![]() |
В декабре ожидается запуск сервера для World of Tanks в Узбекистане
Работы, которые ведутся уже несколько месяцев, судя по всему, вошли в финальную стадию.
https://www.spot.uz/media/img/2019/1...50931636_l.jpg Wargaming запустит сервер для World of Tanks в Узбекистане - сначала на это указывала информация из публичного API, а потом пришло официальное подтверждение - в «Узбектелекоме» сообщили, что уже начаты работы по инсталляции сервера в дата-центре компании. С лета новостей на эту тему больше не было, но на днях стало известно, что запуск сервера можно ожидать уже в декабре. На это указывает информации публичного API, которую снова обнаружили в сообществе WoT Express. Цитата:
Wargaming.net - частная компания, издатель и разработчик компьютерных игр преимущественно free-to-play ММО-жанра и околоигровых сервисов для разных платформ. Основана в 1998 году. World of Tanks - клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная Wargaming.net. Игра неоднократно получала различные награды и признавалась, в том числе, «лучшим симулятором танковых сражений». |
Классно!
|
Цитата:
Я вот понимаю, что раньше было бы актуально, когда многие сидели на низкоскоростных лимитированных тарифах. Тут тасикс сильно выручал бы. А сейчас в большинстве случаев проблем с инетом нет. Скорости нормальные, трафика хватает (или даже анлим у многих). Так что, они опоздали лет на 6 уж точно. Единственный плюс, что у нас теперь возможны какие либо акции, тарифы игровой и тд. |
Alihan Akhmadzhonov, Не скажите, например на некоторых сайтах где игры обсуждают постоянно про ping'и ноют. :boyan:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот уже который месяц сижу исключительно с 4G. но соглашусь что 11-й сервак не будет пользоваться популярностью.. просто потому что 27к игроков это фактически 500-700 человек онлайна |
Цитата:
|
Цитата:
В казахских серваках онлайн большой ? |
Цитата:
Сейчас WOT автоматом сам выбирает сервак при входе. |
Цитата:
узбекский сервер это экономия международного трафика который стоит доллары для провайдера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно поставить 1 сервер, или автовыбор. |
Цитата:
Доля трафика до серверов ВОТ в пределех погрешности в общем объёме трафика. (я думаю тут речь идет примерно о 0,01% или менее от общего межнар трафика. Далее, объем трафика никак не влияет на экономию, покупается канал, и без разницы, будет он забит или нет, цена будет одинаковая. И да, я всзрослый человек, и по этому в сказки не верю. |
Вообще то игровой сервер в нашей стране поставили чтоб сделать низкие задержки от клиента до сервера (меньше пинг), тем самым улучшая регистрацию урона в игре, меньше лагов и т.д. и т.п. При чём тут трафик? При чём тут "сервера дешевле держать в США" вы о чём???
ЗЫ Вот пример когда сервер стоит в Москве и сколько "пакету" нужно пройти (от меня) до сервера, а по дороге он ещё и теряется, там где * * * *: https://img.uforum.uz/images/wwnfhhd9548619.jpg |
Подскажите требования к компьютеру для игры.
|
лентяй, :187:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Да и вообще, лучше играть на Российских серверах.
Пинг 90-100 не так критичен. Ну будет у вас пинг на Узб серваке 10 и что с того? Как потом играть на ГК и прочих ивентах? |
Цитата:
|
Цитата:
10мс и 100мс то не вижу смысла в ваших диалогах. |
Цитата:
|
Mikhail, вы кажется сути моих сообщений не улавливаете.
Вот к примеру, привыкнет человек играть с пингом 10мс, потом зайдет на ГК, а там уже пинг 100-120мс... нужно брать другое упреждение и тд. Он вообще на ГК играть не сможет. Так что, лучше играть на тех серверах, где проходят все игровые активности. Что бы всегда быть натренированным к тем реалям. |
Alihan Akhmadzhonov, вы думаете что с Уз сервера вас не допустят к игре на глобальных картах, так чтоли?
|
Alihan Akhmadzhonov, по моему суть установки сервера в нашей стране "условного разработчика" той или иной игры - проложить более качественный маршрут доставки трафика, пакетов до своих ближайших игровых серверов. Или не?
|
Цитата:
Ну там много тонкостей. Михаил, вы на каком сервере играете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alihan Akhmadzhonov, Дай свободу выбора узбекам.
Ты мне напоминаешь нашего чиновника. он как-то сказал зачем нам комбайны когда есть хлопкоробы. |
Цитата:
Я ничего против этого не имею. Я просто написал что Картошка опоздала с решением лет на 5 как минимум и все. |
Цитата:
Вот сейчас специально зашел, у меня спрашивает на каком серваке я хочу играть. Что я делаю не так? |
В Узбекистане запускается сервер для World of Tanks
10 декабря выходит обновление 1.7, вместе с которым станет доступным новый сервер в Ташкенте.
https://www.spot.uz/media/img/2019/1...94651685_l.jpg В Узбекистане запускается сервер для World of Tanks (WoT). Об этом сообщается на сайте игры. Цитата:
Цитата:
До этого представители компании неоднократно посещали Узбекистан по разным вопросам сотрудничества. Так, в январе этого года MUIC и Wargaming договорились вместе развивать киберспорт в стране. В июне в «Узбектелекоме» сообщили, что уже начаты работы по инсталляции сервера в дата-центре. В компании объяснили, что делается это для предоставления абонентам игрового контента. Ожидается, что локализация серверов позволит улучшить качества игрового процесса и, возможно, увеличить количество пользователей. В апреле 2018 года стало известно, что в Узбекистане в продукты Wargaming играет более 20 тыс. человек. Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление 1.7. Основные изменения
Предбоевые инструкции
Игрок, скрывший имя и нарушивший Правила, не сможет избежать ответственности. Изменения параметров техники Франция
|
Цитата:
https://yadi.sk/i/ULyH9sWFJ21n7A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграл 1 бой на новом серваке...
Онлайн 2100 человек. Лаги ужасные, пинг скачет от 30 до 270. И вечно красный/зеленый индикатор. Играть невозможно. На Ру2 все идеально. стабильный пинг и зеленый индикатор. |
Сыграл 1 бой на новом серваке...
Онлайн 2100 человек. Лаги ужасные, пинг скачет от 30 до 270. И вечно красный/зеленый индикатор. Играть невозможно. На Ру2 все идеально. стабильный пинг и зеленый индикатор. |
Окно выбора сервера
https://ru-wotp.wgcdn.co/dcont/fb/im...or_servera.jpg На форуме местные не особо рады этому открытию. :blink: |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +5. |