![]() |
Акция от DI sport. Выбери Чемпиона ЕВРО-2012
https://img.uforum.uz/images/gyshwix5166275.jpg
Дорогие Друзья! Компания DI sport вновь приглашает Вас вновь принять участие в конкурсе прогнозов, посвященному Чемпионату Европы по футболу 2012. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте http://di-sport.com и оставить свой прогноз на матчи Чемпионата. Регистрация и участие в конкурсе абсолютно бесплатны. Победителю конкурса - МИЛЛИОН от DI sport! Желаем Вам победы! ПРАВИЛА КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ EURO 2012 Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с провайдерами решена... В Саркоре и в Шарке, DNS прописали в ручную. Так что все должно работать.
|
Цитата:
|
А я зарегился. Захожу и после ввода пароля и логина - ничего.
|
Цитата:
|
Да ввести прогноз не получается. Даже после того как ввожу логин и пароль - надпись вход остается.
|
Цитата:
|
да
|
Цитата:
|
Login bakhtier. Не получил письмо подтверждение.
|
Цитата:
|
Я зарегился и сделал ставки.:)
valdemar, спасибо за советы.:) |
у меня сайт опять не открывается
|
А что за нолики у некоторых участников в графе Тур2, в разделе "Рейтинг"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в файле X:\Windows\System32\drivers\etc\hosts пропишите строчку:
184.82.170.58 www.euro2012.di-sport.com |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сайт работает очень плохо... жаль.
|
Цитата:
|
А как изменить уже сделанный прогноз?
|
Цитата:
Оффтоп: Не в гидрометеоцентре трудитесь? :))) |
Цитата:
Почему тут у вас(и часто вижу у других) текст бледный(шрифт серый)? Это супермодераторы так выделяют свои сообщения? |
Цитата:
[MOD]вот так[/MOD] Оффтоп: Оффтоп в теме выделяется вот так.[MOD]Несоблюдение правил форума влечет за собой штрафы, что наглядно видно предыдущим вашим сообщением. Полемику раздувать на этот счёт тоже не советую.[/MOD] |
Цитата:
|
Нет прозрачности в конкурсе. Не видно кто, когда и какие сделал ставки. Так можно любого вывести в лидеры. Приходится надеяться на честность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все регистрации дублируются на почту, все прогнозы тоже, так что в любой момент если возникают вопросы можно проверить любой прогноз и т.д. Что касается прозрачности, вот представьте что один из пользователей неплохо разбирается в футболе и угадывает большинство матчей, а что же остальные будут глядеть на его прогнозы и повторять результаты или анализировать и делать свои ? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, всё уже получилось. Я оказывается кое-чего неправильно делал. Прошу прощения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о букмекерах. Что думает один из букмекеров насчет победителя евро:
https://img.uforum.uz/images/krcfsvm8658708.jpg |
Для обеспечения прозрачности можно предложить два варианта:
1. Сравнительно простой, не требует сильной переработки движка сайта. Для обеспечения прозрачности можно сразу после окончания приёма прогнозов на текущий тур, все прогнозы от пользователей по текущему туру поместить в файл, снять с него контрольную сумму и сразу же разместить её на сайте, а когда тур закончится, то разместить на сайте и сам файл с прогнозами пользователей на прошедший тур. Самые дотошные смогут загрузить файл с прогнозами себе и проверить контрольную сумму. Таким образом будет обеспечена, с одной стороны, прозрачность, с другой стороны - прогнозами сильных участников никто не сможет воспользоваться. 2. Более сложный, требующий внесения значительных исправлений в движок. Сделать возможным видеть всем пользователям какой прогноз сделал каждый пользователь сразу после окончания приёма прогноза на текущий тур. Здесь тоже прогнозами сильных участников никто не сможет воспользоваться, так как данные будут доступны только для того тура, прогнозы на который более не принимаются. |
Кто-нибудь из форумчан есть хотя бы в первой двадцатке(тридцатке)? Я сам откатился очень далеко, даже сам себя найти не могу:).
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +5. |