![]() |
Какие фирмы у нас здесь представлены?
В смысле в Узбекистане с оборотом в $N billion помимо упоминавшихся IBM, MS и HP?
Точно Cisco, LG, Samsung, Epson, HUAWEI. А кто еще? |
Intel
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, по моему еще Motorola? Или нет? |
ZTE
|
Konica Minolta - недавно писал о них - отличные цветные лазерные принтеры поставляют сюда и МФУ
и еще АРС конечно же и Logitech - один из спонсоров WCG, такие корпорации нельзя забывать :-) |
Цитата:
Оффтоп: Нет, тема не стоит того - мне лично совершенно до лампочки - представлены у нас тут какие-то компании или не представлены, вопрос из разряда "есть ли жизнь на Марсе". |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
предлагаю тему про игры в другую (новую ветку) переместить.
А по теме - хотелсь бы конечно увидеть здесь и Cisco (в самолете летел говорили про это!) и Motorolla (Алишер ака нам бы не помешал), Dlink, Samsung, LG ну и всех остальных (чего то на ум не все сразу пришли названия). НР тоже предлагаю свою веточку дать - у них есть интересные новости (тем более Эльдар ака уже давно на форуме). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще оффлайновый офис с секретаршей, ресепшеном, охранником, уборщицами, зима-лето, миниатс, принтерами-факсами, заказными обедами и газоном перед крыльцом - выброшенные деньги, все можно делать в онлайне.
|
Цитата:
1) Большой лоб (чтобы вместить все знания, полученные через интернет); 2) Большие глаза (чтобы неотрывно обозревать мониторы и прочие устройства отображения, диагональ которых в будущем явно будет побольше нашего); 3) Большие и тонкие пальцы (чтобы уверенно "жать батоны"); 4) Явные признаки рахита (прошу не путать с пивным животиком). :) "Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?" Оффтоп: А насчёт совместимости онлайн и секретарши (и рецепшн в том числе) - не уверен. :)Зиму с летом можно менять не при помощи устройств (например, система кондиционирования), а при помощи авиабилетов. :) |
Цитата:
Офис с секретаршей и прочими атрибутами успешности хорош при немерянном количестве бабла - или забугорный дядя башляет или бюджет. Если считать каждую копейку из своего кармана - то вопрос решится с точностью до наоборот :-) |
Цитата:
ставятся во главу угла - миссия, цели и задачи или нет, ну итд. |
Цитата:
У меня созрел тост (раньше времени): чтоб не считать копейки из собственного кармана!!! :icon_wink: |
Цитата:
|
Какие хорошие люди вокруг :-)
Пить тоже в оффлайне будете ? |
г-н Ефим, хорошие люди просто окружили нас, приходится держать круговую оборону :)
|
Цитата:
|
Цитата:
1) НР 2) Fujitsu-Siemens а то они из за ложной скромности бояться просить об этом.??? |
Цитата:
|
Цитата:
И прошу не минусовать Siemens от Fujitsu! Это только hp так пишется: "Hewlett-Packard". А FSC = Fujitsu Siemens Computers... |
Цитата:
у НР тоже есть свой invent :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не понятно из ваших высказываний разделы будем открывать или нет ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне было очень интересно и толково рассказано про блейд сервера. У вас так много интересных продуктов и решений. Хорошая команда. Есть же что рассказать. зы Скромность тут неуместна :) |
Цитата:
Вся основная информация о нашей продукции есть на сайте : http://www.fujitsu-siemens.com и http://www.fujitsu-siemens.ru Еще раз повторюсь, что если понадобятся дополнительные консультации - welcome. |
Eldar Fattakhov,
Efim Kushnir, сайт официальный это конечно хорошо - и то что на нем инфо есть это тоже замечательно - но вот говорить что этого достаточно ... я думаю было бы полезно для форумчан если бы вы делились новостями по своим решениям (а они у вас есть) |
Цитата:
решения не появляются каждый день, к сожалению. Продукты появляются чаще. Если у уважаемых форумчан есть любые вопросы, то их можно задавать в форуме открыто и, что вероятно, не только Эльдар и я сможем на них ответить. Сам понимаешь, что в решении ПО и оборудование стоят на последнем месте. Важна сама идея. А железки можно ставить любые. Кому-то нравятся бренды, а кто-то в восторге от самосбора. Я точно знаю, что ни Эльдар, ни я не будем делать секретов из доступной нам информации (если она не Internal use Only). Надо правильно задать вопрос. Но просто так дублировать на ЭТОМ форуме (где и так такого класса специалисты, что "мама - не горюй!") журнал iXBT или еще кого-то я смысла не вижу. Сорри, но таково IMHO. |
Цитата:
Опять же ИМХО и решать вам! |
Цитата:
Возможно - всё!!! |
Уважаемые представители мастистых вендоров.
Ну конечно же с официальными сайтами все понятно. Дубляж тут будет лишним. Но (ИМХО) Ваш раздел будет очень удобным для форумчан которые будут четко знать "где вас искать" (в широком смысле слова). К томуже я уверен на этот форум руководители ходят чаще чем на ваши официальные сайты. (Вот я например на hр.com захожу только чтобы скачать свежий драйвер) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5. |