![]() |
presseller.com — читаем нашу прессу в электронном виде
По просьбе создателей.
http://www.presseller.com/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее дело, надо только, чтобы стоимость не была заоблачной. А чтобы стоимость не была заоблачной, издательства никак не догадаются зашить в PDF версии динамически обновляемые рекламные блоки - при каждом скачивании, чтобы туда пихалась актуальная реклама, тогда можно будет за счет продажи рекламных мест даже в архивных материалах заработать. |
Мне идея сразу понравилась, тем более ICTNEWS тоже включили и есть пополнение через UZCARD. Но по-моему пока до конца не работает. Пополнил 350 сум для теста газеты Тасвир, платеж от UZCARD прошел нормально, но в счет средства не попали, соответственно не смог купить газету и непонятно куда ушли деньги.
https://img.uforum.uz/images/lvaspni9895038.png PS.Если нужна какая-то помощь от Комитета мы готовы поддержать такие начинания в сфере э-коммерции. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, наш журнал уже многие годы можно скачать бесплатно в формате PDF , причем все архивные номера ftp://ftp.infocom.uz/PDF Не могу сказать, что всепрямотаки набежали и понакачали :) Не думаю, что за деньги будут активно покупать местную печатную прессу. Интересно как могут онлайн продаваться наши "издания", которые понатаскали интервью со звездами и прочие окологламурные материалы "из интернетов" ... :) Зарубежные издания - возможно будут покупаться... Но опять-таки зачем нужна копия печатного издания, если у Вас есть подключенное к интернету устройство ??? :) Могу ошибаться, но ... Тем не менее желаю проекту успехов. Дай бог, чтобы я ошибся в своем мнении... С уважением ко всем |
Я бы журнал U-forum покупал. :)
|
Есть несколько замечаний....
1. Сайт(вернее Порталлл) пусть и в бета версии полностью русскоязычный... и пресса преставлена тоже только на русском !? Цитата:
Цитата:
Могу ошибаться! С уважением |
Мне не нужен текст в PDF — я текст не читаю, а работаю с ними, нужна возможность взять цитату чтобы вставить в свой текст как аргумент или ссылку на чужое мнение, «послать другу» и пр. PDF — картинка. (Есть PDF не картинки, индексируемые поисковиками, но их мало). С удовольствие имел бы все тексты СМИ в текстовом виде, для работы.
Цитата:
|
Размыто описано.
|
Цитата:
С уважением |
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/xpdrwrr5418884.png |
Дизайн унылое **но. Даже меню то с большой буквы, то с маленькой. Скорей всего готовый шаблон взяли. Ну в этом страшного нечего нет, только до ума нужно его довести было.
Домен на com. Как то не солидно. Непонятно что и как читать человек будет, в России к примеру можно бесплатно два - три номера издания получить ( пусть даже старых ) для проверки удобства. Как я понял там просто PDF издания продают. Их и в нете можно и бесплатно найти. Не понятно на основание чего российские издания полученны. Нет новых изданий. Что на сайт до 5 августа поставили то и стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарегистрировался еще на прошлой неделе, но не смог пополнить счет. Сейчас пополнил, купил газету. Только вот ПДФ читать сложно да и читалка встроенная слишком уже навороченная — 100500 кнопок
Кстати, возможности скачать ПДФку я не нашел |
Цитата:
Как то не солидно. => Как-то несолидно. [/grammar nazi] в смысле не поЦреотично? |
Цитата:
А так вот данные на домен Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Сучков, согласен. Конечно не будут покупать нашу прессу. Её и в печатном виде только принудительно берут. Нужно сразу механизм разработать как принуждать покупать и виртуальные версии. Что бы брали. Читать то всё равно не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://sarkor.uz/ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна матерщина рождается. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день
Сложилось не правильное представление о нашем сервисе - мы не продаем PDF версии изданий и мы не даем возможность скачать в этом формате, сразу объясню почему, так как многие редакции против предоставления своих изданий в данном формате конечным пользователям (боятся без контрольного распространения своих продуктов). чтение изданий возможно в приложении ридер который дополнительно позволяет делать закладки по изданиям, вести библиотеку приобретенных изданий, комментрировать статьи и делиться в соц. сетях. на данный момент ридер работает только в онлайн режиме, но в ближайшее время будет бесплатный ридер для десктопа и андройд версия ридера. второе цены на издания устанавливаются самими издателями, мы стараемся убедить их что цены должны быть существенно ниже печатных вариантов, но к сожалению не все издатели с этим соглашаются и из-за этого цены на отечественные часто выше чем на зарубежные издания. к стати был вопрос о правах на зарубежные издания, со всеми издательствами заключены договора на распространения их изданий и файлы изданий мы получаем от них напрямую. и часто немного раньше выхода печатной версии. это еще один плюс нашего сервиса что все издания появляются в день выхода печатной версии, а иногда и раньше, что убирает проблему которая есть при доставке зарубежных, а то и отечественных изданий подписчикам, при этом цена дешевле печатной, иногда ощутимо дешевле. |
Сделайте нормальную пагинацию. Зачем над людьми издеваться?!
Скрытый текст:
|
Цитата:
Есть еще Спорт-Експресс. У них вообще номер бесплатный. Архивчиком и тоже в PDF Вот ссылка типовая http://archive.sport-express.ru/pdf/20130902.zip Меняйте дату в конце и читайте лучшую газету о спорте. Можно в тот же день читать свежий номер. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане сообщаю о дополнительных возможностях на сайте
Читай интересные статьи каждый день БЕСПЛАТНО!!! Теперь на Presseller.com в рубрике "Дайджест" появилась возможность ознакомления читателей со стилем и подачей материалов, а также наиболее актуальные новости, опубликованные в изданиях, на которые вы можете подписаться. http://www.presseller.com/free-editions/ К тому же, пользователи, зарегистрированные на сайте, получают возможность бесплатного просмотра первых страниц изданий, где они могут ознакомится с содержанием номера. и добавить бесплатные выпуски в библиотеку |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +5. |