![]() |
Погиб Дима Когнадзе
Сегодня после непродолжительной болезни скончался один из членов клуба — Дима Когнадзе.
Все кто помнят Диму, почтим его память. http://uforum.uz/member.php?u=11002 |
Да как же так?? нет слов...
|
Цитата:
|
Светлая память.
|
Очень жаль, примите мои соболезнования.
|
Соболезнования родным и близким...
|
В голове не укладывается... (((((
Светлая память... |
Печально... Мне довелось быть знакомым с Димой. Светлая память.
|
Цитата:
|
нет слов....
|
Мои соболезнования родным и близким.
|
искренние соболезнования родным и близким... (((
|
Жаль... Царствие небесное...
|
Светлая память. Искренние соболезновая близким. В голове не укладывается, молодой ведь совсем....
Саша, нужна ли какая-либо помощь? Как такое случилось? |
Цитата:
|
Не вериться... в шоке до сих пор.. хороший парень был..
|
Даже представить сложно...Жаль парня, веселый был человечек...
Родные и близкие крепитесь... Руслан, Саша дайте знать по-поводу любой помощи... |
Когда умирают люди - это плохо. Ужасно.
но когда уходят из жизни годящиеся тебе в сыновья - это просто в голове не укладывается.. Как же так.. Мои искренние соболезнования родным и близким.. |
Соболезнования родным и близким.
|
Примите мои соболезнования
|
|
Светлая память. Соболезнования родным и близким
|
Как это происходит неожиданно... комок в горле..(
Светлая память, соболезнования родным и близким. |
Нет слов! Не верится! Соболезнования родным и близким.
Если нужна хоть малейшая помощь, дайте знать. |
Присоединяюсь к сказанному. Приношу свои соболезнования.
|
Через кого передаем финансовую помощь?
|
Цитата:
|
У, Димы нет родственников . Похоронили, в Урта-Сарае. Если, кто хочет помочь то позже можно скинутся и памятник заказать.
|
|
хоть и не знал Диму, но присоединяюсь к общему горю. Соболезную! Молодой еще был совсем (((
|
Соболезнования родным и близким...
|
Димку я знал еще с 2004 года, познакомились на чат - тусе народ.уза... Приятным был человеком, добрым... когда он админил в интернет кафе на чиланзаре, на северном вокзале часто видились с ним... он всё время лечил маму... но она скончалась...
Если честно я очень уважаю директора Крона, который всё время всячески помогал ему... Спасибо Вам за то что берегли Димку... но жаль что немца с нами больше нет :( Светлая память ему... :( https://img.uforum.uz/images/zlczepa8146602.jpg |
Цитата:
Покатушка на таш.море. Жара неимоверная. После последнего подъема все сидим на топчанах, ждем его оного. Долго ждем... Появляется он, идет рядом с велом. Мы все: ну чего ты так долго? (такие мы лицемеры, самим тяжко и жарко, но все как пионэры, виду не показываем). Он садится на тапчан, сам смеется, и на выдохе говорит: я чуть не сдох. Тут большая часть команды начинает смеяться. На таш.море сидим опять таки на тапчане. Идет бабушка и кричит: Бееегодиии, кому бегоооди? Мы взяли, т.к. есть нечего было. Диме говорю: а ты че не берешь? Через какое-то время эта же бабушка возвращается с той же рекламой. Кто-то из наших взял добавку. Я Диме: ты чего бегоди не ешь, рыбу есть не кошерно.))) Он: да не кореец я. Не люблю я бегоди. Фамилия у меня Когнадзе. Начинаем опять смеяться. Потом в карты продул пару раз... я к чему все это рассказываю? Жизнь он воспринимал так как она есть. В памяти останется как очень добрый и хороший парень. |
BenZina, а пацану то всего 26-27 было :( и он всегда был полон энтузиазма... Бог рано забирает таких к себе... чистые, благородные люди увы, остаются с нами ненадолго... Ичида кораси бумаган, никогда не делал пакости, за спиной никого не обсуждал... всегда относился к людям прямо, ко всем был одинаков...
Те кто знали его наверняка поддержат мое мнение... |
Хорошо помню его. Хороший добрый парень. Земля пухом.
|
Цитата:
|
Искренне жаль, что так произошло, хоть я и не знал его лично, но я знаю что такое терять родного человека. У меня аж невольно слеза накатила.
|
Жаль парня. Соболезную.
|
Только сегодня прочитал эту тему. В голове не укладывается. Жаль, очень жаль.
Мои соболезнования |
не знал Диму, но очень больно когда такие молодые уходят из жизни. Царствие ему небесное...
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +5. |