![]() |
К какому провайдеру вы подключены? (часть 2)
Тема открыта в продолжение предыдущей.
|
Эх промахнулся... Вместо Саркора поставил галочку в ШТ. Мона переголосовать?
|
German Stimban, в той теме я указывал правильное написание UZONLINE и UZMOBILE. Всё заглавными. EVO, TPS, ISTV написано же заглавными.
|
Без обид но думаю уже одно это показывает, отношение пользователей к этому прову(Что бы о вас говорили "с большой буквы" это нужно ещё заслужить)
|
Цитата:
|
На трех провайдерах.
Претензии есть к Турону - канал нестабильный, скорость скачет. Есть претензии к Узонлайну - очень часто отсутствует связь с оборудованием. Оба типа оптика. К Шарку претензий нет. Проблемы бывают, но они решаются в приемлемые сроки. Канал очень стабильный для ADSL. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытно узнать у саркоровцев, почему они выбрали именно этого оператора. Тарифные планы не очень привлекательны, имхо. Тем не менее он №2.
|
Цитата:
|
Цитата:
upd. Нашел. Оптика?. Увы, далеко не всем доступно. |
UZONLINE все ругают, но он, тем не менее, лидирует в опросе. Значит, все не так плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут срачь устроили.
Брать СИМ карту у одного оператора и получать интернет исключительно от него - нормально. Брать у телекома телефонную линию и получать интернет исключительно от него - не нормально. Нет выбора. Бла бла бла. Берите Dial UP карты и выбирайте на здоровье. |
Цитата:
Что делать в случае с телефонной линией, которая на выносе? Предлагаете отдельно линию протягивать- прямо от АТС до дома? Затраты несоизмеримы. |
Цитата:
|
Nargiza Suleymanova,
Для того что-бы вы могли "ПРОСТО" сменить СИМ карту в телефоне, работало как минимум ДВА разных оператора. И каждый из них вам дает свой телефонный номер и исключительно свой интернет. Хотя на самом деле для операторов нет никаких технических проблем предоставить вам ЧУЖОЙ интернет. Но никто такого даже представить не может. Так почему в плане городского телефона конкретного коммерческого оператора UZTELECOM это вызывает такие вопросы? Есть масса альтернатив. Тот же EVO, Проводной Beeline, всевозможные кабельные студии. Проблема не в выборе, вопросы в стоимости услуг. Скажем прямо - UZTELECOM просто гораздо активнее работает во всех регионах, услугах и технологиях. Безусловно качество могло быть и лучше. Но лучше хоть что-то делать чем ждать "благоприятных условий для бизнеса" |
Dmitriy Pivovarov, Да без проблем. Приходите, заключайте договора аренды. Кто мешает?
Но если уж ГТС провел по своей канализации ВОЛС то и естественно он даст вам не канализацию а полосу ПД в этой самой оптике. |
А по воздуху другие провы могут кабель тянуть? Столбы принадлежат ГТСу, электросети, ЖЕКу или как попало? Или они вообще ничьи?
|
Даже голосовать не буду. Так как то что у меня сейчас подключено и провайдером то назвать нельзя. Серые ИП ни тебе торрентов ни тебе PPTP. :(
|
Цитата:
Не одним Ташкентом у нас страна и интернет ограничиваются, но почему то кроме пары-тройки больших городов, провы и не стремятся развивать сеть. Поэтому уверен, что из всего того количества голосов в опросе за УО, большинство не столичные жители. Да, еще про канализацию, Турон вон таскает оптику по крышам, много районов у них повязано уже (даже мой родной Алгоритм), чего другим то рядом не ложится кабель и ящики не ставится? ЗЫ: Все это не в защиту УО сказано, а приведено а как пример. Хотя ответы на заданные вопросы от представителей провов я .s хотел услышать. ЗЫЫ: А УО хотелось бы пожелать скорейшего устранения всех проблем и привидения интернета в нормальное состояние. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Так что не всё тут так однозначно... Уж поверьте, былаб возможность, провайдеры залезли бы куда угодно |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Уже три года, как не работаю в ISP, но проблемы все те же остались, как вижу :-( |
Цитата:
УТ во многом дотируется государством на разные целевые программы(в том числе и развитие ИТ инфраструктуры в областях, кишлоках) + могут брать забугорные кредиты на низких межгосударственных %, поэтому и цены демпинговые на инет, частным ISP никто не дотирует поэтому в областях им делать и ловить нечего ! |
Цитата:
Но речь начиналась как раз таки о Ташкенте и жалобе форумчан на отсутствие выбора у тех ADSLщиков, которым суждено было оказаться на выносе АТС. И тут Алишер продемонстрировал истинное лицо УТ Цитата:
|
Цитата:
http://o-gorod.ru/wp-content/uploads/provoda.jpg ужас монтёра :shok: |
Цитата:
|
Господа, какие оптоволоконные провайдеры присутствуют на Юнус Абад 2? Я знаю парочку, ISTV и Fibernet, но там их нет.. :-(
|
А на Яккасарае? кроме Уз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне ответить не судьба
Оффтоп: или это потому что я чёрный? |
Цитата:
- www.istv.uz - www.sonet.uz - www.turontelecom.uz - www.beeline.uz - www.uzonline.uz уточни конкретнее где живёшь |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +5. |