![]() |
2013-09-22 Ходжикент-Чимган-Ташкент
Дата 2013-09-22 (воскресение )
Сбор - 7.30 ст.Салар последний вагон электрички Отправление - 7.55 Примерно план такои ...Доежаем до Ходжикента на трамвае , выгружаемся и неспешно поднимаемся через Юбилеиныи до турбазы . Желающие могут доехать на такси, там примерно 5000т с носа за подьем берут . Ну вообщем немного там тусуемся посмотрим чуток что за МТБ фестиваль ...а потом своим ходом катим в Таш ...Буду рада всем кто составит компанию . :biggrin: |
Цитата:
|
В прошлый раз мы ехали этим маршрутом. До самого верха я добрался в 13.00. Мы там отдохнули в кафе и поехали домой в Ташкент. До Ташкента мы доехали примерно в 19.30-20.00.
И в этот раз нужно рассчитывать примерно на это время. Может Катя дополнит меня. |
Цитата:
|
А вел в такси да погрузить?Я просто не хочу мучить свой организм таким подъёмом?Хотя бы половину его.Если таксиста попросить на половину подъёма и цена сбавится в 2 раза?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Градиенты те же. Общий набор высоты меньше, так как нету потери вычоты после плотины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ещё будет грузится в такси пишите?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему это уже становится традициеи .... но скажу опять ... Вадим хватит интриговать и дербанить на темах которые ты сам не создал ... для этого есть тема обсуждение покатушек . Данная тема уже создана и есть желающие именно таким путем проехать. Вадим незнаю (знаю ) что тя так бесит ...Но я уже устала с тобои каждыи раз прерикатся ...Пора зарыть тамагавки воины ...и выкурить трубку мира ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы будем на фестивале. На машине.
Так что если что после заезда в Чимган - можете звякнуть - я скажу что и как и до скольки там намечается тусовка.... |
Цитата:
Оффтоп: Если бы ...Лан замяли . |
Я постараюсь быть! )))))
|
Погоду обещают отличную до 50 проц облачность - самое то для апхила в Чимган.
Легкие накидушки взять желательно - на спусках будет слегка брррр... |
ааааааааааааа дайте вел с моторчиком, я уже чувствую как будет тяжело мне и всем в 1000 метровую горку подниматься.А потом ещё ехать в Таш.
|
Цитата:
Катя, я тут приболел... Если к воскресенью буду хорошо себя чувствовать, обязательно поеду с вами, на велосипеде на горки.... |
Цитата:
Оффтоп: А ведь поначалу вы все хотели назад развернуться, хорошо, что я рядом караулил для предотвращения дезертирства :biggrin:. Все-таки здорово преодолевать себя - ни с чем не сравнимое чувство. |
Цитата:
|
Упс... Сорри у меня важные дела нарисовались...
Не выйдет поехать ни в каком виде... Жаааалко.... |
Завтра кто едет на Чимган??
|
Цитата:
|
Я еду.Вроде мотоцикл в норме)
|
Цитата:
|
Среди этих троих будет Magnus. Сегодня с ним по телефону говорил. Он сказал, что будут еще два человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо скатать!!!
Жалко что у меня не получается, но есть дела важнее. |
Всем удачной покатушки! Так жалко, что у меня завтра не получается... Оторвитесь по полной, ребят! :)
|
Я в теме, если не просплю конечно :)
|
Оффтоп: Все боятся проспать...) Ложитесь тогда уже спать! :) Хватит на форуме сидеть)) |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5. |