uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Регистраторы UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Arsenal D: снижение цены на регистрацию доменов (https://uforum.uz/showthread.php?t=2197)

Pavel Shvabauer 18.07.2007 14:34

Arsenal D: снижение цены на регистрацию доменов

Компания "Arsenal D" обьявляет о снижении цены на регистрацию доменов в зоне .UZ
Теперь регистрация доменного имени будет стоить 18$,
продление регистрации - 17$.

Вчера был ровно один год как открылась наша компания, с чем нас и поздравляю :)

Daniyar Atadjanov 18.07.2007 14:48

Поздравляю! :)

Оффтоп:
Началось? ;)

Evgeniy Sklyarevskiy 18.07.2007 14:51

Вас уже поздравили :-)
http://prov.com.uz/2007/07/18/snizhe...-registratsii/

Vladimir Sheyanov 18.07.2007 16:04

Павел, поздравляю весь Ваш коллектив! Успехов!
Цитата:

Сообщение от Pavel Shvabauer (Сообщение 31547)
Теперь регистрация доменного имени будет стоить 18$,
продление регистрации - 17$.

Представляю что будет, если на неделю по городу развесить баннеры "Домен за 18$". Будет бум. Многие регистрирующиеся по старой памяти за почти в два раза большую цену сильно удивятся и запишут телефончик с баннера.

Anvar Mamedov 18.07.2007 16:16

Ух ты :) Круто. Arsenal-D молодцы! ;) Порадовали снижением.

Pavel Shvabauer 18.07.2007 16:28

Благодарим всех за проявленное внимание. Спасибо большое.

Alisher Umarov 18.07.2007 17:26

А я вот было хотел домен зарегить за 25. Но чтото меня удерживало...
Чутье мое меня не подвело )))

зы Ждем ответный удар от томаса $15 на $10

Eldar Ishimbaev 18.07.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 31573)
на $10

На это вряд ли кто пойдет, тем более Томас.

Alisher Umarov 18.07.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 31576)
На это вряд ли кто пойдет, тем более Томас.

А почему? Просто любопытно.

Оффтоп:
Эльдар Ваша подпись выглядит как предоупреждение от администратора форума :) Сразу чувствуеш себя провинившимся в чем то, и хочется идти сдаватся

Eldar Ishimbaev 18.07.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 31585)

$10 - это себестоимость домена.

Оффтоп:
Цитата:

Эльдар Ваша подпись выглядит как предоупреждение от администратора форума Сразу чувствуеш себя провинившимся в чем то, и хочется идти сдаватся

так и есть :)

Evgeniy Sklyarevskiy 18.07.2007 18:52

Цитата:

Потому что Томас живет на эти деньги (только), а у остальных это побочная деятельность и они могут позволить демпинговать.

Ravshan Alimukhamedov 27.07.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 31573)
А я вот было хотел домен зарегить за 25. Но чтото меня удерживало...
Чутье мое меня не подвело )))

зы Ждем ответный удар от томаса $15 на $10

Это не чутьё - это жадность. Алишер-ака, шучу :)

Evgeniy Sklyarevskiy 27.07.2007 11:54

Все-таки некорректно по отношению к другим регистраторам, что Арсенал Д ближе всех к руководству доменом - первыми узнают новости, дружеские отношения переходящие в панибратские... ближе всех с серверу - значит, первыми обновляют данные, получая приоритет для своих клиентов... Куда Томасу со своего 7 этажа угнаться за ними, если еще и лифт иногда не работает?

Ibrohim Djuraev 27.07.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 32518)
Все-таки некорректно по отношению к другим регистраторам, что Арсенал Д ближе всех к руководству доменом - первыми узнают новости, дружеские отношения переходящие в панибратские... ближе всех с серверу - значит, первыми обновляют данные, получая приоритет для своих клиентов... Куда Томасу со своего 7 этажа угнаться за ними, если еще и лифт иногда не работает?

ЕС, все таки я бы хотел сделать Вам замечание по поводу
Цитата:

что Арсенал Д ближе всех к руководству доменом - первыми узнают новости, дружеские отношения переходящие в панибратские...
так как другие форумчане так и могут подумать. НО это совсем не так, и у нас нет никакого предвзятого отношения каким либо другим регистраторам, все они равноправны и по части получения новостей и уведомлений и в целом по работе. На счет территориального расположения, в целом это не имеет значение, ведь главное быть ближе к клиентам.
Цитата:

ближе всех с серверу
:biggrin:

Pavel Shvabauer 27.07.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 32518)
Арсенал Д ближе всех к руководству доменом - первыми узнают новости, дружеские отношения переходящие в панибратские... ближе всех с серверу - значит, первыми обновляют данные, получая приоритет для своих клиентов...

Абсолютно с вами несогласен, если вы посмотрите на статистику то увидите что наша доля на рынке доменов всего лишь 2%, так что никаких панибратских отношений и приоритетов нет и не было.

Zamira Khamidova 27.07.2007 17:17

Оффтоп:
ЭХ..я тоже хочу быть регистратором.. :-(

Ravshan Alimukhamedov 27.07.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Zamira Khamidova (Сообщение 32534)
Оффтоп:

А кто мешает? начните чего-нибудь регистрировать, чего правда не знаю, но у ЕС много идей, он подскажет :)

Evgeniy Sklyarevskiy 27.07.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 32537)
А кто мешает? начните чего-нибудь регистрировать, чего правда не знаю, но у ЕС много идей, он подскажет :)

Идей полно! Только сегодня родились 2 потрясающих!

mzine 29.07.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 32537)

А как народ, которые хочет стать регистартором доменных имен, может узнать, что надо делать и какие документы нужны для того чтобы стать регистратором.
Как сказал господин Evgeniy Sklyarevskiy, идей полно.
Я сам недавно столкнулся с такой проблемой, на меня вышли люди с одной продвинутой компании (зарубежная компания). Они попросили сделать им сайт и зарегистрировать имя. Но когда, я хотел купить домен, мне просто отказали. Сказали, что это БРЭНД компании, и ты не можешь регистрировать.
Искал в интернете где это именно написано... не нашел.

Вопрос почему физическому лицу запрешается регистрировать (если имя свободно) доменные имена зарубежных компаний?

Фаррух Караматов 29.07.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от mzine (Сообщение 32605)
Искал в интернете где это именно написано... не нашел.

Надо было искать на форуме или на сайте администратора зоны.
http://www.cctld.uz/info/

Djalolatdin Rakhimov 29.07.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от mzine (Сообщение 32605)
Вопрос почему физическому лицу запрешается регистрировать (если имя свободно) доменные имена зарубежных компаний?

Может зарегить, но если завтра компания, владелец права на данный момент укажет, что происходит нарушение его прав, и это физическое лицо не представляет интересов этой компании, то домен будет отозван в пользу компании. То есть, для физ. лица это риск. Лучше все заручиться официальным письмом, что компания завтра не будет предъявлять претензий.

А так - это оффтоп в данной теме

Evgeniy Sklyarevskiy 29.07.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Zamira Khamidova (Сообщение 32534)
Оффтоп:

Оффтоп:
Давайте с Вами создадим... Вы будете оформлять все бумаги, а я сделаю, чтобы регистрировались все только у нас.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +5.