![]() |
2012-10-27 (суббота) 12 ванночек и побег от грунтов в Ташкент :)
Вложений: 1
Темп быстрый.
Покрытие - асфальт, от расколбаса до почти идеального. Рельеф - горный, затяжные подъемы, спуски. Погода - Днем +9 +14, облачно. Сбор - 07:40, последний вагон электрички на Саларе. Список участников: 1. Зафар ... Попытка проехать вокруг Чарвака быстрее 7 часов. Приезжаем на электричке в Ходжикент, завтракаем в Тянь-Шане и отправляемся на штурм. В Ташкент вернемся на такси с Газалкента. Желающие испытать свои силы - присоединяйтесь :) Трек (без участка Ходжикент-Газалкент). https://img.uforum.uz/thumbs/cgsbveb2304744.jpg KMZ во вложении. P.S.: против часовой стрелки поедем, трек для маршрута по часовой. |
холодно уже как бы, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты МОНСТР Зафарыч)) давай колы побольше возьми и колени запасные))
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько берут (примерно) таксисты за доставку с велосипедом до Ташкента?
|
Цитата:
|
Безумству храбрых поём мы песни!
Может побережешь себя и свои колени? Или планируешь подлечиться, если что, в межсезонье? |
Цитата:
|
Если не подтвердится одно мероприятие на вечер субботы я с тобой :)
|
Цитата:
Цитата:
|
постараюсь поехать, только интересно против часовой и в ташкент своим ходом. по часовой просто недавно катали, а в таш езда привычная, себе изменять не охота)))
|
а, не посмотрел и так против часовой!)))
|
А в чем собствено разница заключается по часовои или противчасовои ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет желания раздвинуть так сказать временные рамки и сделать двухдневку?
Вечерней элькой в пятницу заехать в Ходжикент Переночевать где нить в Юсупхоне Двинуть с утра по раньше в субботу и элькой же вернуться в Таш (желающие едут своим ходом) Просто чтоб по темноте меньше гнать. В запасе будет почти 9 световых часов (светает примерно в 6-40, закат в 17-30) |
в скоростном режиме в темноту и так не попадём. прошлый раз с замедленным сиджаком, в темноту я попал только на пирамидах. на скорости и без лишних остановок, я думаю темнота грозить не будет.
|
Цитата:
|
Ну 9 это просто с запасом. Я это вообще к тому чтобы не заморачиваться с машинами и разбором велов (мой сейчас не особо и разберешь - понавешал крыльев/багажников не особо быстросъемных...)
|
Примерно прикинул - до Чаткальского моста должны доехать за 1.5 часа, от Чаткальского до Пскемского максимум за 2, и до Сиджака максимум за час. Остается 2.5 часа на быстрый обед, штурм последнего бугра и спуск. Должны успеть :)
|
Цитата:
|
В последней покатушке до Юсупханы доехали за 50 минут. Дальше будет небольшой подъем до Янгикургана и спуск до самого моста. Должны успеть за 1.5 часа :)
|
Тогда такой вариант:
В пятницу до Юсупхоны своим ходом из Ташкента. Ночевка Суббота кольцо + возврат своим ходом обратно. Есть желающие? |
Мда, судя по прогнозу из-за завтрашнего дождя грязюка между Нанаем и Бричмулой местами может быть знатная :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что с прошлого года починили |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Катя, привези фоты. У тебя это здорово получается.
|
Стас, Костя - вы точно едете? Отпишитесь плиз.
|
Цитата:
На эльку приеду, но маршрут по ходу будет придумываться, чтобы обратно на эльку успеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зафар,получается ты один поедешь вокруг чарвака??
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5. |