![]() |
УЗОНЛАЙН НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!?
Все началось с того, что поверив в изменения политики Компании по отношению к клиентам, я обратился к г-ну Р.Р.Мингазову(администратору официальной странички Узтелекома в ФБ), с вопросом: как жителям махалли добиться проведения оптики? В ответ мне было предложено собрать 10(ДЕСЯТЬ!) подписей желающих и тогда Компания проведет оптику к нам. Мы собрали 45(СОРОК ПЯТЬ!) подписей и начались наши приключения:
1)В первое посещение М-Улугбекского телефонного узла, нас тупо послали...типа ждите в течении 10 дней ответа. 2)Ответ пришел, в котором меня снова послали, мол нет кабелей, модемов и прочего оборудования 3)В личной беседе с главным инженером МУТУ (Д.Карабаев), было разъяснено, что подключить нас могут только по технологии GPON, но Узтелеком - редиски, не дают им расходные материалы(кабеля и прочее) для подключения и что как только дадут - сразу подключим.... 4) В итоге, после нескольких обращений в Минсвязь, нас засунули в очередь на 2020 год, но, чувствую, что и 20-м годом наше ожидание не ограничат. ЗЫ: В связи с вышеизложенными фактами, хотелось бы получить какое-то РАЗУМНОЕ объяснение - ЗАЧЕМ Компания проводит широкомасштабную рекламную компанию по привлечению НОВЫХ клиентов, если ТЕХНИЧЕСКИ И МАТЕРИАЛЬНО НЕ В СОСТОЯНИИ обеспечить привлеченных клиентов ШПД? Просто так, ради показухи - Вот как мы выполняем Постановление Президента(№ПП-4329 от 22.05.19г. "О мерах по ускорению развития телекоммуникационной инфраструктуры в населенных пунктах Республики Узбекистан")? |
Цитата:
|
Нужно на рынок пустить Ростелеком, Казахтелеком, они быстро весь Узбекистан оптикой покроют и цены будут мизерные. Будет конкуренция. А пока монополия, не будет норм скорости и низких цен.
|
Цитата:
С уважением |
Просто по нику на форуме мне сложно узнать кто и когда обращался.
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и речь идет о проводном интернете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SILVER 3ST Интернет до 500 Мбит/с Телевидение Элитное Безлимитный Казахстан (фикс. номера), 1000 минут на номера Altel/Tele2 Мобильная связь не включена в тариф Контракт на 3 года 5499 ₸енге в месяц. https://telecom.kz/ru/common/Black_S...mpaign=newlink |
Цитата:
Можно добавить 1$ и получить 100мбит |
Вложений: 1
Моя история.
GePon пришел случайно и неожиданно! Знакомый техник с АТС, которого я холил и лелеял много лет в связи со своим АДСЛ-кошмаром прибежал и сообщил, что осталось всего 2 порта. Я сразу поехал на головную АТС и написал заявление. Через несколько дней пришел почтальон с письмом, в котором я приглашался в офис для заключения договора. Там меня окатили ледяным ушатом, заявив, что само подключение возможно, но нет модемом для GePоn и нужно подождать. Но если я проявлю смекалку, то смогу найти этот модем в магазинах и меня подключат за 10 дней! День мучительных поисков на Малике результата не дал. Модемы были по сумасшедшим ценам, но продаван отказывался принять его назад, если не подойдет прошивка. Грустный разговор в офисе закончился заклятым обещанием позвонить как только модемы завезут. Но зная сотрудников этой конторы я на следующий день все же отыскал модем (с возвратом) на просторах ОЛХ и привез его в офис. Там мелкий начальник, которого я в прошлый раз не видел заявил, что никаких модемов "со стороны" они не признают и не примут. Назревал скандал. Сотрудница, которая мне посоветовала купить левый роутер отсутствовала, но у меня осталась бумажка с написанная ее рукой с номером модема и я пообещал, что в портале с этим разберутся. Поняв, что я не отступлюсь, для меня в тот же момент один роутер нашелся, завалялся где то на складе. Затем перед заключением договора какой то отдел должен был что то сделать с портом. Я прождал 2 с лишним часа. Затем сотрудник офиса дал клятву, что завтра все будет хорошо и он мне немедленно позвонит, как все там сделают. Что то там у них программное обеспечение глючит. Назавтра никто не позвонил, и после завтра тоже. Сами они не поднимают трубку НИКОГДА!!! Пришлось опять ехать. Приехав, я не застал того оператора, который меня подключал и мне пришлось заново все рассказывать. Отыскав мои бумажки новый оператор сказал, что ещё не получилось(что то там с портом, который должен дать мой идентиф. номер или что то ещё). Узнав номер кабинета я поднялся наверх в отдел, который этим занимается. Там меня выслушали и пообещали помочь и ПОЗВОНИТЬ))) вечером. Никто не позвонил. На утро я еле дозвонился и узнал, что порт пробит и мне можно явиться и заключить договор. Приехав в офис я не нашел того оператора, который был второй и в курсе, зато были мелкий начальник с тем первым оператором. После принятия моего отчета о МОЕЙ проделанной ЗА НИХ работе, снова поковырявшись, нашли мои страдальные бумажки и заключили договор и вручили злосчастный роутер(как оказалось в дальнейшем недокомплект). Обещали подключение через 10 раб-дней. Затем ко мне в махаллю приехали проводильщики проводов, через несколько дней сварщики, а еще через несколько дней позвонили из офиса(неужели?!) и дали поток. Вроде хэппи энд. Но не тут то было! Проработал нэт пару тройку дней кое как и потом затупил. Постоянные затухания и отсутствие заявленной скорости. Короче невозможно пользоваться. Через неделю попытался прозвониться в колл центр. А там дикие очереди! Я 46 ой или 25 ый. Короче дозвонился. Заявку приняли и "увидели" плохую работу нэта. Пришли техники, все проверили и написали акт. На сл день снова дозвонился в колл центр. Там мне сказали, что заявка открыта, но пока вроде надо ждать. Жду со своим старым и верным АДСЛ от Шарка на 3х Мб/с. В общей сложности полмесяца, как я подключен, но интернет можно сказать работает никак. Скорости смешные(для оптики) и постоянные затухания. Если до конца месяца меня продинамят, то придется обратиться в портал. Надоело. Если тут есть кто то из начальства узтелекома, разберитесь. Мой номер лиц счета 33809274 Скриншот с редкими но нестабильными 20+ в тасиксе. А обещано аж 100! |
Цитата:
|
Ну, не знаю...Я на АДСЛ сижу пока, единственное, почему хочу оптику - высоковатый пинг в онлайн-играх)) Раздражает когда тебя выкидывают из игры reason:High ping(~400). все остальное - устраивает. Если устранят эту проблему(хотя знаю что не устранят...ADSL потому что!), буду и дальше сидеть на UNLIM-6) ЗЫ: В свое время ушел с "Шарка" по причине резкого удорожания услуг(как раз тогда доллар скаканул и вместо 40 тыс в месяц, мне пришлось платить 80 тыс.)С тех пор каких-то постоянных претензий к УО нет...бывает конечно временное падение скорости иногда, но решается просто звонком монтеру нашему с АТС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МГТС конкурент сильный ростелекому
|
очень слабый персонал работает в узтелеком.
рассказываю ситуацию - параметры линии: шум 55дб, снр маргин 6. от этого, конечно, частые дисконнекты и скорость не соответствует тарифной. (6мбит и не пахнет, линия еле как поднимает 3) звоню в 1084, с горем пополам они отправляют мне "монтера", который НИЧЕГО не делает. Его действия это просканировать глазами как от пары идет провод к роутеру и посмотреть скорость на speedtest. после того как он увидит там 2-3мбит(в лучших случаях) тупо уходит. а параметры линии в плохом состоянии, это так, сойдет для сельской местности? |
Цитата:
|
GPON подключили!
UNLIM-6 мир: https://img.uforum.uz/images/iytdije3770808.jpg Тазик: https://img.uforum.uz/images/hcsunml7998946.jpg Спасибо Узонлайн! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Акция по бесплатному подключению по технологии GPON продлена до 31.03.2020 Подробнее: https://bit.ly/35sAf1f |
Я подключен к услуге интернет-провайдера UzOnline. Услугу предоставляет АК «Узтелеком».
В последние годы качество обслуживания резко падает. Скорость интернета очень низкая. Согласно тарифу скорость должна составит 7 Мбит / с. На самом деле скорость не превышает 1,7. Бывают общие перебои в услуги. Я плачу 99 000 сумов в месяц вперед по тарифу, установленному компанией, - но получаю некачественная услуга. Отношение сотрудников обслуживающей компании к обращениям медленное или незначительное. Разве это справедливо ? Во избежание несправедливости по отношению к абоненту необходимо внедрить систему оценки деятельности компании за отчетный месяц. Рейтинговая система должна основываться на голосах и рейтингах абонентов. Результаты голосовании должна быть напрямую связана с награждением сотрудников. Например, качество обслуживания абонентов в отчетном месяце было бы удовлетворительным, если бы рейтинг подписчиков был 2 из 5, присуждалось 40% награды и 4 из 80%. В этом случае я надеюсь, что качество обслуживания улучшится. Друзья! Я сегодня на портале «Мое мнение» разместил предложение о интернет-провайдере Uz online улучшить качество обслуживания. Чтобы мое предложение было вынесено на публичное голосование, его сначала должны одобрить 5 человек. Пожалуйста поддержите с лайком https://meningfikrim.uz/petitions/request/5763 |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5. |