![]() |
На оценку форумчан! Ищем продюссера!
У меня есть друг, у которого (по мнению многих) отличные вокальные данные.
Одно время мы хотели сделать из него знаменитость, но когда узнали какие деньги в это нужно вкладывать, передумали... Но мечта осталась. Вчера был хороший вечер, прекрасная компания, всё распологало к открытости... И мы решили сделать самостоятельно пробную запись. Что мы имели: 1 - ПК 2 - ACID программа 3 - минусовки 4 - голос друга 5 - простой микрофон 6 - немного мозгов :) Записали... Наложили немного эффектов... Ну вот что получилось - -> Аиша -> Всё хочу делить (вставку в песне оставили специально, т.к. нам было весело :)) -> Замыкая круг --- Просьба прослушать эти композиции. Написать что вы думаете о голосе друга. И если у кого появится желание мы можем обсудить вопрос партнёрства и продюссирования. Спасибо. ЗЫ. И ещё, я немного работал с программой Fruty Loops, собрал музончик... так же прошу форумчан оценить его :) -> Есть коннект! |
"симпатично", правда слышно, что запись не в студии, есть эхо за счет отсутствия шумопоглащающих поверхностей.
Приглашай его на Вечеринку в стиле uForum (с) G.WOO |
http://ru.infocom.uz/images/uploads/..._5_2007_12.jpg
В черной рубашке - Джокер - импрессарио, продюссер, оранжировшик и раскрутчик новых исполнителей. Наверное дорого - об этом я с ним не говорил. Если это цель в жизни - можно с ним связаться. Фото отсюда http://ru.infocom.uz/more.php?id=A2557_0_1_0_M |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько за молчание? |
Цитата:
|
Цитата:
Рассмотрите все варианты, всё взвесьте и вперёд!!!:icon_wink: |
Не-е, друзья, вы не поняли чуть-чуть... Друг не хочет выходить на большую сцену, становиться "звездой"... Это у него в душе он хочет петь! И он хочет чтобы его оценили, стоит ли вообще ему это делать? Просим оценки! :)
|
Хм, странный подход. Если у меня есть какое-то хобби, то я обычно не нуждаюсь, чтобы мне кто-то говорил, стОит ли мне этим заниматься или нет...
|
Цитата:
|
А мне нравится ... Только видно что запись не студийная. А если хочет петь... пусть поет, как сказал Владимир, там где людям это нравится. Что касается раскрутки, то ведь речь идет об обычных способах раскрутки.
Но давайте вспомним например Высоцкого, его никто не раскручивал, но его голос пел в каждом доме... P.S. Мне особенно понравилось vsyo-hochu.mp3 в конце :) про интернет |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо
Цитата:
|
не надо забывать, что композиции подобраны достаточно известные и приятные сами по себе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот... ещё один трек от нас. Оцените пожалуйста. Скачать можно здесь.
Спасибо. p.s. Продюссера уже не надо. Нужна простая оценка. =) |
А мп3 из певого поста потер? не смог скачать
|
Цитата:
|
мдя. если парен не хочет в Шоу-Бизнес. то хорошо делает. Не мало денег уходит чтобы выйти в ШБ и как то удержат позицию.
Если комуто нужен инфо помош, то можем помоч... Нужен совет, тоже поможем. |
Цитата:
|
Цитата:
Там два редактора - фрутти лупс и айсид. :) |
Вложений: 1
На тебе ещё на оценку, делал также
|
Цитата:
|
Кстати, когда я несколько лет назад курил FruityLoops, помню там был демо-трек Touch the sky, хороша песня
|
Клубный микс /mp-3. вес - 9 метров/
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +5. |