![]() |
Интернет-пакеты
|
И сразу приятное дополнение:
Новогодний сюрприз от Sarkor Telecom! БОНУС - бесплатный «Интернет пакет - 500»! Встречайте Новый год с хорошей компанией и с хорошим настроением! |
Цитата:
Что будет если трафик пакета не израсходован, но срок действия абонентской платы по тарифному плану истек? |
Думаю, также будет пользоваться спросом автоподписка на такой же пакет после полной выборки трафика по пакету
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё бы 5Гб и 10Гб пакетики бы, для полного счастья, так сказать :)
А можно разъяснить порядок потребления трафика: есть переходящий есть пакетный есть включенный в тарифный план Купил я пакетный + у меня есть сколько-то переходящего и тут, внезапно, новый фин. месяц наступил. В новом месяце у меня будет использоваться: сначала тарифный, потом пакетный, а потом - переходящий, я правильно понимаю? Давно была мысль - возможность прикрепить нужного размера пакет в дополнении к тарифному плану. Не хватает никак этих 15Гб что в тарифе. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Это я все чаще посматриваю на других провайдеров, что-то совсем мой нынешний перестал радовать конкурентными ценами |
Интересная добавка, спасибо.
В этом месяце мне бы очень пригодился дополнительный пакет, т.к. по забывчивости "сжег" свой месячный лимит в ночь, когда закончился срок ночного анлима ( зы. Кстати, возможно ли введение дополнительной фишки-напоминалки об истечении срока действия night unlim'а через Кабинет или отсылкой автоматического сообщения на почту (@xnet.uz)? Я понимаю, сроки, оплаты итд. "на плечах" пользователя прежде всего, но все же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А помимо новой доп. услуги намечаются ли изменения в самих тарифных планах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, по размышлению, NITRO+пакеты (если надо) получается лучше, так что вопрос, можно сказать, не актуален. |
Пардон, а сама услуга включится в 00:01 1-го числа или же в течении 1-го числа?
Израсходовал весь трафик этого фин. месяца, вот и любопытно весьма. |
Цитата:
|
отлично, работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная новость! Спасибо Саркору!
|
Цитата:
|
цены чесно говоря так себе, на самом оптовом пакете 1 мб = 0.5 цента или 10 сум (многие провы дают мб за 10-15 сум и БЕЗ ПАКЕТОВ).
дороговато, для доп трафика, если учесть что абонент уже оплатил вам аб.плату и сохранил АРПУ компании |
Цитата:
Ну а из предложений хотелось бы увидеть пакеты большего объема (5-10-20ГБ), раз ух их можно продлевать... Кстати продлевать любым пакетом любой можно? |
Цитата:
И цены, как обычно, уместно сравнивать, когда все остальные факторы сравнимы. Насчёт дороговато - кто б говорил. Давайте пруф по ценам, обсудим :). |
Цитата:
Тут в самом низу.Услуга «Бонусный трафик» – 0,5 GB – 5000 сум; 1 GB – 10000 сум; 2 GB – 20000 сум. Интернет пакеты не сгорают как в Саркор и бессрочные . Запустили такую услугу еще летом. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще провайдер ISTV. Его рекламу у нас по кабельному ТВ крутят постоянно.У него можно подключить отдельно тариф на Тас-Икс и отдельно платить за трафик.Тарифные планы линейки «HomeOptical».Стоимость трафика зависит от скорости и времени .От 9 сум днем и 4 сум ночью. Это конечно не интернет пакеты ,но тоже удобно для тех,кто не знает сколько у него трафика в месяц уйдет . |
Цитата:
Вот я и говорю а на кой инет-пакет если и по сверхлимиту НА ТАРИФЕ (толD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: разве не Вы его отредактировали? |
к чему столько агрессии???
дали пакеты - уже хорошо. 0,04 за сверлимит было не лучше. будем надеяться что это только первый шаг в этом направлении. конечно хотелось бы чтобы пакетный трафик был переходящим и/или стоимость и объёмы пакетов различались в зависимости от ТП. |
агрессии нету, здесь просто дискуссия по поводу самого предложения.
Т.Б. говорит что это уникальная услуга "пакеты" и их никто не дает, я лишь напомнил что многие провайдеры и БЕЗ ПАКЕТОВ дают сверхлимитные мб поштучно по такой же цене как и мб в пакете у Саркора, поэтому я и сказал в первом своем посте этой темы что дороговато, т.к. абонент уже сохранил АРПУ провайдеру, но это мое ИМХО, которое может не совпадать с мнением маркетологов Саркора. Для абонентов данного isp пакет конечно выгоднее, и несомненно спрос у него будет. У Саркора свой путь развития услуг и это тоже хорошо. Надеюсь понятно обьяснил, и опять же без мысленного негатива в сторону Саркора. |
Подумалось вдруг, что хорошо бы ввести еще и "ночные пакеты" - побольше трафа, тратятся вперед трафика внутри тарифа и остальных пакетов в случае подключения в ночное время. Если такое технически возможно в действующем биллинге компании.
|
Всех с наступающим Новым годом!
Я только что приобрел 1 гб пакет за 7 у.е, вот только почему не получил новогодний бонус в размере 500 мб, можете помочь с этой проблемой. |
Цитата:
|
Ждать 13-го числа. Как-то не торт. Думал всем 1-го дадут. А если у кого 29-го или 30-го списание?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +5. |