![]() |
Интернет 4 Мбит/с, 10000 Мб, 20 у.е. по курсу ЦБ
Собственно, Саркор представляет ADSL 2+ и новую акцию для физ.лиц:
4/1 Мбит/с, 10000 Мб, 20 у.е. по курсу ЦБ 6/1 Мбит/с, 12000 Мб, 30 у.е. по курсу ЦБ 8/1 Мбит/с, 15000 Мб, 40 у.е. по курсу ЦБ Подробности Разъяснения для действующих клиентов по смене ТП на новые планы со скидкой по акции: Скидка вступает в действие и отображается в ПК после списания абонентской платы (со скидкой) по акционному тарифному плану. |
А для Home Ethernet нет этих тарифов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тот же вопрос смогу я безболезнено вернуться на старый тариф по истечению трех месяцев акции
|
Цитата:
Но если вдруг решите возобновить тот акционный тариф, то скидка уже не будет применяться. |
Завтра с утра еду подключаться.
Будет здорово если саркор не снял кросировку с прошлого отключения) Тогда судя по всему даже и ждать не надо будет :) |
Цитата:
|
уже 25 марта, сменить ТП со скидкой пока не получается...
|
у меня тоже
|
вопрос: скидка для этих ТП при смене ТП в ПК как то будет отображаться?
|
Странно пытаюсь сменить тариф на вом вом 3 пишет 40 долларов в тех поддержке говорят идти в офис ничего не поймешь
|
Цитата:
В конечном результате точно отражается, как обычно в табличке данных. |
Пытаешься сменить а напротив тарифа написано 40 долларов
|
Цитата:
Цитата:
|
Напротив тарифа написано 40 долларов страхово менять
|
Timur Vakhabov,
у меня такая картинка в ПК, при смене ТП на BOM-BOM 9 у меня абон плата будет 40 долларов или 80? |
Цитата:
|
Ладно попробую просто наверное стоило на время акции напротив тарифа написать 20 это несложно наверное)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timur Vakhabov,
получилось: https://img.uforum.uz/images/xjqdktv6310885.png можно менять ТП спокойно :) |
Цитата:
Оффтоп: адсл 2+ не забудь включить)) |
Цитата:
|
Я сменил но узнаю о результате только 20 апреля ((((
А нет мне почему то тоже написано системный бонус до 24.06.15 но у меня смена прозойдет только 20.04.15 и по идее должно быть до 20.07.15 не понимаю |
Цитата:
|
А точно))) спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, на оптике как-то тоже странно тарифы до 2-х мегабит иметь, мелковато, скажем так, для Вашего выбора. |
при все уважении к комнету у них не та зона охвата что у саркора и "осчастливить " они могут не всех у меня с ними связаны плохие ассоциации несколько лет назад при попытке подключения деньги за подключения взяли подключить не смогли а деньги не вернулимелочь а осадочек остался
и при наличии у комнета адсл -2 как вы на себе это ощущаете где тарифы со скоростью выше 2мбс? а 2мбс и без адсл 2 можно достичь |
ADSL 2+ позволяет до 24 мб/с на вход а Annex M до 3 мб/c исход. Даёшь интернет на скорости соединения раз пошла такая пляска))
P.S. Пять лет назад пользовался ADSL 2+/Annex M на Тпс скорость соединения была 20/2.7 мб/c |
Цитата:
Оффтоп: Знатоки технологий и минусов детектед :).Плати - лети, как говорится в поговорке. |
Добрый день!
Раз пошли такие скорости, не думает ли Саркор ввести онлайн телевиденье? |
Цитата:
|
Цитата:
Думал, может Саркор свой закрытый IPTV сделает - через плеер намного удобнее. |
Собственное IPTV лучше чем Медиабай.... И HD можно туда запустить по оптике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я представил на плазме за 1500$ смотреть mediabay.uz проста прекрасно смотреть в пикселях :shok:
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +5. |