![]() |
Детские игрушки
Подскажите, пожалуйста, на что нужно обращать внимание при покупке мягкой игрушки средних размеров? Ребенок имеет привычку постоянно носить его с собой и засыпать с ним.
|
Я бы не покупал игрушки с мехом типа всяких медведей. В наших условиях там будет много пыли и всяких клещей, которые вызовут аллергию.
|
Цитата:
|
Раз тема об игрушках(весьма полезная респект Шокиру), то очередной вопрос:
Где можно купить электроконструктор: простая сборка на заклёпках различных радиодеталей для демонстрации принципов работы радиоприборов и электроники. Видел такой у друзей в Москве, а здесь не нашёл. |
Цитата:
Новье - никогда не встречал и сомневаюсь, что есть. |
Цитата:
Большая плата из пластика, где вместо контактов сделаны обычные кнопки, как на одежде, только увеличеного размера. И к этим кнопкам в различной последовательности соединяются элементы - диоды, транзисторы,лампочки, двигатели и прочее.... Схемы сборки прилагаются , там есть различные мультивибраторы, звонки, простенькое радио, датчики движения, вентиляторы....всего около 50 схем на разную тематику. Расчитано для детей от 7 лет. Производство китай. Я искал на китайских сайтах и ничего не нашёл, думал , может быть у нас в магазинах есть подобное. А в Москве продавалось в ТЦ"Совёнок" на савеловской.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну во первых без шерсти, во вторых была очень красивой, в третьих скорее всего будет эксклюзив. В данный момент сайт не грузится. Видел в каком то из фоторепортажей. |
Есть хороший магазин игрушек в торговом центре прямо на выходе м. Хамза. Там продаются итальянская марка игрушек Chicco для детей (правда производство китай).http://www.chicco.ru/ProdottiChicco/Gioco.aspx
Также есть магазин игрушек-конструкторов Playmobil не доезжая до Ганги (Корзинки), возле магазина Mothercare. |
Цитата:
http://kommersant.uz/d/149197/d/3872602_6.jpg Это реклама, да, надо поддерживать таких мастеров! Особенно таких креативных — куклы смешные, прикольные. Зайца наверное все видели на выставках ладошек и фоткались с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
Только ни в коем случае не надо брать всякие китайские игрушки с сердечком и надписью Love you, причем не только из за надписи, но и из за качества!!! |
Цитата:
Медвежонок очень мягкий, на ощупь приятный, никакого запаха. Название материала, которым он заполнен, продавец назвал, но я забыл. Долго спорили как его назвать. Остановились на просто на «Айиқча», так как не понятно девочка игрушка или мальчик. https://img.uforum.uz/images/wvcejit9618209.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас тоже мелкий такой мишка есть, качество очень хорошее, ему уже 7 лет. :)
|
На соседнем форуме "Белая ворона" тоже выставила
|
Где бы в Ташкенте купить Lego? Буду признательна за подсказку. (Китайский с иероглифами не хочу).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила наборчик в Мегапланете по вполне приемлемой цене - как если бы мне доставка с Амазона стоила 7-8 долларов. Выбор очень маленький, но еще есть несколько коробочек из серии Lego Friends, которая так нравится Мадине.
Рядом с Айриш Паб - Playmobil, тоже очень хорошая штука, и у нас оно есть, но Мадинка предпочитает Лего. На Паркентском в магазине выбор больше, но цены в полтора раза выше, чем в крохотном магазинчике в Мегапланет. |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5. |