![]() |
Война провайдеров в Москве
Новый виток - Стрим демпингует и ставит всех конкурентов в положение догоняющих. Подробности.
|
Цитата:
|
ждем, что нам сентябрь принесет? :-)
|
Цитата:
|
празднования 16-ой годовщины независимости принёс же :)
а Е.С. хотел сказать - что нам осень эта принесёт, а не сентябрь в частности. |
Цитата:
Можно и на зиму отложить, я не против :-) |
Цитата:
Насколько я знаю, нам до таких стоимостей и объемов совсем далеко. Порадуемся за россиян :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный физический кабельный канал и принадлежит Узтелекому. Вот он и держит цену (которую на сколько я знаю заряжает Казахтелеком). Вот мы ТШТТ такой-же филиал УТ как и УзНЕТ. Но мы как все провайдереры покупаем полосу у УзНЕТа, по тем же ценам. Так что тут не монополия, тут просто очень высокие цены на внешние каналы Ктому же кто кому запрещает строить свои каналы или просто выкупить сам Узтелеком? |
Цитата:
|
Оффтоп: крамольная мысль закралась - давайте скинемся и купим УТ :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А до чайны разве есть кабель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Купить УТ, это конечно круто. Только даже купив его «развязанных рук» у вас не будет… |
Цитата:
А про спутники в масштабах трафика и требуемого качества говорить не серьезно. Ну разве что как резерв. |
Цитата:
На мой взгляд главная чудовищная ошибка в том, что Интернет и передачу данных привязали к связи вообще, в том числе и голосовой... и Интернет сразу стал заложником всех столетних дрязг и тараканов, присущих голосовой связи, хотя он не должен иметь к ней отношения. И тот же самый УТ - анахронизм, заточенный под древнюю телефонную связь - почему его привязали к Интернету - нонсенс какой-то. |
Цитата:
А вот интернет никто к связи не привязывал. Даже наоборот. Узлы и телефонисты чураются всех этих провайдеров модемов и прочего. Строят всевозможные препоны и правила. Это потому что вся телефонная сеть проектировалась только для чистой телефонии. Интернет - это лишняя нагрузка и лишняя работа которая официально ни одному связисту неоплачивается. Тоже относится и к внешнему каналу. Это канал для телефонии. И принадлежит он УТ. И обслуживает его УТ. И обеспечение безопасности в нагрузку. Так что какие могут быть претензии?. ps/ Хотя я уже устал отдуватся за УТ. У них свое руководство вот пусть сами теперь и отвечают. А то все вы уже на меня косо смотрите. И при случае водку недольете. :icon_wink: |
Цитата:
|
Вроде как идут переговоры о продаже\покупке 49% иностранному инвестору но инвестор хочет 51% (контрольный пакет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ист телеком все построил сам и спокойно предоставляет свои каналы. Только цена почемуто не особо отличается от других. |
Цитата:
|
Это не война, это конкуренция, а у нас застой.
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5. |