![]() |
Proliant vs Primergy
Собственно такой вопрос. Что лучше?!
|
Цитата:
|
а какие функции будет выполнят сервер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большую систему лучше из хпшного оборудования делать. |
Цитата:
Речь идет о серверах стандартной архитектуры. Они в принципе одинаковые, но иногда на SPEC показывают разные результаты. И НР-шное iLo не уникально, у Fujitsu ровно такой же функционал называется iRMC. Больше скажу - микросхема удаленного управления и у Fujitsu, и у HP абсолютно та же самая :) Гарантия в Узбекистане одинаковая, в зависимости от класса сервера, стандартная - от одного до трех лет, обслуживает один и тот же сервисный центр :) Со складом запчастей тоже все одинаково - благодаря нашему законодательству, локально его нет ни у кого :) Так что на цену ориентируйтесь. |
Давно это было, скорость замены по гарантии от HP радовала.
Как сейчас не знаю. PS Я бы ориентировался не это, если конфигурация идентична. |
Цитата:
Поддержу мнение про HP. У них, по крайней мере, из центрального хранилища наборы драйверов и утилит на месяц не пропадают без обьяснения причин :biggrin:. И установка ОС на HP начального уровня, ИМХО, удобнее и гибче. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Нет, не бюджет. Мы вообще с бюджетом не работаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз о том, что при стандартной архитектуре разницы никакой, а вот в плане хитровымудренных конструкций у хп как-то ассортимент побольше и железки тесней интегрируются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5. |