![]() |
2013-08-18 (Воскресенье) Ташкент-Майский-Чирчик-Паркент-Ташкент 84 км
Дата - 2013-08-18, воскресенье.
Перекресток САМПИ. По многочисленным просьбам, старт в 8-00 Дистанция - 84 км. Покрытие - в основном раздолбанный асфальт, местами хороший. Темп - медленный/средний Аналогичная покатушка Велком! |
Постараюсь быть. А где там на Сампи встреча. То место я не знаю.
|
координаты места: 41.360963,69.339051
https://img.uforum.uz/thumbs/qyouzyc54504.jpg Там будет остановка, чтобы никто не запутался, думаю, лучше на ней. |
Место встречи, конечно, далековато, но тоже постараюсь быть. Это за Ботаническим садом получается?
|
Цитата:
|
зачэм пугат раздолбанний асвальд! нармальний дарога!!! ;)
приходите все... очень хороший маршрут! даже зимой более 20ти человек катались! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то точка сбора в километре от дома) Есть даже шанс, что я не опоздаю как обычно
|
Дмитрий, ну не все же нам по 6 км до старта ездить... Иногда старт и далеко бывает. Правда редко.
Чиланзарцам так вообще чз весь город сквозить... ;-) |
Цитата:
|
кто едет с чиланзара?
|
я с 14го, примерно так: Актепе - Байнал Минал, вдоль Анхора, потом по навои до Алайского, там прямо и на право до ботанического сада, как то так. Кому по пути может вместе.
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
я на карте вроде нашла место, но боюсь заплутать...живу на 23м.
Mullahmat, во сколько выезжаете с Актепе? |
Цитата:
Оффтоп: А года 4 назад не ты ли случайно каждый день до мирзо метро пешком с 14го ходил? часто видел парня с похожей прической. |
Оффтоп: Цитата:
|
Чиланзарцы, где и во сколько встречаемся? А то одному через весь город скучно ехать.
|
Цитата:
Оффтоп: но я пока под вопросом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во сколько на Хамзе? и с какой стороны? |
В 7:00, думаю, будет нормально. Напротив большого ювелирного магазина.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
у кого нибудь есть лишнее крепление для фонарика? только на завтра...а то у меня фонарь есть, а с креплением лажа((
|
А зачем фонарик? Думаю засветло вернёмся
|
Всем привет, до ботанического знаю дорогу, было бы здорово с кем нибудь встретится, например у бодомзарской мечети в половину восьмого. Ну или могу к Хазе подрулить) С чиланзарскими поеду.
|
Всем спасибо за покатушку.... Один минус ..... С паркента до дома ехал в гордом одиночестве((( ждал Вас в Паркенте мин 20, в Джумабазаре еще 15 мин и потом поехал через политотдел до дому... Живу на юнусабаде- вышло 115 км... Опять сгорели ноги и лицо немного обгорело... Все благополучно доехали???
|
Цитата:
|
а кстати тот белый паучок который спрятался у меня на руле в районе перекрестка Паркента, всё же заехал в Ташкент. На Рохате с удивлением обнаружил его ползающего по спине)
|
Доехал в 18:50. Все понравилось. Только единственное: утомил самый пик жары на подъемах. А так все хорошо. На Рохате в конце подкачал заднее колесо и благополучно доехал до дома))) Всем спасибо! Позже выложу фотки, хоть у меня их и не так много и с мобилы.
|
Чиланзарские, как доехали?) Отпишитесь!)
|
|
Всем спасибо... Хорошая дорога.. Первый раз катил по ней. Надо бы весной проехаться - красиво там небось очень.
Хотя и сейчас красиво. Пейзажи что надо. Мы с Камилой чтобы чз Паркент не ехать поехали по дороге за саем, подождали на постту гаи - заправке, подумали что вы поехали чз джумбазар, и покатили. Камила сама проехала до Ташкента, на участке после поворота до таша потренировали езду на колесе. Смена растет - скоро не угонишься... :-) Фотки завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда перегрелся как Ван Дам в универсальном солдате.... Температурю даже маленько.... Жарко все равно ещё для таких маршрутов.... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +5. |