![]() |
2013-05-26 (Воскресенье) Чанги - Ерлга, около 100км
Дата - 2013-05-26 (Воскресенье)
Сбор - 06.00 остановка "Рохат" Старт - 6.15 Дистанция - 100 км 60 асфальт, 30 грунт, 20 черте что :) (часть дороги с Аксакаты) Описание - На подъеме к ИС сворачиваем на дорогу вдоль оврага, поднимаемся по ней 5 км. Потом спуск в долину по которой проходит дорога с Аксакаты. Подъем по тропе, указанной на OpenStreet Map так что на этот раз - нежданчики могут быть только после перевала. :) Питание берем с собой. Если в то время что-то будет работать, быстро перекусываем в Паркенте. Трек (основной маршрут - те треки, которые в красных и оранжевых тонах. Другие цвета - возможные варианты (красивые, но более сложные) Рельеф для первого 5 км участка. Дальше в основном - спуски. https://img.uforum.uz/thumbs/tyjrrrg593493.jpg https://img.uforum.uz/thumbs/rccbwlf8166181.jpg |
погода 27-29, не холодно не жарко.
Удачно скатать. |
Цитата:
|
Надеюсь я справлюсь с таким маршрутом... Там такие пейзажи.. это того стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или если промоин мало, то едешь... :) Виталик - едем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарина присоединяйся)) Давно не виделись)
|
Цитата:
2 Катя, Маша, Маша, девочки, давайте покатаемся.. |
Цитата:
|
Я пока тоже определенно ничего не могу сказать. В субботу вечером будет ясно что и как...
|
я бы с удовольствием, маршрут очень интересный.. но эти выходные к великому своему сожалению вынуждена пропустить..удачно вам скатать :)
|
Люди, ну не отмазывайтесь! Я вас всех так давно не видел!!! Давайте поедем!!!
|
ребята, не сердитесь плииз, я не поеду т.к. вставать надо аж в 5 утра, ехать в горку, отставать от группы, вымотаться как собака и в темноте ехать домой. Добавлю чулочно-носочный загар и его последствия. Катя молчит, Маши отказались, ну скучно же будет. Написала честно. Привезите фот побольше.
|
Ок. Зарина. Бог даст в следующие выхи поедем что нить простенькое - халкабад типа. С новенькой участницей и сопровождением... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером думал себя протестировать) Не уверен был что соточку потяну. В итоге съездил в Чиназ и обратно) 140км)) Ночью)
Катя, Зарина. Не забывайте что мы джентльмены. В любом случае у вас всегда будет сопровождение) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь прокатиться с группой Вадима, но до Паркента , если хватит сил можно и до Кумышкана либо Сукока. Есть варианты на Ташморе сгонять пока в нем все еще можно поплавать. Ором - как альтернатива.
|
tagir, после Паркента все самое интересное начинается.
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, к сожалению, точно пас. Чем-то болею...
|
я тоже простыл , так что попускаю. Счастливо скатать!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь вообще едет? На старт приезжать?
|
да....я буду по любому...даже если не кто не приедет , до паркента прокатнусь ;) )))
|
Цитата:
|
Время 2:20 Александр Самарин в сети, спать совсем не будешь?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +5. |