![]() |
Причём тут SKYPE...
Вложений: 1
Привет, форумчане!
Не знаю как и у кого, но ни я, ни все мои знакомые в Узбекистане уже который месяц (если не ошибаюсь - более полугода), не можем воспользоваться, ставшей такой привычной и удобной, программой Skype. Уже как только не пытался, результат один и тот же - "...не удалось соединиться... Специалисты Службы техподдержки этого, популярного и применяемого во всём цивилизованном мире, программного обеспечения, после моих запросов и их многократных попыток помочь мне в этой проблеме, только "разводят руки". Так в чём же дело? Не хотелось бы думать, что эта проблема опять надуманна и вновь повторяются "перегибы". Кто в курсе, проясните пожалуйста. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни до августа 2015, ни после него - ничего не изменилось в расстояниях... Цитата:
И его в ближайшем будущем вряд ли разблокируют. Ставьте другие "звонилки", или пользуйтесь VPN. |
Цитата:
а, вот, нашел осталось понять как связаны скайп и сбн :gigi: |
Цитата:
|
Оффтоп: Его вообще сложно распознать в инете.Я сам порой не распознаю их, хотя часто кидаю. |
alisherk, MONSTER666, вы клоуны.
Догоняйте свой цирк, а то как труппа без вас выступать будет? Цитата:
СНБ, так устроит? |
Цитата:
давай к нам третьим, ты клоун покруче :gigi: |
alisherk, не надо мне тыкать, хамло малолетнее.
|
Цитата:
так тебя устроит? :gigi: |
Вот эта прикол :DDD
Хамло да еще и малолетний. |
ставьте прокси / VPN и будет вам скайп.
|
Цитата:
До прошлого года всего хватало... |
Цитата:
|
Цитата:
Способ 2. Доступный, менее гибкий и не факт что надежный. Идете к кому-нибудь вроде StrongVPN, покупаете у них акаут (обходится суммарно во столько же, сколько Способ 1, но при этом имеете только одно соединение одновременно против ограниченного только возможностями сервера в первом случае). Надеетесь, что айпишник не забанят (если забанят, просите StrongVPN перевести вас на другой сервер). Способ 3. Супер доступный. Устанавливаете Tunnel Bear. Запускаете и радуетесь в пределах 500 мб в месяц бесплатных, для большего можете заплатить 50 баксов в год. Плюсы: гибкость, выбор страны, дешево. Минусы: могут зобанить по айпи. Плюс многие другие способы. |
JH,
Дополню: Способ 4 (для ленивых и Скачиваете крякнутый HotSpot Shield, устанавливаете и радуетесь. Способ 5 (для ленивых извращенцев). Использовать TOR в качестве VPN. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для ленивых... не соглашусь т.к. на мой взгляд действий требует не меньше чем второй, третий и четвёртый способы :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ставится на сервак через терминал, а дальнейшая настройка идёт в GUI клиенте. С этой прогой можно использовать OpenVPN клиент (профиль и сертификаты генерятся автоматически по нажатии одной кнопки), L2TP, SSTP и собственный клиент softether P.S. в общем у этой проги куча функций, можно поднимать site-to-site подключения, использовать авторизацию через RADIUS и т.д. |
Меня одного смущает что бы пользоваться бесплатной версией Скайп нужно покупать платную программу для того что бы Скайп работал нормально?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вангую, что опенвпн скоро перекроют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем другие проги не устраивают OOVOO к примеру?
|
Цитата:
"Меня одного смущает, что бы пользоваться бесплатной версией Скайп, нужно платить за внешний трафик, при этом покупать платную программу для того, что бы работал бесплатный Скайп на платном трафике с помощью платной программы" |
Тавтология, какая-то.
Скайп, сам по себе условно-безплатный, при полном пользовании программой надо платить, тариф известен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- нам надо контролировать всё!
- но... мы не знаем, как это сделать со скайпом. - блочьте! |
Оффтоп: А сегодня мне пожаловались, что от меня в скайпе идёт спам о_ОВ сам скайп я не заходил уже года 2… Полез менять пароль (сменил через веб-интерфейс), но зайти в скайп с компа не смог, а вот с планшета (android) – захожу легко… |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +5. |