![]() |
Otzyv.uz — Будь услышан!
Создаю тему по просьбе владельца сайт.
На этом сайте вы можете оставить свой отзыв о любом заведении города Ташкента, оказывающем услуги населению. Сайты подобного рода давно получили широкое распространение во всем мире. Люди доверяют мнению друг друга, то есть мнению народа, которое всегда является самым объективным. Поделитесь своим мнением, но помните — не стоит критиковать, если на то нет очень веской причины. Старайтесь быть позитивными. Наш девиз — «Будь услышан!» Этот сайт не преследует никаких рекламных целей, он является авторитетным ресурсом, где вы сможете найти достоверные отзывы о клубах, кинотеатрах, ресторанах, магазинах и многих других заведениях в Ташкенте. Адрес: otzyv.uz |
Где активная ссылка? Никто не пойдет по ссылке, которая неактивна (с) самизнаетекто
|
Цитата:
Цитата:
В топку это правило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторитетность ресурса пока на уровне плинтуса.
Я что-то отзывов не вижу, или плохо искал? |
1. Насчет "авторитетности" абсолютно верно, сейчас исправлю.
2. Узбекский язык. Во первых, отзывы в перемешку на 2 языках не есть гуд (смотрите афишу). Во вторых - SEO Цитата:
2. Если ее и для отзывов сделать их будет раз в 5 меньше а конкурентов и хозяев заведений это никак не остановит. |
Цитата:
|
прицепите id.uz хотя бы, для начала, те кто реально хотят услышать отзыв и кому ничего не страшно напишут свой отзыв. Иначе-это сборище ничем не подтвержденных отзывов.
|
Цитата:
|
А Вы можете сделать так что бы на Вашем сайте оставляли пожелания как и с id.uz (потому что авторитетность их на данном этапе важна), так и те что нигде не зарегистрированы, одновременно.
|
sleepy dragon, спасибо за дельную мысль, буду думать.
Сайт на WordPress, может кто нибудь знает где можно поискать материал для интеграции ID.uz? |
Идея хорошая, но, как здесь уже заметили, есть риск скатиться на неконструктивную критику. Удачи в продвижении сайта по нелегким путям узнета.
|
Vladislav Gubenko, спасибо. Буду стараться следить за достоверностью отзывов по своей небольшой возможности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sleepy dragon, очень скромно, но все таки только ID или СОВМЕСТНОЕ его использование с другими вариантами это разные предложения.
Хотя если честно, сомневаюсь что смогу ее прикрутить без спеца по ней (нужны API и т.д.) Vladislav Gubenko, да, но до 70-100 отзывов в день это не будет проблемой. В крайнем случае найму модераторов. Но я думаю что уже до такой популярности я его продам - сайт не для себя |
Цитата:
|
По моему роли это не играет, я Говно Сайты для денег не делаю. Если за сайт берусь, то делаю качественно не зависимо для кого он.
|
Хороший сайт, оставила отзыв. Но я полностью поддерживаю - привязка к ID.UZ хорошая идея. Хорошие отзывы могут оставить и сами же работники того заведения, или же оставят плохие отзывы своим конкурентам.
|
Сурайё Мусаханова, спасибо.
Левые отзывы конечно будут. Но их могут оставлять все, поэтому эта проблема немного уравновешивается. С ID проблема, как уже писал, мне нужен специалист по ней. |
Как думаете, стоит ли давать обзор заведения с контактами, как тут: http://otzyv.uz/kluby/skazka/
Или достаточно названия (может и логотипа), как тут: http://otzyv.uz/bary/chelsea/ ?? |
otzyv, лучше со всеми контактами, имхо.
P.S. Почему сайт не в зоне tas-ix? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте логин через соц.сетях (Facebook, Twitter, Google). Думаю у всех есть аккаунть хоть в один из них.
Мой однокурсник где то лет 3 назад сделал такой же сайт и называлась тоже Отзыв.уз (otziv.uz). Отзывы добавили только мы, однокурсники, и через год сайт закрылся. Думаю у вас получится, удачи ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Сделайте лучше чем foursquare.com, тогда у сервиса появится будущее.
|
Цитата:
|
Сейчас делаю вход через социалки. Какие из них нужны:
Одноклассники Yandex Mail.ru Вконтакте Твиттер Rambler LiveJournal Loginza Flickr Steam Last.fm MyopenID Webmoney Verisign AOL ?? |
Цитата:
|
Ка думаете, возможность анонимных отзывов оставлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может стоит какой-то шаблон отзыва добавить?
Или хотя бы оценки: сервис - 5, цены - 3, и так далее. А то отзывы типа "Эта самий лущий кинатятр" смысловой нагрузки не несут, и автоматически отбраковываются мозгом =) |
Shikoyat.uz - http://uforum.uz/showthread.php?t=18382
Ваш конкурент! |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +5. |