![]() |
Remove DJ from admins
ЭЛ, раз без предупреждений удалили меня из группы админов юфорума, то можно не держать и в других группах с правами, большими, чем у других пользователей. Я ими не пользуюсь. Спасибо.
|
Djalolatdin Rakhimov, можно подробнее?
Как это? :shok: |
Вот это поворот!
|
Uforum = DJ, для меня, во всяком случае.
Иначе есть над чем подумать… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически уверен, что намекнули, типа как это админ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе для DJ это по барабану, но для приличия кто-нибудь можеть ответить...:rtfm:
|
Экстренное совещание по этому поводу идёт в Uzinfocom'е до сих пор :)
dady_Al. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере убрали и остальные права, как я и просил в ТС. А порядочность и приличия - слишком дорогой подарок, чтобы ожидать их от каждого (в оригинале звучит жестче, но здесь пытаюсь быть корректным). Не помню, кто это говорил. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я помню, когда провожали DJ из Узинфокома, я лично просил, чтобы он в будущем поддерживал uforum, где бы он не работал, а здесь оказывается такое творится...
По-моему неправильно так поступать. ИД, ЭЛ, почему такие вещи нельзя было решить внутри Центра посоветовавшись с ДЖ, вместо того, чтобы обсуждать на паблике? |
А почему его провожали? Кого он не устроил?
|
https://img.uforum.uz/images/ptyqvnj1700406.jpg |
Цитата:
Чего от кого скрываем? У известных людей конспирация немножко другому результату приводит чем желаемое, т.е. именно тому что выше привели на картинке. |
и какие гарантии безопасности форумчан теперь за высказываемые ими мысли в свете открывающихся событий???...если даже создателя хакают без предупреждения. время подумать о целесообразности оставаться тут дальше
|
Цитата:
|
|
Цитата:
з.ы. мордобой - это не страшно для мужчины! главное честь не потерять |
|
Цитата:
|
Ну Вы поняли. |
Оффтоп: Юфорум без ДЖ как дискотека без DJ |
если еще на форуме введут последние правила, то все будут ругать систему.?. Вроде ДЖ нет, а правила ввели. Может уже будем самостоятельными?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не советский, это как раз постсоветский - не успел человек уйти, сразу начинают очищать все что о нем напоминает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я считаю, что в том как относятся к тебе окружающие вина и заслуга тебя самого. Всякий человек заслуживает к себе того отношения, которое он получает. Тем более, заслуженно от тех с кем жил и работал, и ещё более от своих подчинённых.
Лично я живу именно с такой "философией" и потому никаких обид и разочарований...:) Правда, это не относится к публичным личностям. Отношение к ним зависит от СМИ. Т.е. люди лично не знают человека, но относятся к нему на основании какой-то сторонней информации или на основе неличного общения(выступления человека в СМИ).:) |
Цитата:
(в сергилях это не редкость, если мне память не изменяет) |
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5. |