![]() |
Гастеры на Паркентском рынке
За последнее время в районе Паркенского стали часто случаться кражи, вчера один из гастеров отрезал мне электропровод в электрощитке, не зная что его рожа засветилась на скрытой камере, за что он через полчаса получил по роже.
Судя по тому, как участковый молча смотрит они тут стоят толпой под 100 человек, я делаю вывод что он ничего не может с этим сделать. Подскажите куда писать заявление или позвонить (лучше). А то эти гастеры мало того что ссут вокруг да около, режут провода, так ещё и среди них затесались наводчики на квартиры - кто когда уехал приехал. КУДА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТОБ ЭТИХ УРОДОВ СРАЗУ ТУТ НЕ СТАЛО??? P.S. временами их тут гоняют, увозят в автобусах, но по итогу они снова восстают. Каждый день толпа. За***бали чесслово. |
Цитата:
|
1) Где видео со скрытой камеры?
2) Если его нет, то может быть имеет смысл к врачу сходит, похоже на паранойю. 3) Попробуйте открыть бизнес. Можно нанять пожилую сосдеку, заказывать ей пирожки и им продавать. Как клиенты они будут вас радовать. ) |
Цитата:
https://www.google.com/search?q=hand...sm=93&ie=UTF-8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек в своей стране может быть разнорабочим, но гасарбайтером никак! |
простой вариант: поговорите с соседями, скиньтесь на домофон.
геморройный вариант: пишите заявление в прокуратуру, приложите видео с подъезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Видео видел участковый 2) Что за бред 3) Двойной бред. Закусывать надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы на каком этаже живете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше эти гастеры стояли внутри базара, а не жилого района. Вот вы представьте что у вашего подъезда внутри жилого района стоят каждый день больше 50-80 человек и при этом гадят в открытых подъездах близлежащих домов. Вы молча сколько проживёте? Или вы из тех кто сидит дома и молчит в тряпочку? |
Цитата:
А почему видео не покажете нам? Интересно же. |
Цитата:
Если в любом другом месте будет стоять 10-20 человек то их сразу разгонят, почему район Паркенского является аномальным местом где можно собираться хоть тысячами? И если сборище этих придурков является нормальным явлением, то с какой радости их тут иногда гоняют что они как бешеные собаки разбегаются кто куда? Видео щас покажу ежели так интересно |
Вложений: 1
Любуйтесь на красавчика. Оригинал весит 60+ метров, поэтому пожал и уменьшил размер картинки.
Тупо припёрся и отрезал провод. Сидит с гастерами, такой же как они "разнорабочий". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не были? - Съездите! Были? - Зачем вам фотки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному наймуЯ поэтому и спрашиваю с какой республики они? Вы их назвали уродами, может они лучше Вас? Мне кажется что они действительно лучше Вас! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы живёте как шаблонная пешка и ни шагу в сторону? В чём ваша принципиальная упёртость не называть этих людей гастерами? Давайте рассмотрим ваш вариант как мне их называть. Разнорабочие? Областные? Бездельники? Вы обижаетесь что я называю их уродами? Согласен. Не все из них уроды. Там есть и честные рабочие. А те из них кто заходит в подъезды и гадит там по большому и по малому этих людей как вы назовёте? Или сейчас начнёте упираться что "не доказан - не вор"? Вы реально не понимаете что эта ваша принципиальная упёртость в терминах никак не делает этих гастеров лучше чем они есть после их свинств? |
Цитата:
Какое определение даёт ваша любимая ВИКИ? Дайте линку и я рассмотрю ваш вариант. |
я правильно понял участковый ничего не предпринял?
если вам габариты позволяют проучите сами, прилюдно, чтобы остальные батраки видели. Только сильно не калеча, что бы под статью не попасть |
Цитата:
|
Да идите же в хокимият, обычно они на такие обращения очень четко реагируют. Не за день, но проблема решается.
|
Цитата:
среди этих "соискателей" немало ташкентских, кстати. Оффтоп: вместе с тем нисколько не оправдываю их поведение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу у него личная неприязнь к владельцу провода
|
Вы что на голову больной? Извините за грубость! Гастарбайтером в Узбекистане, гражданин Узбекистана не может быть!!!! Так же как и казахстанец в Казахстане, россиянин в России!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее похоже на заказуху :naughty: |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5. |