uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZTELECOM (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Скайп не подключается (https://uforum.uz/showthread.php?t=21407)

Mark 02.02.2018 09:59

Скайп не подключается

Несколько дней скайп не логинится, просьба к админам, откройте пожалуйста порты TCP 33033 и 12350.

https://image.prntscr.com/image/0wgq...6VSFtk3Cuw.png

JH 02.02.2018 10:03

Вы сейчас облегчили им задачу, указав, какие порты надо закрыть, если они случайно были открыты.

Mark 02.02.2018 10:05

Не открыты они, именно что закрыты. Надеюсь на благоразумие админов и руководства, потому что в свете последних событий и глобальных изменений нам нужно активно развивать интернет в нашей стране.

kaiLo 02.02.2018 10:12

Mark, пухахахаха, благоразумие???!!!!
Это отродье только спит и видит, как бы трафик сейчас весь ваш заснифать, скайп, ватсапп, телегу сшейпировать, всё закрыть/перекрыть, заблочить, а деньги драть, будто каждый пользователь великава узбекскава интернету - барон цыганский.
https://img.uforum.uz/images/ibdwgvt3612999.jpg

atimur.hp 02.02.2018 11:11

Как же мне наивность авторов темы пукан рвет ;)
я так вам скажу, провайдеры тут сами ни чего не блокируют, а кто блокирует вы сами знаете - Волдемор :D

да и не блокируются порты, а трафик ваш нюхается и по маске дропается ;)

alisherk 02.02.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1103238)
я так вам скажу, провайдеры тут сами ни чего не блокируют, а кто блокирует вы сами знаете - Волдемор :D

а где твоя старая песня про fake ресеты? :gigi:

atimur.hp 02.02.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 1103239)
Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1103238)

а где твоя старая песня про fake ресеты? :gigi:

страна должна знать своих героев, трудись.

зы. пока есть канал, обойти вашу шляпу вопрос анализа - время. vpn не нужен.

atimur.hp 02.02.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 1103239)
а где твоя старая песня про fake ресеты?

совет дам - бесплатный, мне все равно там не там, не мне с этим жить ;)

выключите интернет вообще... всем, а то все начинают повышать свои технические способности. Хоть основной стимул появится для миграции.

ErehwonNam 02.02.2018 12:31

Я уже перестал Skype запускать, всё равно не подключается. :mad:

atimur.hp 02.02.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от ErehwonNam (Сообщение 1103243)
Я уже перестал Skype запускать, всё равно не подключается. :mad:

в сети куча примеров как даже на баше накатать простой прокси сервер с коннектом - читать умеешь поймешь как выкручиватся

ErehwonNam 02.02.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1103245)
в сети куча примеров как даже на баше накатать простой прокси сервер с коннектом - читать умеешь поймешь как выкручиватся

Я не айтишник, поэтому мне проще не заморачиваться. :187:

atimur.hp 02.02.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от ErehwonNam (Сообщение 1103247)
Цитата:

Я не айтишник, поэтому мне проще не заморачиваться. :187:

тогда вариант Б, тут ловить нечего. :(

Mark 02.02.2018 13:20

Цитата:

Какие прокси-сервера тут ещё не забанены? Я не нашёл ни одного рабочего впн у нас.

ErehwonNam 02.02.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1103248)
тогда вариант Б, тут ловить нечего. :(

К счастью, я скайпом почти не пользуюсь, держу по принципу "чтоб было". :)

kaiLo 02.02.2018 13:40

ErehwonNam, ну конечно, а работал бы - пользовался бы, кек.

atimur.hp 02.02.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 1103251)
Цитата:

Какие прокси-сервера тут ещё не забанены? Я не нашёл ни одного рабочего впн у нас.

лекция в моем лице не будет ;). Гугл в помощь, все обходится и все работает.

Mark 02.02.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1103256)
лекция в моем лице не будет . Гугл в помощь, все обходится и все работает.

Ну тогда хоть в личку чирканите)

atimur.hp 02.02.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 1103259)
Цитата:

лекция в моем лице не будет . Гугл в помощь, все обходится и все работает.

Ну тогда хоть в личку чирканите)

ситуация которая тянется уже 3 десяток, зачем?, ребят учитесь сами, читайте
статьи, повышайте свой скилл, и с этим скилсом работайте за бугром ;)

Garrison012 02.02.2018 14:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Тоже очень прошу чиркануть в личку по этому поводу. Ибо уже эти потери и прочее надоели. Сколько гуглил, ничего не нашел, либо вообще не понимал. Просто тут не все шарят в этом деле) Надеюсь на вас)

atimur.hp 02.02.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Garrison012 (Сообщение 1103263)
Цитата:

Цитата:

Тоже очень прошу чиркануть в личку по этому поводу. Ибо уже эти потери и прочее надоели. Сколько гуглил, ничего не нашел, либо вообще не понимал. Просто тут не все шарят в этом деле) Надеюсь на вас)

нееее, тут ресурс прочитывается. ни какого смысла, читайте статьи. тренируйтесь ;)

Котофей 02.02.2018 14:23

Вызываешь такой врача, мол плохо мне, умираю
А тебе по телефону: Ситуация, которая тянется уже 100500 лет, зачем? Парень лечись сам, читай мед. энциклопедии, повышай свой скилл, лечись за бугром.

atimur.hp 02.02.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 1103265)
Вызываешь такой врача, мол плохо мне, умираю
А тебе по телефону: Ситуация, которая тянется уже 100500 лет, зачем? Парень лечись сам, читай мед. энциклопедии, повышай свой скилл, лечись за бугром.

да да, доктор у меня везде все болит, куда не тыкну пальцем. Врач - сударь так у вас палец сломан :???:

Garrison012 02.02.2018 14:43

Цитата:

нееее, тут ресурс прочитывается. ни какого смысла, читайте статьи. тренируйтесь
Хорошо, тогда как с вами связаться вне этого форума? Форт фаерволл кстати, только усугубил ситуацию, без него работает лучше. Мне всего нужно узнать как избежать потерь в онлайн играх и всё)

atimur.hp 02.02.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Garrison012 (Сообщение 1103270)
Цитата:

нееее, тут ресурс прочитывается. ни какого смысла, читайте статьи. тренируйтесь
Хорошо, тогда как с вами связаться вне этого форума? Форт фаерволл кстати, только усугубил ситуацию, без него работает лучше. Мне всего нужно узнать как избежать потерь в онлайн играх и всё)

ну тебе нужно начать читать как ребята обходят РФ фаервол. учится пользоваться ваершарком или tcpdump под никсами, смотреть ответы, принимать решения пробивать или обходить.

скилс не хилый получишь. прокачаешь мозги основательно ;)

kaiLo 02.02.2018 14:58

Garrison012, чем это маромойство изучать, проще гражданство сменить, отвечаю. И не тратить время на всякие костыли.

atimur.hp 02.02.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 1103272)
Garrison012, чем это маромойство изучать, проще гражданство сменить, отвечаю. И не тратить время на всякие костыли.

шикарный вариант ;)

Garrison012 02.02.2018 15:07

kaiLo, Была бы возможность... Легко сказать как говориться. Но ситуация выглядит так, что ко мне подойдет человек, и спросит про вещь в которой я шарю, и я его пошлю куда подальше учить мат часть... Хотя с проблемой потерей пакетов я долго искал решение, но все тщетно, а человек элементарно помочь не может, абида(

Mark 02.02.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1103261)
ситуация которая тянется уже 3 десяток, зачем?, ребят учитесь сами, читайте
статьи, повышайте свой скилл, и с этим скилсом работайте за бугром

Всё понятно, у вас тоже ни фига не работает)
Весельчак.

Mark 02.02.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Garrison012 (Сообщение 1103274)
а человек элементарно помочь не может, абида(

Он не может просто)
Со скайпом проблема не локальная, потому что в других странах тоже самое. В самом первом посте инфа была, провайдеры должны порты открыть, чтобы скайп заработал. Живых впн походу тоже не осталось, все заблочили.

Osman 02.02.2018 15:10

Цитата:

Лучше жить достойно в своей стране чем прислуживать иностранцам на птичьих провах!

atimur.hp 02.02.2018 15:11

Цитата:

kaiLo, Была бы возможность... Легко сказать как говориться. Но ситуация выглядит так, что ко мне подойдет человек, и спросит про вещь в которой я шарю, и я его пошлю куда подальше учить мат часть... Хотя с проблемой потерей пакетов я долго искал решение, но все тщетно, а человек элементарно помочь не может, абида(

подсказал бы, если после моей подсказки они чуток не поменяли ответы сброса (как будто это не видно - чудики) - я потратил свои 30 минут времени вечера что бы продолжить играть в онлайн, следовательно нефига им помогать - пусть мучаются. А вся информация для тебя есть в сети, почитаешь потратишь время, изучишь.

короче кайло тебе верно сказал, что делать. Я сам его придерживаюсь, выполню обязательства определенные - и пока.

atimur.hp 02.02.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Osman (Сообщение 1103277)
Цитата:

Лучше жить достойно в своей стране чем прислуживать иностранцам на птичьих провах!

мужик - луче жить где за твои деньги не срут, ты вот платишь и плакаешь. А они дальше тебе мазь от хомячков втирают.

где работают взаимодействие с обществом, где работают механизмы общения. За такое то что у нас творится там бы нафиг СМИ раскатали бы такую организацию и еще миллионов исков полетело бы.

apple замедляла свою оc на старых телефонах, там им так наваляли - и прогнулись же - вот так работает в цивилизованном обществе механизмы. И недели не прошло после публикации в СМИ как их взяли за жабры.

kaiLo 02.02.2018 15:16

Это полезные знания, ежели ты администратор какой бородатый, или же, допустим, бэкэнд программизд. А если ты, условно, специалист по водопроводу и канализации, или, что ещё хуже ещё более вероятно, какой-нибудь экономист вшивый, то:
1) эти знания для тебя практически не применимы, ты не знаешь ни что это такое, ни с чем это откушать;
2) читая тематические форумы на русском языке ты имеешь практически нулевые шансы разобраться в том, о чём там пишут вскользь - то есть для пользователей форума/борды эти вещи очевидны, а ты - залётный гость, которому в сотый раз всё это разъяснять себе дороже, весь русский сегмент рунете сплочён в данном случае в пользователе с ником atimur.hp
3) и, как и всегда, у людей без нормального фундаментального образования и достаточной подготовки в логике, существуют проблемы с элементарным планированием в масштабах больше завтрашнего дня: потратив кучу времени и нервов ты, наконец, разберёшься с туннелями и дампами тисипи, и... и что дальше? Пока ты один такой, допустим, ты решишь проблему игровых пингов и телефонии частично. А вся остальная страна так же будет сидеть сосать. Если же ты решишь поделиться с пацанами решением в открытых источниках, то узбектелеком изменит логику порчи канала, и вы все опять будете ковыряться в носу и спрашивать у Тимура, что же теперь делать, мол, наши костыли перестали работать.

Вы боретесь с признаками явления. Тогда как нужно бороться с петухами, которые этим явлением являются по сути. Если в вас тыкают ножичком с каждым днём всё больше и больше, глубже и чаще, а вы и не отвечаете, то это не ножичек тыкает, это какая-то гнида обнаглела от безнаказанности. И тут только два варианта - разорвать все связи с гнидами, или дать сдачи.

atimur.hp 02.02.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 1103280)
Вы боретесь с признаками явления. Тогда как нужно бороться с петухами, которые этим явлением являются по сути. Если в вас тыкают ножичком с каждым днём всё больше и больше, глубже и чаще, а вы и не отвечаете, то это не ножичек тыкает, это какая-то гнида обнаглела от безнаказанности. И тут только два варианта - разорвать все связи с гнидами, или дать сдачи.

красиво!

Garrison012 02.02.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 1103276)
Цитата:

а человек элементарно помочь не может, абида(

Он не может просто)
Со скайпом проблема не локальная, потому что в других странах тоже самое. В самом первом посте инфа была, провайдеры должны порты открыть, чтобы скайп заработал. Живых впн походу тоже не осталось, все заблочили.

Так мне просто нужно решить потери пакетов в паре онлайн игр и всё)

kaiLo 02.02.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Osman (Сообщение 1103277)

Я сколько раз этот позорище слышал, не счесть. Не говоря уже о тезисе "своя страна" в которой мне, помнится, говорили "езжай своя россия".

Все эти кукареки "достойная жизнь" "моя страна" - это безысходное дно. Если б о нас постоянно ноги не вытирали те, кто живёт куда более достойно, мы бы тут не жаловались на то, что чёртов скайп не работает. Вот и живи достойно, но без голосовых месенджеров, без онлайн игр, без возможности скачать нужную ТЕБЕ версию кино, без возможности послушать музыку онлайн, без возможности даже тупо зависнуть на какой-нибудь борде со смищными картинками. Достойно, ничего не скажешь. Я уже не говорю о выключениях электричества, газа, горячей и холодной воды, отопления по суточному расписанию и просто на две недели "потому что ремонт". Достойно зато. Своя страну, кукарек!

Ко мне на птичьих правах лучше отношение, чем на родине, не говоря уже о тупо зарплате, которая, это смешно, сегодня в 5 раз превышает оклад мой ташкентский в 2.5млн сум. И плюс мне оплачивают квартиру (где-то 400 баксов).

Как по мне, так вывод очевиден: лучше мои птичьи права, чем такое достоинство.

Mark 02.02.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Garrison012 (Сообщение 1103284)
Так мне просто нужно решить потери пакетов в паре онлайн игр и всё)

Каким образом? Выход из страны через одно место, поэтому потери пакетов вопрос в принципе не решаемый, пока новые магистрали не проложат.

kaiLo 02.02.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 1103286)
Выход из страны через одно место

ахахаха
https://www.advantour.com/img/uzbeki...nt/airport.jpg

mouse 02.02.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1103264)
читайте статьи

Так напишите статью, а нам на нее ссылку дайте

atimur.hp 02.02.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от mouse (Сообщение 1103288)
Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1103264)
читайте статьи

Так напишите статью, а нам на нее ссылку дайте

вы главное свое не довольство не сбавляйте, что бы вы им снились ;).

:dash2:

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +5.