![]() |
21.12.2012
До так называемого "Конца света" осталось не полных два месяца. Думаю форумчане десятки раз обсуждали эту тему и поэтому не имеет смысла начинать бессмысленный спор о реальности наступления конца света в эту дату. Хотелось бы узнать другое. Как Вы собирается всртетить или провести этот день?
|
Цитата:
|
Встречу дома, проведу на работе, если выходным днем на всякий случай не сделают. :)
|
Мне 45 лет. Насколько я помню каждые 3-5 лет обещают конец света. Если быть суждено пусть будет, а так я не очень-то обращаю внимание. Но фильм мне очень понравился.
Если этот день пятница, даст бог как обычно пойду в мечет. |
весь день буду играть World of Tanks :-)
|
Я как обычно, буду спать до полудня, а потом решу по обстоятельствам. И все же, Юкатан будет в шоке, если мы все останемся жить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, похоже, всякие заведения неплохо навярятся, особенно заграницей. Может уже готовы сценарии для всяких шоу.
|
Я отношусь ко всяким предсказаниям скептически (ноумид шайтон). Когда я покупаю календарь на новый год, младшая дочь отмечает на календаре дни которые ей больше всех нравятся красным, а те которые не нравятся зеленым. По нашему семейному календарю 21 декабря красное- именины папы. Придут гости, богатый дастархан, веселая музыка, много веселья .:042:
|
Мы с семьей наверно к тому дню уже доберемся до Гималаев и будем стоять в очереди на посадку в Ковчег. У нас посадочные места сразу после Путина и Джалолатдина Рахимова.
|
https://img.uforum.uz/images/xvxjtty516047.jpg
Была ж где-то тема на форуме, дескать худеть перед телевизором, видать шифровался и заранее готовился… :) |
Оффтоп: я думаю было бы гораздо интереснее обсуждать про грядущий Хэллоуин, а не про то чего отныне не бывало и не будет |
Цитата:
|
На новый год готовлю подарок для форумчан (узбекской части). Успею, хорошо, нет, так буду работать в поте лица, чтобы успеть. Кстати, в эти дни я буду или в очередном отпуске или уже на пенсии.
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Свои вопросы по Хэллоуину обсуждайте в другой теме, пожалуйста! |
Цитата:
Оффтоп: sleepy dragon, для и вас хоть солнце на блюдечке:) создайте тему и я перееду туда, и все остальные желающие тоже)) |
Цитата:
Оффтоп: Не обращайте внимание на содержание, это модераторы не доглядели. Продолжить можете свою тему там же, так же обсудить о не соответствии названия и содержания. |
Оффтоп: Цитата:
|
А, вот вы где!А я то думаю - куда народ с форума пропал? Окацца они тут все - прощаются.....
Не, не будет КС......британские учёные перенесли на 6 лет в будущее. |
Цитата:
Оффтоп: того самого™? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего будет как с ажиотажем в 2000 году, некоторые совершат традиционный суицид, некоторые напьются, в общем весело встретим коляды-рождество, а потом через 2 недели по старому стилю ещё раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, как-то у вас однообразно получается. без выдумки. :) |
Цитата:
|
Не беспокойтесь на том свете тоже uforum.uz откроем.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
|
События фильма "2012" становятся действительными, негр президент, есть дочь, зам его сволочь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зам кто - Байден? Или Хиллари? Тоже не такие уж и сволочи по сравнению с нами особенно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +5. |