![]() |
Магазинный беспредел
Супермаркет "Марказ" (бывший "Дунё" на бывшем "Детском мире") выставил какой-то непонятный продукт в совершенно беспредельной упаковке. О каком сроке годности, о каком содержании чего-либо может идти речь? Менеджеры магазина вообще жизненные ориентиры потеряли?
https://img.uforum.uz/images/bcwgoim4613256.jpg |
Оффтоп: а почему пост сюда а не звонок в общество защиты прав потребителей? |
Оффтоп: Цитата:
|
Продукт продвигаете? :) А что там такое зеленое вообще накрошено, лягушачьи лапки? :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера забрел в ардус сто лет там не был... кичкина базарча :)
|
Цитата:
Оффтоп: ну сидите и радуйтесь, у нас везде базарча |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, в любой другой загранице такое было бы возможно, когда в одном из центральных магазинов в бутылках из-под воды продавали бы какую-то еду?
|
|
Eldar Fattakhov, если вам не нравится этот товар не берите его. Вот этих баклажек полным полно на базаре и ничего, покупают люди, те кому не нравится мимо проходят. Вот Вам что не понравилось?
|
В Ардусе что то открыли?
|
Цитата:
|
Eldar Fattakhov, это форум, хотя видать что вы человек не оценивающий ситуацию, не буду тут оффтопить... досвидания.
|
Люблю уйгурский лагман. :)
Честно говоря, если домашнее и вкусное, я б купил… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странаня конечно полемика разыгралась. Срок годности и дату упаковки как узнать? Не по данным на бутылке из под минеральной воды же. И врятли отдельная организация будет упаковывать в такую "тару" свою продукцию. Скорее всего кто то на дому промышляет дополнительным приработком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А дыньки, а казы, а хасип, а лепешки, а… Все прямо таки собрались педантичные гурманы. :naughty: |
Цитата:
ПС.кстати цены на базарах очень часто выше чем в супермаркетах. |
Цитата:
Цитата:
Да и нет ни у кого там ни каких документов, а если и есть, то так, для галочки. Ни один продукт на базаре ни каких анализов/комиссий не проходит. Цитата:
|
Цитата:
*близость к дому/работе, наличие помещения, тёплого в холода, и прохладного в жару, расширенные часы работы. |
Цитата:
Я например считал - мясо на базаре в пересчете на именно мясо (минус жир, минус 100500 костей, которых обязательно насуют) стоит сравнимо с филе в с/марекете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем,когда город накроет какой нибудь возбудитель инфекции тогда народ задумается о том что он покупет.
Я например уже покупаю с рук лепешки и каттыки очень редко. Стремаюсь знает ли этих чумазых рук с непонятно где и непонятно кем испеченным хлебом... А с гепатитом по моим сведениям в Таше все топ топ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +5. |