![]() |
Скайп не подключается
Несколько дней скайп не логинится, просьба к админам, откройте пожалуйста порты TCP 33033 и 12350.
https://image.prntscr.com/image/0wgq...6VSFtk3Cuw.png |
Вы сейчас облегчили им задачу, указав, какие порты надо закрыть, если они случайно были открыты.
|
Не открыты они, именно что закрыты. Надеюсь на благоразумие админов и руководства, потому что в свете последних событий и глобальных изменений нам нужно активно развивать интернет в нашей стране.
|
Mark, пухахахаха, благоразумие???!!!!
Это отродье только спит и видит, как бы трафик сейчас весь ваш заснифать, скайп, ватсапп, телегу сшейпировать, всё закрыть/перекрыть, заблочить, а деньги драть, будто каждый пользователь великава узбекскава интернету - барон цыганский. https://img.uforum.uz/images/ibdwgvt3612999.jpg |
Как же мне наивность авторов темы пукан рвет ;)
я так вам скажу, провайдеры тут сами ни чего не блокируют, а кто блокирует вы сами знаете - Волдемор :D да и не блокируются порты, а трафик ваш нюхается и по маске дропается ;) |
Цитата:
|
Цитата:
зы. пока есть канал, обойти вашу шляпу вопрос анализа - время. vpn не нужен. |
Цитата:
выключите интернет вообще... всем, а то все начинают повышать свои технические способности. Хоть основной стимул появится для миграции. |
Я уже перестал Skype запускать, всё равно не подключается. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ErehwonNam, ну конечно, а работал бы - пользовался бы, кек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
статьи, повышайте свой скилл, и с этим скилсом работайте за бугром ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вызываешь такой врача, мол плохо мне, умираю
А тебе по телефону: Ситуация, которая тянется уже 100500 лет, зачем? Парень лечись сам, читай мед. энциклопедии, повышай свой скилл, лечись за бугром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скилс не хилый получишь. прокачаешь мозги основательно ;) |
Garrison012, чем это маромойство изучать, проще гражданство сменить, отвечаю. И не тратить время на всякие костыли.
|
Цитата:
|
kaiLo, Была бы возможность... Легко сказать как говориться. Но ситуация выглядит так, что ко мне подойдет человек, и спросит про вещь в которой я шарю, и я его пошлю куда подальше учить мат часть... Хотя с проблемой потерей пакетов я долго искал решение, но все тщетно, а человек элементарно помочь не может, абида(
|
Цитата:
Весельчак. |
Цитата:
Со скайпом проблема не локальная, потому что в других странах тоже самое. В самом первом посте инфа была, провайдеры должны порты открыть, чтобы скайп заработал. Живых впн походу тоже не осталось, все заблочили. |
Цитата:
|
Цитата:
короче кайло тебе верно сказал, что делать. Я сам его придерживаюсь, выполню обязательства определенные - и пока. |
Цитата:
где работают взаимодействие с обществом, где работают механизмы общения. За такое то что у нас творится там бы нафиг СМИ раскатали бы такую организацию и еще миллионов исков полетело бы. apple замедляла свою оc на старых телефонах, там им так наваляли - и прогнулись же - вот так работает в цивилизованном обществе механизмы. И недели не прошло после публикации в СМИ как их взяли за жабры. |
Это полезные знания, ежели ты администратор какой бородатый, или же, допустим, бэкэнд программизд. А если ты, условно, специалист по водопроводу и канализации, или, что ещё хуже ещё более вероятно, какой-нибудь экономист вшивый, то:
1) эти знания для тебя практически не применимы, ты не знаешь ни что это такое, ни с чем это откушать; 2) читая тематические форумы на русском языке ты имеешь практически нулевые шансы разобраться в том, о чём там пишут вскользь - то есть для пользователей форума/борды эти вещи очевидны, а ты - залётный гость, которому в сотый раз всё это разъяснять себе дороже, весь русский сегмент рунете сплочён в данном случае в пользователе с ником atimur.hp 3) и, как и всегда, у людей без нормального фундаментального образования и достаточной подготовки в логике, существуют проблемы с элементарным планированием в масштабах больше завтрашнего дня: потратив кучу времени и нервов ты, наконец, разберёшься с туннелями и дампами тисипи, и... и что дальше? Пока ты один такой, допустим, ты решишь проблему игровых пингов и телефонии частично. А вся остальная страна так же будет сидеть сосать. Если же ты решишь поделиться с пацанами решением в открытых источниках, то узбектелеком изменит логику порчи канала, и вы все опять будете ковыряться в носу и спрашивать у Тимура, что же теперь делать, мол, наши костыли перестали работать. Вы боретесь с признаками явления. Тогда как нужно бороться с петухами, которые этим явлением являются по сути. Если в вас тыкают ножичком с каждым днём всё больше и больше, глубже и чаще, а вы и не отвечаете, то это не ножичек тыкает, это какая-то гнида обнаглела от безнаказанности. И тут только два варианта - разорвать все связи с гнидами, или дать сдачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти кукареки "достойная жизнь" "моя страна" - это безысходное дно. Если б о нас постоянно ноги не вытирали те, кто живёт куда более достойно, мы бы тут не жаловались на то, что чёртов скайп не работает. Вот и живи достойно, но без голосовых месенджеров, без онлайн игр, без возможности скачать нужную ТЕБЕ версию кино, без возможности послушать музыку онлайн, без возможности даже тупо зависнуть на какой-нибудь борде со смищными картинками. Достойно, ничего не скажешь. Я уже не говорю о выключениях электричества, газа, горячей и холодной воды, отопления по суточному расписанию и просто на две недели "потому что ремонт". Достойно зато. Своя страну, кукарек! Ко мне на птичьих правах лучше отношение, чем на родине, не говоря уже о тупо зарплате, которая, это смешно, сегодня в 5 раз превышает оклад мой ташкентский в 2.5млн сум. И плюс мне оплачивают квартиру (где-то 400 баксов). Как по мне, так вывод очевиден: лучше мои птичьи права, чем такое достоинство. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.advantour.com/img/uzbeki...nt/airport.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:dash2: |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +5. |