам юзаю Яшу только после Гугла и исключительно для поиска русскоязычного контента. |
Исключительно гугл.
|
На работе из Файрфокса и Конкверора - Гугль
Дома Яндекс из оперы. Это по умолчанию Предпочтения меняются, когда надо найти что-то в википедии или иностранное - однозначно Гугаль Если искать цитату или что ещё, что подразумевает "Искать в найденном" - Яндекс |
А давайте проведем эксперимент. Надо найти текст рассказа Толстого "Филиппок". Кто его найдет и за сколько минут и каким поисковиком? Прошу выкладывать.
|
|
Филиппок - ерунда, любой поисковик сейчас про Киркорова много информации выдаст :)
А вот как-то раз, будучи студентом, мне позарез требовался "Фауст" на немецком языке. Три часа копания в поисковиках не принесли результатов... хотя это было несколько лет назад. Может сейчас уже и можно найти. |
Оффтоп: Цитата:
А вот попробуйте отыскать фото магистра йоды из той темы, про соблазн. Слабо? :) Данные на личность: Зовут, вроде, Адексанр. Никнейм magistr yoda Удачи в поисках. |
Цитата:
Оффтоп: поискал... много интересного нашел... вплоть до номера телефона и адреса :buba: |
|
|
|
Цитата:
Оффтоп: у моих детей такой есть ??? - т.е. я тоже нашел - трехмерное изображение ! и еще он лысый ??? |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +5. |