![]() |
Неофициальный клиент UzOnline Cabinet Informer
G-Force Group и Torrent TmT Development объявляют о релизе эксклюзивной версии UzOnline Personal Cabinet Informer, версия 3.3 RC1
Информер создан специально для удобства абонентов ADSL-интернета провайдера UzOnline. Однако может использоваться также и абонентами FTTB-подключения (оптика). Забудьте долгий и неудобный вход через браузеры и проблемы с сертификатом сайта UzOnline. Теперь никаких лишних действий, всё просто и удобно. Информер имеет полную функциональность сайта и не имеет его проблем. Легко ретранслирует статистику из вашего персонального кабинета:
Помимо основного функционала информер включает в себя множество удобных апплетов и дополнительных функций. Посмотреть описание информера, ознакомиться с его полными возможностями и скачать актуальную версию программы вы всегда можете на персональной странице. Разработчик: Torrent TmT Development Системные требования:================================================== ====== Мы открыты любым предложениям и конструктивной критике. Если у вас есть какие-либо замечания, замеченные неточности или недостатки; либо вы хотите предложить улучшение программы, добавив в неё какой-либо функционал, просто необходимый на ваш взгляд, свяжитесь с нами через личку, либо отправив письмо на e-Mail, указанный на сайте. Обсуждение здесь приветствуется. |
WAN – это ваш IP-адрес во внешней сети Интернет, предоставляемый сервером провайдера по распределению на основе NAT-трансляции;
NAT – это ваш IP-адрес во внутренней сети провайдера; всегда выглядит как 10.3.xxx.xxx А эти функции работают если модем в режиме роутера? |
Да, работают. Только показывается WAN и LAN
|
Здорово конечно. Но во первых ссылки на скачку не работают, а во вторых целый сайт ради информера? Долго не проживет думаю.
|
Цитата:
|
И где ссылки? сайт не открывается.
|
Цитата:
C гугловскими DNS 8.8.8.8 - всё откроется. |
Первый баг! не вижу кнопки входа и выхода где она?
|
|
невозможно скачать я всё перепробывал можно переложить на другой обменник типа RGhost
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не открываются с этим - попробуйте стандартные от Узонлайн, либо другие DNS (их много выкладывали на странице техподдерж |
С УО не открылось. Только через проксю.
Вопрос: прога работает только с сетки УО или с других провайдеров тоже будет работать? P.S. Пока писал вопрос сообразил что только из сетки УО можно работать. |
http://file.uzdc.uz/files/get/pOOkeSFYAI/setup-x32.exe
http://file.uzdc.uz/files/get/wwoI3AFYNs/patch-x32.exe Скачивайте по этим ссылкам |
Alex Dancer, а при разрывах сессии, снова капчу и вход надо производить? или как система работает тут? поясните
patch-x32.exe по ссылке не качает, эт что вообще? перезалейте :clapping: |
http://fff.uz/31Gv
Патч нужен если у вас не отображается кнопка вход. |
Вложений: 1
Rustamov Jasur, а если так, да просто Enter жмешь входит, а так патч только сделал кнопу вход наложилась поверх, думаю это бага
|
Цитата:
Цитата:
И, как уже сказали, этот патч нужен только если у вас не отображена кнопка Войти. |
Alex Dancer, ну а дисконект это же равносилен новому обращению в кабинет, соответственно капча там сменится и никак старой не войдешь же.
Вы там че додумать не можете как это сделали ребята с tas-ix.net UzOnline Cabinet парсят капчу и распознают числа или что то в этом роде, не утруждая абонента постоянным вводом кода капчи |
Цитата:
После применения патча сами переместите кнопку в правый нижний угол: Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Это они у нас крадут идеи, а мы до такого не опускаемся. Я никого не заставляю пользоваться именно нашим информером. Думаю многие его выберут за гораздо более расширенный функционал. Если вам так сложно ввести 4 цифры, ну что ж вы можете пользоваться другим продуктом. |
Alex Dancer, сделайте окно, я уже забыл,когда то баловался Дельфи, там окна имеют разные статусы, свойство BorderStyle у формы поставьте Single и будет вам праздник :) и кнопа плавать не будет, как вы пишите из за всяких там разрешений экранов :)
Цитата:
Насчет функционала, типа чеккера и IP состояния действующей сесии, хм большое дело прям и там есть, и калькулятор который в уме посчитать не сложно ~) Итого работать и работать вам и без зазнайства в дальнейшем ! |
Цитата:
Потом уже начали появляться добавления, такие же как и у нас. А утверждать о воровстве я могу вот почему - все нововведения появлялись у них буквально через пару дней ПОСЛЕ публикации НАШЕГО информера на ТмТ форуме. P.S. и кстати... у меня как раз и висит бессрочное предупреждение на форуме тазиков.нет, из-за спора с разработчиком того кабинета. У него не было аргументов, чтобы оспорить моё заявление, и он прикрылся правилами о флуде - почистил тему и влепил наказание. Так всегда поступают те, кто не имея аргументов в споре имеет власть. |
И да... кстати, чуть не забыл...
Цитата:
|
Цитата:
Вы практически полностью сперли наш функционал. (включая например такую функцию как разрыв соединения) Цитата:
|
Да ладно вам таранться между собой. Лучше бы объединили усилия и сделали один общий билд с объединенными функциями. И никому обидно из вас не будет, и пользователям больше возможностей
|
Цитата:
Теперь по поводу кражи идей. Нужны доказательства - пожалуйста... Давайте сравним 2 скрина "вашей" программы, 1-старый и 2-текущая версия: https://img.uforum.uz/images/imwnyby3936239.jpg https://img.uforum.uz/images/dlstycp46265.png В старой программе: Графы Остаток трафика не было - добавили после нас. Отображения IP'шек не было - добавили после нас. Блока Потрачено + Остаток не было - добавили после нас. Причём смотрите... блок "Потрачено + остаток" и "зона времени обновления" как у нас сделали, через черту разделения, единственное отличие то, что черта не сплошная а пунктирная. И вы ещё смеете утверждать, что не воруете идеи???!!! Все ваши нововведения появлялись после релиза на ТмТ форуме нашей программы. Сейчас я не удивлюсь, если скоро и гаджет у вас появится. Да и вообще... делайте чё хотите, у нас своя разработка, у вас своя. А выбор останется пользователям. Юзеры сами решат какой функционал им удобнее и нужнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UzOnline Informer 3.2 давно пользуюсь нормальноя прога
|
1. в следующем релизе прикрутите кнопку "Войти" как следуют без пропатчивания, она у меня сейчас адрес НАТ закрывает
2. неплохобы было поместить информацию в таблицу - визуально лучше воспринимается 3. Поиграйтесь со шрифтами - однообразно сливаются и шапка и инфа (ну там жирный, курсив, размер или шрифт другой) |
Цитата:
Как это сделать я уже не раз писал: Для этого зажмите на клавиатуре Ctrl и потяните кнопку с помощью ЛКМ. После авторизации в кабинете то же самое проделайте с кнопкой Выйти. Цитата:
|
время:
Inet Tasix вот нарисовать табличку )) а вдруг кто форум не читает или незнает где контрл и что такое лкм? |
Ничего не имею против проекта.
Но рекомендую автору официально согласовать программу с администраторами биллинга UZONLINE. В противном случае ваши действия полностью подподают под попытку увода авторизационных данных абонентов. А это уголовная статья. ps. Не советую спорить или обсуждать со мной этот вопрос. Эта и подобные этой программы могут работать исключительно и с письменного разрешения филиала "Биллинг телеком" АК "Узбектелеком" - владельца и ответственного юридического лица абонентской базы. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вам нужны именно линии? Цитата:
Также много полезной инфы есть в хелп-файле программы. В том числе и эта. |
Цитата:
пункт: 5.3.6. Не передавать и не тиражировать атрибуты доступа в другим организациям или физическим лицам, обеспечить их конфиденциальность. Обеспечить защиту от несанкционированного распространения переданной Абоненту Оператором учётной информации. В случае не обеспечения Абонентом конфиденциальности вышеуказанной информации, Абонент должен уведомить об этом Оператора. Иначе говоря, пока ваша программа не получит статус официально утвержденной и поддерживаемой оператором, вы, как автор являетесь третьим лицом. А это означает что абонент обязан известить об этом оператора. Этого очевидно не происходит и все данные абонента под угрозой. |
Цитата:
Информер никогда не передавал и не будет передавать авторизационные данные (логин/пароль пользователя), НИКОМУ и НИЧЕМУ кроме как вашему же серверу. То же самое пользователь делает, когда заходит в ПК через вебформу в браузере. Или вы хотите сказать, что это тоже противоречит вашей оферте??? Зачем вообще тогда нужен ПК, давайте юзеры будут платить вам и не будут смотреть когда и сколько течёт у них траф?! Цитата:
Вот если информер будет передавать мне данные абонентов (быстрее ад замёрзнет, чем такое случится), вот только тогда я стану третьим лицом. А пока я просто один из авторов вспомогательного приложения, которое просто облегчает жизнь абоненту. Цитата:
============================ Специально для вас, что делает программа - пошагово: 1. Обращается к вашему серверу и получает код капчи - то же самое делает браузер. 2. После ввода капчи программа отправляет вашему серверу логин, пароль и капчу - то же самое делает браузер. 3. Если все данные верны, то ваш сервер авторизует пользователя в его кабинете - то же самое происходит в браузере. 4. После авторизации отображает необходимые данные в компактном формате. Итак. В сухом остатке: 1. Программа НЕ передаёт никакой информации идентифицирующей абонента куда бы то ни было, кроме сервера провайдера. (что разрешено) 2. Все данные абонента хранятся ТОЛЬКО на компьютере абонента, и больше нигде! 3. Программа избавляет пользователя от того, чтобы постоянно производить кучу лишних действий, чтобы взглянуть на свой ПК (покажите мне ГДЕ это запрещено?) 4. Программа помогает пользователю контролировать свой трафик. (что опять же разрешено) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +5. |