![]() |
Целители из Бухары которые лечат не излечимые болезни!
Новости:
Появились целители в Бухаре которые на рецептах Авицены могут вылечить болезни, которые в традиционной медицине считаются не излечимыми: Сахарный диабет, Радикулит, Ревматизм, Женские заболевания, Ожирение и тд... Они решили создать сайт и немного расширить деятельность www.lechenie-po-avizene.uz Лечение на травах по рецептам Авиценны Спешим поделиться полезной информацией с теми, кто борется с недугами или просто желает укрепить свой иммунитет! Начал свою работу сайт, который познакомит Вас с методами лечения народных целителей из Бухары, а так же, поможет связаться с ними. Лечебный курс целиком и полностью основан на методах великого ученого Абу Али ибн Сино. На сайте вы найдете информацию о способе лечения, рецептуре травяных лекарств, правилах питания и сроках лечения. Так же, посетители сайта узнают о перечне заболеваний, с которыми помогают бороться целители. Для тех, у кого возникли дополнительные вопросы о лечении, на сайте указаны номера телефонов. Лечение на травах по рецептам АВИЦЕННЫ www.lechenie-po-avizene.uz +998 91 403 62 20 Надеемся они многим помогут! |
Особо понравились Наши Гарантии на их сайте: хуже не будет, а лучше не гарантируют..
|
если это правда - хорошо, если нет - очень плохо
|
Цитата:
|
это такая типа скрытая реклама нового сайта от студии? )))))
|
Цитата:
И они изучая труды Ибн Сино смогли оздоровить себя... |
Цитата:
|
Цитата:
1 - от растительных препаратов вреда для организма нет. 2 - Важно соблюдение всех рекомендаций. При нарушение которых - гарантировать что то не возможно.. |
Цитата:
1 у них написано Цитата:
2. Ну так и написали бы - при соблюдении того-то и того-то гарантируется излечение и так далее". А так ощущение, что отмазки уже готовят на вопрос почему не помогло лечение. А так, броские название типа лечим неизлечимые болезни чаще всего используют мошенники от медицины. |
Цитата:
у "растительных препаратов" аля травяные сборы,больше побочных(и непредсказуемых) эффектов,чем у обычных лекарств. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь говорю то что мне говорили, по остальным вопросам если вы профи в травах - звоните и спрашивайте детали... Либо поспорьте с ними.. ) Спорить в том что я не знаю не буду, я лишь ответил по гарантиям, и тем рассказам которые мне они рассказывали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shavkat Mukhamedov, может объясните за "отрицательный" оценку?!
|
Цитата:
|
Цитата:
- интернет дело сложное для них, они только к нему пришли (им по 55 лет) И уверен изучат и будут помогать! )) Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оспидя! Ну наконец-то появились спасители человечества!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот почему мой промысел бессмертен.»© https://img.uforum.uz/images/vcvnrid7891751.jpg |
Двадцать первый век... Нанотехнологии, микрохирургия, лазеры, пересадка органов, куча лекарств, вакцин... И все без толку. Оказывается вместо того, чтоб страдать фигней с лазерами и лекарствами, надо всего лишь изучить труды Авиценны. Миллионы врачей со всего мира как-то не догадались об этом, а вот простая семья Кенжаевых после нескольких лет изучения теперь запросто лечит такие смертельные и неизлечимые болезни как давление и ожирение...
Чем лечит? Травами. Какими? Выращенными в благоприятных условиях. Это понятно, а какими именно? Собранными в определенный срок. И вообще, вы лечиться пришли или вопросы задавать? Вот оплатите лечение и мы вам подберем травы индивидуально под вас. В определенный срок и в благоприятных условиях. Нет, лицензию мы вам не покажем - мы интернет еще только изучаем. Гарантии? Это же Авиценна, веками проверено, какие вам еще гарантии? Пагубного влияния не наблюдается. Вам достаточно. Кстати, интересно посмотреть списочек "неизлечимых" болезней на том сайте... Сердечно-сосудистые заболевания... так... Чтобы восстановить, укрепить организм, поддерживать его, больному необходимо пересмотреть свой образ жизни, режим питания. Дальше. Давление. Чтобы нормализовать давление крови в организме, необходимо не просто временно избавляться от последствий, а полностью пересматривать свой образ жизни, исключить привычки, вредящие здоровью, пересмотреть рацион и режим питания. Инсульт. Чтобы нормализовать давление крови в организме, необходимо не просто временно избавляться от последствий, а полностью пересматривать свой образ жизни, исключить привычки, вредящие здоровью, пересмотреть рацион и режим питания. Ожирение. Авиценна, в своих трудах, делает большой упор на рацион питания и физические упражнения. Без правильного питания и необходимой двигательной активности, эффекта не будет. Женские заболевания... Неужто?.. О_о А, нет. Тут, слава богу, пересматривать образ жизни и питание не требуется... Господи, почему в наше время шарлатанов на кострах не жгут?.. |
Зря вы так лично с ними не поговорив, не видя - судите...
1. Это семья занималась совершенно другой деятельностью, но так как некоторые члены семьи заболели (и в Москве им сказали это вылечить не возможно) они начали изучать труды и они помогли первое себе... 2. Тексты писали под заказ другие. Общая информация дана? - да. Всю рецептуры и тд - тоже писать не стоит думаю. Что-то надо если они посчитают нужным поправят. 3. Да я понимаю что, можно воспринимать скептически, но почему злость зашкаливает?... Не вызывайте во мне жалость, своей злостью господа... )) Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Простой вопрос - почему традиционная медицина не применяет рецепты Авиценны, если они излечивают неизлечимое?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вызывайте у нас брезгливое отвращение, защищая «право» шарлатанов на обман самой уязвимой категории среди больных — неизлечимых. Эти мрази виновны в самом мерзком грехе - ложных надеждах. |
Цитата:
|
ТС, вы сами задали тон заголовком темы: "Целители из Бухары которые лечат не излечимые болезни!"
Совсем как ЕС, он тоже может так пропиарить, что врагов не нужно. У профессионалов учились :) |
Не по теме, но, ТС является разработчиком этого сайта, а именно студия разработки web-сайтов Elit.uz.
Вот результат их работы, можно сказать профило: http://img.tas-ix.net/images/2014/11/28/Ec95qDU.jpg |
[/QUOTE]
А можно узнать, почему вы так отчаянно их защищаете и пытаетесь рекламировать?![/QUOTE] Мы создали сайт, потому и как бы пока отвечаю за них. Скоро они сами будут вам отвечать, пока учатся владению компьютером и интернетом. Я с ними говорил, слушал их, есть жи цитата "Не суди человека пока лично с ним не поговоришь", так для некоторых.. Что касается неизлечимых болезней, один из рассказов семьи Кенжаевых про Эпилепсию. Даже в Москве (их дочь болела) им сказали что могут сделать операцию, но нет ни какой гарантии что проявлений не будет. Как мне они сказали из 3 пациентов больных эпилепсией которых они лечили: 1 - 100 % вылечился, у двоих проявлений стала 3-4 раза меньше. И про Авиценну такую ерунду тут понаписали, неужели тут нет медиков которые учились в институтах?? Есть всемирная ассоциация Авиценны (возможно не точно написал) они каждый год переводят и выпускают некие части книг Абу Али Инб Сины и до сих пор ученые мира изучают их. Могу ошибаться но около 70 % лекарств и основ медицины заложены этим человеком... Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодой человек, ну сделали вы свою работу, ну и бегите от них, не пачкайтесь. |
существовало два подхода в медицине:
один- не помню как называется по научному- основан на непосредственном воздействии вещества на организм подопытного существа, на химичекие и др его процессы. Родоначальником его считается европеец Парацельс(он учился на книгах Авицены).Он же публично и сжег ее.Его МЕТОД. Второй-более древний, увязаннный с философией - не имеет общ епринятой даты рождения и родителя. По Платону весь мир создан из атомов(неделимый) и Каждый атом есть либо частица стихии Земля ,либо огня,воздуха или воды. Любое вещество обьявлялось конструкцией из этих стихий.(кроме их самих). Конечно философы понимали что в действительности это не так,но они (в отличие от Парацельса) приходили от свойств к содержанию.(фил.понятия)Остальное теряло важность. Пример:Сера в ней мало воды(сухая)много воздуха (легкая) , огня(горюча) несколько земли(остаток иногда). далее человек обьявлялся такой же конструкцией. Болезнь же если имела явные свойства "воды" уравновешивалась серойю Да и не только человека. Все знают тлю, она тоже лечится серой. Это тоже есть МЕТОД! (На практике оказывается что один подтверждает другой.) Он не применяется от того что все это сложно высчитывать мизаджи и стихии лекарств. Все это комбинируется перевивается и ветвится(флегма,желчь и тп) и требует недюжих познаний в философии опыта для правильной диагностики.(Такие лекари ценились на вес золота.) Метод Парацельса(индуктивный) же чрезвычайно точен ибо основывается на результатах точных опытов и ему легче обучить. Я не уверен в квалификации лекарей объявленных топикстартером особенно в их способности поставить более или менее правильный диагноз (мизадж болезни) по старому методу. НО плюньте мне в лицо если Авицена или Гиппократ были мошенниками. |
Упоминание мошенниками авторитетных имён не делает их менее мошенниками. Во все времена аферисты прикрывались кем-либо, от этого их бизнес только выигрывал.
Вся эта мразота действует по принципу: Скажи девять маленьких правд и десятая огромная ложь пройдёт незамеченной. |
Цитата:
Я не изучал (именно не изучал) их трудов (да и вообще-то дошли ли их труды до наших времен в оригинале?). История (именно история) их запомнила и донесла до нас как великих людей, хотя не исключаю того, что весьма солидная часть современников их считала мошенниками. Но дело не в них, а в том настоящем мире, в котором мы с вами живем. Знаний и представлений о здоровье, процессах и болезнях у простого (настоящего) студента высшего медицинского института гораздо больше, чем у того же Авицены и Гиппократа. Плеваться, указывая на несостоятельность некоторых выпусников некоторых медицинских ВУЗов - не стоит. Думаю Вы поняли о чем я говорю. |
Цитата:
статистика не бывает 100% положительной,обязательно должны негативные последствия(т.е объект должен обучиться на своих ошибках) т.е из 100 человек -- 10 должны умереть. вопрос -- сколько человек должно умереть от подопечных ТС,чтобы истинна восторжествовала ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот и старается раскручивает а господам "хужаинлар" как всегда лень пальцем клаву потрогать |
Цитата:
Мошенничество, то есть завладение чужим имуществом или пpавом на чужое имущество путем обмана или злоупотpебления довеpием, б) по пpедваpительному сговоpу гpуппой лиц, - наказывается штpафом от пятидесяти до ста минимальных размеров заработной платы или исправительными pаботами от двух до тpех лет либо лишением свободы до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возраст? Неполных десятков мне восемь. Кроме как на половое бессилье Я на здоровье не жалуюсь вовсе, Если страдаю, то лишь от подагры, Лишнего в рот не беру алкоголя, Всё перепробовал вплоть до Виагры. Корень жень-шень мне привязывать что ли? Мой же сосед, говорит, что пять женщин За день имеет, а сам долгожитель, Старше меня лет на десять, не меньше"... - "А кто Вам мешает? И Вы говорите". © Валерий Белов Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +5. |