![]() |
Какие ресурсы в Tas-IX доступны для пользователей Uzonline?
Здравствуйте.
Недавно подключился к Uzonline(FTTB) и хочу узнать какие ресурсы доступны его пользователям в Tas-IX. Интересуют сайты(не torrent-трекеры) откуда можно скачать-посмотреть фильмы в неплохом качестве. Откуда можно качать софт, фильмы, музыку, книги, игры? Какие игровые сервера доступны (меня лично интересует CS 1.6 :biggrin:) ? Какие torrent-трекеры можно использовать? Может быть есть еще полезные ресурсы о которых я не упомянул? |
Цитата:
|
Ответ может дать эта диаграмма. Простите, если картинка у вас не загрузится - хостинг изображения на серверах ТПС.
http://img.uz/d/2013/08/521a366f9adde.gif |
Цитата:
|
Странная тема.
Все ресурсы Tas-IX доступны для абонентов сети uzonline, кроме тех которые искусственно ограничены авторами. Имеют на это полное право. ps. Но это самая тупая тенденция современного узнета. |
У Uzonline нет проблем с ресурсами, это у ресурсов есть проблема с Uzonline©
|
Цитата:
Просто хотел бы знать конкретные сайты на которые точно есть доступ. Вообще знаю мало сайтов - хотелось бы узнать побольше. Под словами "конкретные сайты" я имею ввиду адреса вида "player.uz , nnm.uz, myfilms.uz" и тп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подавляющее количество ресурсов узнета сосредоточено в Ташкенте = Tas-IX / провайдеры. И каждый провайдер варит своё болото. Это не интернет. Это изврат. Но так сложилось. |
Alisher Umarov, А виной всему монополист УТ из за которого все провайдеры срутся.
|
Цитата:
А так нужно давно делать платные ресурс порталы. С оплатой 3-5 000 сум в месяц. Думаю денег хватит оборудование окупить. В тасиксе трафф бесплатный. А лицензии о провайдеров и так есть. |
Цитата:
Да и не поступают они как УТ 5 пальцев в рот. Набирая абонентов больше, чем могут обслужить. Хотя сотовые провайдеры малость грешат=) |
Цитата:
АДСЛ подфартило с событиями в мире сотовой связи. Было бы все как раньше, давно бы все на юсб модемы перешли бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Пришли подключать на Саркор знакомого, телефон на 225 АТС, ответ "Извините, ничего акромя |
А причём тут вообще УТ и его АТС? Речь о ресурсах.
Думать надо ширше. Пофиг чей абонент. Чем их суммарно больше по стране, тем лучше для владельцев веб ресурсов. Так должно быть! Говорит КО. Но у нас этого нет. В монетизации проблема. А не в АТС... Давно должно быть решение на уровне правительства. Только кто его туда вынесет? Провайдеры этого делать не будут однозначно. Не их это дело. А больше и нет никого. Вот так и будем сидеть на уровне нулевых годов осторожно так предоставляя доступ к пиратскому контенту. |
Оффтоп: Ни одного адекватного поста.
|
Цитата:
Большинство более или менее нормальных ресурсов под крылом разных провайдеров. player.uz например отличный ресурс. mp3.uz супер. Есть ещё webtv.uz, mediabay.uz gamer.uz, la2.uz Все это более или менее стабильно работающие ресурсы. |
Ну это, наверное, двухстороннее движение: Узонлайн открывает доступ к своим востребованным ресурсам, а ему в ответ провайдеры дают доступ к своим ресурсам. Какими значительными ресурсами обладает Узонлайн? Есть ли у него нормальный фильмовой сайт? Или хотя бы нормально работающий фтп-сервер, куда пользователи мог ли бы заливать фильмы и сериалы?
|
Цитата:
Провайдеры прикармливали файлопомойки с целью перетянуть клиентов друг у друга. Набрали и успокоились. У узонлайна и так полно желающих, варезные ресурсы ему уже не нужны. Хотите ресурсы и игровые серверы - юзайте нормальный глобальный интернет. Пусть медленно, зато без головной боли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно выходит :) У Узонлайна монополия на интернет, а у провайдеров монополия на ресурсы. Счёт 1:1.
Думаю, что УО никогда не потянет сделать хороший ресурс типа Плеера, потому что это госконтора, ктр может влиять на своих конкурентов, поэтому ей не приходиться так изворачиваться и находить людей, ктр могут делать подобные сайты. |
player.uz - сериалы.
topmusic.uz - музыка + много узбекской музыки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://sites.ulugov.uz/ только выбирать надо
|
Практически все и доступны, проще перечислять обратное. Закрыты только внут. ресурсы др. провайдеров, что и логично.
|
У УО нет практически нормальных внутренних ресурсов где чувствовалась бы оптика, если бы не безлимитка, давно бы отключился.
|
боюсь вас огорчить, тасикс не предназначен для узонлайна, а у УО от интернета вообще аллергия
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/awsgnsu3529652.png |
а кто-нибудь может подсказать сайты в тасикс откуда можно скачать фильмы и которые не находятся во внутренних ресурсах какого-либо провайдера и с нормальным разрешением, кроме торрента? (типа hi.uz) на других фильмы весят по 600мб) и разрешение 420или 400), интересуют бесплатные, без подписок и оплат типа смах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! может кто подсказать где скачать античит для сервер Counter Strike от uzonline. До недавного времени заходила а сейчас спрашивает обновит античит. на сайте стоит версия 7.5 как и у меня. а форум уже давно не работает. дайте ссылку где скачать новую версию UCP?
|
Вложений: 1
alva, скачай прикреплённый файл, может поможет.
И да, разве у UzOnline есть свои сервера CS? |
Цитата:
вот прямая ссылка Но чему удивляюсь-нет ее на офф странице |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +5. |