![]() |
Настройка P2P клиентов в сети Uzonline
Обсуждение, Настройки, Ресурсы и пр. в сети Uzonline.
|
Насчет ресурсов. Вопрос: когда ? и когда будет 100 мбит\сек до внутренних ресурсов у тех кто подключен по технологии FTTB ?
|
Цитата:
Вопрос открыт. |
STP Uzonline, нажал на темку, думал уже есть решение, а тут то же самое, что и в известной уже теме, только страниц пока маловато :(
|
Клиент который предложил KGena в теме [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (BitSpirit v3) работает. Теперь не нужно каждый раз вводить свой IP адрес. Обмен с лок. пирами идёт замечательно. Есть только один минус - это интерфейс программы (инф данные).
|
ge1st, установил, работает, но локальных пиров все равно не видит, но скорость получше.
|
мне тоже этот бит спирит не помог, пользуюсь обычным юторрентом, когда нормализуется скорость в торрентах
|
Как можно поставить Latency Type fast, а то у меня стоит Interleave
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, кто нибудь может помочь открыть порт для uTorrent. И так у меня стоит ОС Windows XP.
Пробовал сделать следующее: Запустил Брандмоузер Windows, на вкладке Общие поставил Выключить, на вкладке Исключения добавил программу uTorrent и добавил порт программы 22222, на вкладке Дополнительно убрал все галочки со всех подключений. Проверяю в uTorrent в ответ получаю порт закрыт (загрузка возможна), но толком ничего не качает но отдача идёт по максимуму. Антивирус стоит Eset Nod Antivirus 4 внутри него нету файервола. Ещё стоит Tmetr 11 версия, но и без него все одно и тоже. Пробовал ставить ОС Windows 7 открывал там порты и опять нарвался на порт закрыт (загрузка возможна),подумал что эта ОС тоже глючит и установил Ubuntu 10.0 Desctop Rus но и в её клиенте порт закрыт. Так вот Уважаемый STP Uzonline подскажите как нам настроить наши клиенты. Ещё скажу на по следок, локальные пиры видны и ещё появились непонятные мне хосты: [2001:0:4137:9e76:2880:c58:2a19:ab2e]:38911 [2001:0:4137:9e76:3c4f:c300:a613:1433]:22672 [2001:0:5ef5:79fb:386b:18e6:b223:2349]:57055 [2001:0:9d38:6ab8:22:230e:c12e:6818]:27651 [2001:0:9d38:6ab8:ca9:cd53:a66d:be53]:15281 [2001:0:9d38:6ab8:3c36:b0ed:a161:c4fa]:55555 [2001:0:9d38:953c:101c:f6b:a66d:b85a]:46822 [2001:0:9d38:953c:1063:2089:ac22:53e2]:52328 [2001:0:9d38:953c:2842:1443:a66d:868a]:64523 [2001:0:9d38:953c:28f1:1b91:a613:1b53]:37417 [2001:0:9d38:953c:2cec:d8a2:a66d:a53c]:38091 Что это такое? |
Это ТПС найт
|
Так на счёт непонятных IP разобрались. А что скажет STP Uzonline насчёт вопроса по портам?
|
Сидел сегодня вечером и качал с торрента игру порт был закрыт и горел сперва знак предупреждения Нет входящего соединения, потом поменялся на Невозможно соединиться порт закрыт, но в друг появился локальный сид и скорость с обычной 50-60 возросла до 98-100 (похоже у него оптика) и uTorrent показал соединение отличное и порт открыт. Утром файл с качался и вижу, что Невозможно соединиться порт закрыт, но общая скорость закачки 50-60. Ещё есть один глюк, не знаю это от провайдера или от трекера. Есть некоторые раздачи на которых видны сиды в клиенте и на трекере, но закачка не идёт. Так что жду от Вас STP Uzonline ответов и комментарий.
|
Меня не спрашивать. Я тут профан.
|
Цитата:
2. Если не идет скачка, повышайте свой рейтинг на трекере, например, побольше (подольше) раздавайте скачанное, или релиз-те свое. |
Dmitriy Nikolaev, иногда все же не идет раздача, есть человек с ТПС с ип 62.ххх не может с меня скачать, причем с двух трекеров, нет с ним соединения, рейтинг на трекерах в норме.
Соединится с 10.хх подсетью получается только на tas-ix.net. |
Цитата:
Цитата:
1. Торренты 2. Сервер игры S.T.A.L.K.E.R. стоит у меня на ПК. |
Цитата:
Цитата:
сейчас итак локальные адреса маршрутизируются в тасикс (у меня без НАТ было подключение и скачка с торрент клиентов из 172.ххх подсети и выходил на этот форум с такой же 172.ххх сети) пусть бардак но хоть так работает Цитата:
Сервер придется ставить в сети другого провайдера или ждать обещанной услуги белый IP в новом году |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Опять пропали адреса с IP 10.x.x.x Опять что ли какие-то нововведения. Как не шаманил с торрентоми сегодня,так и не появились локальные адреса 10.х.х.х
Отпишитесь кто в курсе событий |
KGena, за эти два дня столько раз PPPoE соединение падало, что торентовцы наверное не успевают сменить свой серый IP в настройках клиента.
P.S. У меня модем в режиме роутера, вчера почему-то адрес шлюза получал от локальной сети, только вечером нормальный прописался при этом инет работал, но были неоднократные провалы скорости до 0. |
Цитата:
|
TAXI, кажется работает, вот только как контролировать такой трафик. Сегодня отключил фильтр и ипблокер с tas-ix.net было соединение с ipv6
|
У меня есть несколько вопросов по IP адрес.
1.У всех физических абонентов UzOnline (ADSL, FTTB) сейчас "серый" IP адресы, то есть 10.XX.XX.XX? 2.Тех кто IP адрес начинается с 10.XX.XX.XX, будет проблемы в трекерах? 3.IP адреси начинающих с 213.XX.XX.XX и c 84.XX.XX.XX тоже считается "серым" и и на этих ip адресах тоже будет проблемы в трекерах? Просто у меня IP адрес начинается с 213.XX.XX.XX и с 84.XX.XX.XX. Заранее благодарен за ответ! |
UzVersace, вас проблемы с NAT пока не затронули, вы сидите на белых IP.
|
Цитата:
Это означает, что проблемы скачка файлов с трекерах у меня не будет, который происходит с IP адресами 10.XX.XX.XX? Потом мне не надо читать инструкцию и настроить uTorrent и BitTorrent, что бы скачать файлы, который указали в предыдущих постах? Заранее благодарен за ответ! |
Цитата:
2. Да, будут проблемы по настройке P2P клиента. 3. Нет, они белые и проблем не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос... Кто-нибудь с говнолайна качает с российских торрент-трекеров???
В частности с rutracker.org. А то я уже 2 дня на 0% подвис, и ни одного сида/пира не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ыыыыы... точно я и забыл про него... Благодарствую... |
Цитата:
Что надо сделать, чтобы увидеть адрес в формате ipv4 |
мда.. всётаки NAT для торрентов - зло!
Клиент с белым IP может качать и раздавать всем (и белым IPшникам и серым) а вот клиент с серым IP может раздавать и качать только с тех у кого белый IP или с тех кто подключён к томуже провайдеру... один чел с серым IP уже не раздаст ничего другому челу с серым IP как вариант частичного решения проблемы имеется UPnP, но для его работы NAT у провайдера нужно нормально настроить... |
Цитата:
Те считанные единицы профессионалов нещадно задавливаются, и вынуждены уезжать, остаются лишь те, кому ехать некуда, и не к кому. Но таким спецам, подчеркну - настоящим специалистам - на ключевые посты просто никогда не попасть. |
Цитата:
Цитата:
|
Я впервые за этот год могу назвать узОФФлайн его настоящим именем. Наконец UzOnline начала действовать, решение с переводом на НАТ своих пользователей это куда лучше чем было! От себя хочу заверить что UzOnline является лучшим провайдером предоставляющий качественно-ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ(ADSL) интернет. Доказательством того могу поделиться неплохой скоростью в p2p клиенте :
http://image.uzdc.uz/pictures/8effc9...feed309cc2.png Я закачал этот сериал всего за 15минут, то что показано на скрине это среднее, пик скорости был 450кбайт\с, при том что у меня адсл. И скорость слава богу все такая же, тьфу тьфу чтоб не сзглазил. Я очень доволен работой УзОнлайна, удачи вам! |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +5. |