uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   [Новости] Футбольным болельщикам Узбекистана запретили красить лицо (https://uforum.uz/showthread.php?t=19177)

maximus 26.02.2013 12:17

Футбольным болельщикам Узбекистана запретили красить лицо

25 февраля 2013 года вступил в силу приказ Министра по делам культуры и спорта Республики Узбекистан Турсунали Кузиева об утверждении правил поведения зрителей (болельщиков) во время проведения спортивных мероприятий по футболу.

Согласно Приказу, болельщики имеют права входить на территорию стадиона при наличии билета и пользоваться услугами расположенных на стадионе камер хранения, ресторанов, заведений быстрого питания, киосков, гардеробов, пунктов медицинской помощи и другими услугами, предоставляемые администрацией спортивного комплекса.

Болельщики без ограничений смогут проносить на трибуны Стадиона и использовать для поддержки участников матча:

- фотоаппараты, мобильные телефоны, пластиковые дудки и барабаны;

- официальную клубную атрибутику;

- баннеры и флаги размером 2х1 м и менее, изготовлены из нелегковоспламеняющихся материалов на пластиковых гибких пустотелых древках, размеры которых не превышают 1,2 м в длину.

Подробнее>>

German Stimban 26.02.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от maximus (Сообщение 865835)
25 февраля 2013 года вступил в силу приказ Министра по делам культуры и спорта Республики Узбекистан Турсунали Кузиева об утверждении правил поведения зрителей (болельщиков) во время проведения спортивных мероприятий по футболу.

Это только на стадионах? То есть в спортбаре я могу вести себя как захочу?

maximus 26.02.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 865860)
Это только на стадионах? То есть в спортбаре я могу вести себя как захочу?

Скорей всего нет, если спортбар находиться на территории стадиона.

Erkin Kuchkarov 26.02.2013 13:54

Цитата:

- красить лица или другие части тела.
Я футбол не очень до дело принципа :) Вспомним военкомат :)

akromm 26.02.2013 14:39

в стадион приходить в костюм-брюках

akromm 26.02.2013 14:40

а игрокам и тренерам почему не запрещают матерится

Особенно Касымов любит материть подопечных

Sean 26.02.2013 14:43

Цитата:

об утверждении правил поведения зрителей (болельщиков) во время проведения спортивных мероприятий по футболу.

Важен другой вопрос - где нибудь в КоАО или в УК есть санкции за нарушение этих правил.

Ferrum 26.02.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 865902)
Важен другой вопрос - где нибудь в КоАО или в УК есть санкции за нарушение этих правил.

Тупо не пустят на стадион.

Ulugbek Umirbekov 26.02.2013 15:11

Цитата:

Указом Президента Узбекистана от 25 февраля министром по делам культуры и спорта назначен Минхожиддин Хожиматов. Информация об этом опубликована на сайте Минкультспорта.
отсюда

Eugenie 26.02.2013 15:15

Цитата:

- приходить на мероприятие с животными;
Какой удар для Джагера! он так мечтал! Уж он бы им там помог ))))

Цитата:

- красить лица или другие части тела.
...Интересно, будут ли проверять "другие части тела"?

JackDaniels 26.02.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 865922)
...Интересно, будут ли проверять "другие части тела"?

Эксперимент? ;)

Ferrum 26.02.2013 15:24

А если у меня на лице или на других частях тела ссадина обработанная зелёнкой, то всё, никакого футбола?:cray:

Eugenie 26.02.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 865925)
Эксперимент?

Конечно! сходите, потом расскажете ))

Eugenie 26.02.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Ferrum (Сообщение 865928)
А если у меня на лице или на других частях тела ссадина обработанная зелёнкой, то всё, никакого футбола?

Видимо, так! А еще - дамочки все будут без косметики )))) а вы теперь даже спиртные напитки с собой принести не сможете, чтоб компенсировать ))))))

Ferrum 26.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 865931)
Цитата:

Сообщение от Ferrum (Сообщение 865928)
А если у меня на лице или на других частях тела ссадина обработанная зелёнкой, то всё, никакого футбола?

Видимо, так! А еще - дамочки все будут без косметики )))) а вы теперь даже спиртные напитки с собой принести не сможете, чтоб компенсировать ))))))

Тогда и дамочек на стадионе надо запретить:???:

JackDaniels 26.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 865929)
Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 865925)
Эксперимент?

Конечно! сходите, потом расскажете ))

Для объективности нужно вдвоем. ;)

Eugenie 26.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 865934)
Для объективности нужно вдвоем.

Германа возьмите... интересно, решится ли кто-нибудь проверять его на предмет покраски частей тела )

JackDaniels 26.02.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 865935)
Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 865934)
Для объективности нужно вдвоем.

Германа возьмите... интересно, решится ли кто-нибудь проверять его на предмет покраски частей тела )

Нужны же разнотипные подопытные, что же вы одних парней-то отправляете? :)

Eugenie 26.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 865936)
Нужны же разнотипные подопытные, что же вы одних парней-то отправляете?

А нам с Джагером все равно нельзя ))))

JackDaniels 26.02.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 865937)
Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 865936)
Нужны же разнотипные подопытные, что же вы одних парней-то отправляете?

А нам с Джагером все равно нельзя ))))

Джагер, мне кажется, даст фору многим находящимся на трибунах.
(судя по их поведению)

А вам-то отчего нельзя?

Eugenie 26.02.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 865940)
А вам-то отчего нельзя?

А толку-то идти без Джагера... никакого удовольствия. Еще и лицо не разрисуй, видите ли. И пиво не принеси. Ужас!

Sean 26.02.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 865948)
Еще и лицо не разрисуй, видите ли. И пиво не принеси. Ужас!

Ну и прально, ни выпить, ни покраситься, ни матом обругать! Никакого удовольствия!!!

Janbolat 26.02.2013 16:13

как то я раньше не замечал большой любви форумчан к футболу. а тут

Sean 26.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 865958)
как то я раньше не замечал большой любви форумчан к футболу. а тут

Как это так, у меня где то даже CIP карта на стадион Бунедкор была, а потом стадион снесли :(

JackDaniels 26.02.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 865953)
Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 865948)
Еще и лицо не разрисуй, видите ли. И пиво не принеси. Ужас!

Ну и прально, ни выпить, ни покраситься, ни матом обругать! Никакого удовольствия!!!

И где теперь краситься прикажете? :dash2:

maximus 26.02.2013 16:42

Цитата:

Болельщики без ограничений смогут проносить на трибуны Стадиона и использовать для поддержки участников матча:

- фотоаппараты

А вот за границей по моему фотоаппараты запрещены.

Anton Kovalenko 26.02.2013 16:43

Ну вы прям как дети малые, что-то там запретили - а вы уже взбудоражились. Вам всего-то навсего объявили, что некоторые опциональные возможности при посещении футбольных матчей будут платными. А форма запрета - так она ж для вашего же блага: позволяет избежать необходимости кассовых аппаратов, повышения цен за счет дополнительного акцизного налога. Просто сунул бабки менту - и он поверит, что у тебя с рождения на все лицо родимое пятно под флаг суверенной джамахерии Бонго-Бонго. С людьми надо делиться, надо людям верить, это ж вам не дикий безнравственный запад.
Цитата:

Сообщение от maximus (Сообщение 865974)

Еще один тролль.

YUU 26.02.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от maximus (Сообщение 865974)

Глупости.

Sean 26.02.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 865977)
не дикий безнравственный запад

скорее "загнивающий"!

Sergey Privalov 26.02.2013 19:58

Теперь на стадионе нужно вести себя так, как будто находишься на спектакле в театре:) Ну разве что в дуду подудеть или барабан постучать можно.
Интересно, карнай можно на стадион? вувузела отдыхает перед ним:)

Тайгер 26.02.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Sergey Privalov (Сообщение 866089)
Теперь на стадионе нужно вести себя так, как будто находишься на спектакле в театре:) Ну разве что в дуду подудеть или барабан постучать можно.
Интересно, карнай можно на стадион? вувузела отдыхает перед ним:)

а не легче ли властьям изобрести машину времени и улететь куда нить на 50 лет назад. вон там бы они и налаждались бы черно-белым футболом и куда люди ходили бы как в театр
;-)

Kane 27.02.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 865978)
Цитата:
Сообщение от maximus
Глупости.

Вовсе не глупости - любая съемочная техника которая выглядит профессионально запрещена по крайней мере в США. Даже без этого "за границей" - по любому существует хотя бы одна страна где это запрещено. Обожаю когда так безапелляционно высказывают необоснованное мнение.

OmoN 27.02.2013 04:21

Цитата:

- использовать грубые, нецензурные, оскорбительные выражения, жесты, песни, политические лозунги, скандировать нецензурные и унижающие лозунги;
теперь как без выделенного? Че, теперь будем кричать "Судья не объективный"? Или "Судья не внимательный"?

netklon 27.02.2013 06:11

Цитата:

Сообщение от OmoN (Сообщение 866236)
Цитата:

- использовать грубые, нецензурные, оскорбительные выражения, жесты, песни, политические лозунги, скандировать нецензурные и унижающие лозунги;
теперь как без выделенного? Че, теперь будем кричать "Судья не объективный"? Или "Судья не внимательный"?

Так запретили только на стадионах. В любых других публичных местах — можно. Там и будете душу отводить.

Ruslan Makhmudov 27.02.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 866210)
Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 865978)
Цитата:
Сообщение от maximus
Глупости.

Вовсе не глупости - любая съемочная техника которая выглядит профессионально запрещена по крайней мере в США. Даже без этого "за границей" - по любому существует хотя бы одна страна где это запрещено. Обожаю когда так безапелляционно высказывают необоснованное мнение.

Вы меня извините, но говорите вы глупости. Знаете ли Вы, что под профессиональную фото- и видеоаппаратуру подпадает только тот список девайсов, который изначально утверждён ФИФА? Уж поверьте мне, такая техника, что содержится в этом списке, Вам не по-карману. Вам насчёт Вашей "мыльницы" никто ничего не скажет ни в одной стране, играющей под эгидой FIFA.

Ulugbek Umirbekov 27.02.2013 09:21

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 865960)
Как это так, у меня где то даже CIP карта на стадион Бунедкор была, а потом стадион снесли

Уже??? :)

Sean 27.02.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 866255)
Уже???

Та нии, я имел ввиду старый бунедкор.

Цитата:

Сообщение от OmoN (Сообщение 866236)
Че, теперь будем кричать "Судья не объективный"? Или "Судья не внимательный"?

Кричи "судья три-два-раз" - он поймет!!!

German Stimban 27.02.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 866094)
вон там бы они и налаждались бы черно-белым футболом и куда люди ходили бы как в театр

Ладно стадионы, иногда на рок-концертах запрещается вставать с места. Ни порубиться, ни порадоваться жизни

Kane 28.02.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Ruslan Makhmudov (Сообщение 866252)
Вы меня извините, но говорите вы глупости. Знаете ли Вы, что под профессиональную фото- и видеоаппаратуру подпадает только тот список девайсов, который изначально утверждён ФИФА? Уж поверьте мне, такая техника, что содержится в этом списке, Вам не по-карману. Вам насчёт Вашей "мыльницы" никто ничего не скажет ни в одной стране, играющей под эгидой FIFA.

Где в моем посте было про мыльницы? Исходя из личного опыта - с Canon Mark II не пускают в США. И совсем неприлично считать деньги в чужом кармане.

OmoN 28.02.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 866240)
В любых других публичных местах — можно.

Зачем отводить душу в других местах. Лучше всего не отходя от кассы :)
Оффтоп:
Иногда умудрились отводить душу на арабском (когда судья араб). Просто в начале добавили "Аль-", в конце "-ун" на "три два раз" :)

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +5.