![]() |
Как увеличить посещаемость?
Как в узнете можно увеличить посещаемость сайта ? без больших затрат
Кто какими способами пользуется? C чего начать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Реклама, реклама и реклама. От спама толку будет мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно через социальные сети открывать группы и fan page. Также эти группы и fan page тоже должны быт активно обновлены каждый день как и сам сайт.
|
Цитата:
|
Выложить запрещённый контент
|
Цитата:
кто как это делал? делитесь опытом |
Цитата:
1. Надеяться на удачу 2. Молиться 3. Нанять профессионалов. |
1.сделать план сайта, о том с чего надо начать и каким оно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт плана - это настолько очевидная вещь, что не пришла мне в голову :) Ботир, зачёт :) Но вначале надо поставить конкретную цель. А потом уже план к ней. |
Цитата:
я когда в банке вел маркетинг, то помимо продвижения в интернете мы еще участвовали в различных "офф-лайн" мероприятиях на заданную тему как то: баркемпы, различные наружные мероприятия (сабантуй спонсировали, например, в выставках участвовали, опросы на улицах проводили, тренинги по республике, тупо раздавали флаера, и, чего уж таить, просто "бухали" с людьми Узнета)....т.е. максимально старались "засветиться" в народе, чтобы через интерес к нашему имени/имиджу проснулся интерес к банку. все вышеперечисленное если "оценить" и суммировать, то продвижение нашего сайта обошлось нам, в общем-то, "без больших затрат"...но, как Вы понимаете, делалось это все не одним человеком и не одну неделю! 6 тысяч клиентов мы набрали, примерно, за 1 год. сколько наш сайт посещало на пике я даже не берусь гадать.... в общем, если не в одиночку, то можно решить вашу задачку "без больших затрат"....но не быстро, как можно догадаться. если хочется быстрее, то, увы, без затрат (хотя и не больших, но все же значительных) тут не обойтись. самый простой способ: объявить конкурс с ценным призом и распиарить его на форумах, фейсбуке, ОК, ВК, и т.д. и т.п. дальше сидишь и ждешь потока.....но, как я уже намекнул, не так сложно привлечь посетителей как удержать их потом! разовыми мерами тут не обойтись....придется пахать и пахать над контентом. |
Кстати, MichaelR, ты бы взялся провести маркетинговое исследование на тему востребованности данного сайта? Хм, даже не так. Считаешь ли ты его необходимым для подобного рода стартапа?
|
Цитата:
Скрытый текст:
Считаю ли я маркетинговое исследование необходимым для стартапа? - нет! зачастую хорошие проекты Если же создатель тратит на сайт свое время и за свои деньги, то шансов, что его сайт "встанет на ноги" и станет впоследствии "созревшим" для монетизации, становится гораздо больше! Ведь, по сути, это хобби...а ничто не может сравниться по "стабильности" интереса и качестве результата/итога как хобби! И, из моего личного опыта, могу сказать, что люди таки чувствуют эту тонкую грань и разницу А по 1-му вопросу могу сказать, что сайту www.daftar.uz кое-чего не хватает, чтобы стать инструментальным и популярным...2-3 мелочи, но очень важные для увеличения его посещаемости ;)... |
Цитата:
сайт для учащихся(студентам абитуриентам). сам студент и хочу поделиться опытом как готовиться итп. как вам слоган?? сам придумал не плаигат |
Цитата:
тут нет ничего нового и инновационного. это типа блог. а цель увеличения посещаемости это чтобы народ узнал что есть такой ресурс |
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью разделяю Вашу точку зрения. Лучшие бизнесы так и зарождались, как хобби. Но... (оно всегда есть, не правда ли?) соотношение удачных стартапов к провальным удручающе низкое. С теми же, где изначально привлечены значительные ресурсы, ситуация представляется много лучше. |
Цитата:
Цитата:
...по просьбам 1) заглавная страница сайта предполагает, что всяк вошедший на ваш сайт какбэ знал изначально куда он шел и зачем...увы, это не так! без приветствия и/или аннотация сути ресурса на главной странице (или на предварительной т.к. называемой welcome page) для многих ваш сайт остается очередным "сайтом непонятно-для-чего" 2) почему непонятно?!...потому что а) полный доступ к ресурсам сайта возможен лишь после регистрации.... а это не есть гуд для привлечения больше числа пользователей/посещений и тем более если сайт, как Вы писали тут, "типа блог" б) главная страница на узбекском и кнопки переключения на др. языки не видно, тем самым вы отсекаете не узбекоговорящую аудиторию (хотя внутри я видел статьи на русском....забавно) в) по контенту видно, что многие разделы не залились, хотя по сайту складывается впечатление, что над ним работал не 1 человек... это еще раз наталкивает на мысль, что проект разрабатывался не только как хобби/"типа блог". 3) у вас установлен счетчик, но, похоже, вы не проводите анализ визитов на сайт. Иначе Вы могли бы самостоятельно разобраться в показателях откатов (rebounce rate) по указанным выше и прочим параметрам посещений. Нужно заниматься анализом! Из всего вышеизложенного напрашивается логичный вопрос: почему-то Вы не хотите признавать свой проект стартапом, хотя ничего постыдного в том, чтобы монетизировать свой сайт, имхо, нет ;) будьте искренни в своих помыслах и деяниях, и люди к вам потянутся ;) удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Посещаемость зависит от потребности людей. Потребности люди пишут в поиске. Есть разные статистики поисковых запросов, оттуда берите потребности и конъюнктуру вашего рынка и покупайте статьи на эту тематику. Ну или сами пишите, только не воруйте с других сайтов. А так вообще самый популярный тренд это скачать бесплатно или смотреть бесплатно онлайн если и придет толпа то именно оттуда. Но небесплатно. Получается парадокс: чтобы кто-то посмотрел бесплатно, вы должны потратить деньги и время. |
bekson, если будет чем заинтриговать , то посещаемость будет .
|
Цитата:
а статьи на русском есть но их очень мало и это только про учебу в рф и поэтому жалко сейчас времени на русскую версию но в будущем сделаю а контент каждый день пополняем сайт ещё молодой это его первая неделя если честно про показатель отказов rebounce rate впервые узнал от вас, поработаю над этим спасибо большое |
В комментариях я не увидел ни одного сообщения о ПС?
Это когда трафик с ПС отменили? СЕО уже не в моде? Цитата:
|
О каком сайте речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам совет.
Оставьте часть отдельной статьи в соц сети с ссылкой на полный текст.(Когда оставляете ссылку это + для поисковой оптимизации) Ключевые слова. Делайте шаре во многих соц сетях форумах. Я раскрутил сайт weblog.uz до 150 чел только ссылками основная часть пользователей от поисковиков(в основном с гугла). Конечно этого мало но бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +5. |