![]() |
Видеоконкурс на olam.uz
Цитата:
|
Цитата:
А администрация игнорирует это. Всё больше и больше перестаёт нравиться мне этот сайт. |
Цитата:
|
А так тройка лидеров хоть сегодня рейтинг им обнулили осталась неизменной:
Dilorom Dilya j.shametov Дмитрий Цой Им дали еще один шанс участвовать в конкурсе: Цитата:
|
хы вполне возможно, что это один из админов портала или в друзьях у админов числится... вот он нетбук и получит :)
P.S. кстати, а что за умник статьи там пишет? Попадаются там грубые грамматические ошибки и иногда нехватает предлогов (слов даже) |
Еще одна не справедливость в конкурсе.
У меня удалили фильмы: 1. Конец света. 4 сценария апокалипсиса[/COLOR] 2. Правда о Норд-Ост. Хотя фильмы документальные и помещены были в раздел в раздел документалистика. Потом удалили фильм: Премия Дарвина: Ваш видео ролик "Премия Дарвина / The Darwin Awards" был удален администрацией сайта, по причине: Нарушение авторских прав[/COLOR] [/QUOTE]Но всем пофиг что в открытую выкладывают Интернов. Насколько я знаю у нас по закону можно выкладывать фильмы в открытый доступ не ранее чем по проишествии 1 года со дня официального релиза, а тут в открытую выкладываются свежие серии этого года и админы молчат. Мой фильм же достаточно старый для его выкладывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я переписываюсь с несколькими конкурсантами. Я решил удалить все свое видео если выиграют накрутчики. На 99,9% процентов все 5 призов достанутся следующим: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно: любой конкурс в Интернете должен быть абсолютно прозрачен: кто голосовал за кого, какие критерии и пр и пр, если хоть что-то не ясно и непрозрачно то это лажа. Поэтому лучше не участвовать в мутных мероприятиях. |
Ролики действительно удаляют: то авторские права недостаточны (Roger Waters - Comfortably Numb), то недостаточное описание (Песни В. Высоцкого), хотя выкладывал их без всяких конкурсов.
|
Цитата:
|
Народ разгоняться начал. Один за другим находят способы накрутки просмотров. Я же участвую в основном ради интереса - сколько может простой человек не накручивая просмотры набрать в среднем просмотров за месяц
|
До недавнего времени я участвовал честным образом. Размещал ролики, давал на них ссылки.
Но значительная масса не парилась этой ерундой. Решив что набитые просмотры вполне сойдут для победы в конкурсе. http://video.olam.uz/contest Победители уже известны на 100%. Первые 5 человек из рейтинга. Может лишь поменяться их местоположение относительно друг друга - они постоянно "наступают друг другу на ноги" то один то другой вырываясь вперед. Я разговаривал с их админами. Им по барабану. Ничего принимать против накрутчиков они не собираются. При этом призывают к честному конкурсу. Мне удалось удалось разгадать метод набивки рейтинга. Это может сделать любой у кого динамический IP. Для набития рейтинга надо: Цитата:
Пользуйтесь на здоровье если кто участвует. Я всё равно не успею набить столько голосов, сколько халтуршики набивали почти месяц. Мне просто обидно. Я выложил много эксклюзивных роликов - узбекскую кухню, древние города и интересные места Узбекистана, узбекские клипы, сериалы, документальные и обучающие фильмы и ролики и прочее. Одно время я был на 5 позиции, пока не начали набивать просмотры халтурщики, но затем пошли другие проблемы помимо халтуры участников. На этот раз со стороны админов. Десятки загруженных мной роликов висели непроверенными, в то время как у накрутчиков появлялись один ролик за другим. При этом на днях я заметил. Несколько моих роликов появившись, в течении получаса были удалены. То есть идет открытое вредительство со стороны админов. На проверку роликов у них времени нет, но удалять свежие ролики они тут как тут. Предлагаю акцию. Если вы участвуете в конкурсе то начните набивать рейтинг. Метод выше. Если же вы не участвуете в конкурсе но все равно хотели в акции участие то можете набивать например мои ролики Я по любому не успею набить столько сколько они набили за неполный месяц. |
Предлагайте варианты как исключить накрутчиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно не все кто в ТОП10 знакомые, но основная масса наверняка. После обнуления рейтинга 7 числа уже админы не обращают никакого внимания на протесты остальных о возобновления набивании рейтинга. А обнулили потому что слишком сильно "коней гнали" за 2 дня накрутив рейтинг просмотров много больший чем просмотров всего олама чем вызвав хлесткие насмешки к оламу и оламовцам. Оламовцы поняв слишком большую идиотичность ситуации обнулили рейтинг любимцам. Попросив их не гнать так хотя бы какое то время. Какое то время конкурс был почти честным. Набивщики затаились. Но ненадолго. Сейчас набивальная машина работает на полную катушку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С накруткой достаточно сложно бороться. Даже выделение уникальных айпи не поможет. |
ну сделали бы хотя бы, чтоб засчитывался просмотр после полной загрузки видео или ещё лучше после того как до конца просмотрели, уже эффект бы был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у накрутчиков сотнями тысяч голосов,а у меня 11279 голосов за месяц и я на 10 месте!!а у тебя на сегодняшний день 9513 голосов за месяц и на 12 месте....разница между нами 2000 голосов....если верить твоим словам(что типа я накручится)тогда получается и ты всё это время накручивал??!!!давай доказывай то,что, я- "накручится",а ты -"честный" участник!!!! |
Цитата:
да кто ты такой,что бы админ Олама с тобой обсуждали эту тему,а то им больше делать нечего!!!!Ты давай загрукляйся своими странными и сомнительными комментами и не пудри мозги дюдям тут и вообще ВЕЗДЕ!!!ОТ ТЕБЯ УЖЕ ТОШНИТ!!! |
Цитата:
Этими вещами занимаются веб программисты. Youtube поборол такую деревенскую возможность набивки, которую если объяснить то и 6 летний ребенок сможет сделать на оламе. Нет, способы накрутки имеются ютуба и других сайтов имеются, но не у широких масс. Вообще у широких масс способы взлома попадаются, когда более 70% сайтов закрывают возможность взлома именно открытым основной массе способом взлома. Но есть и альтернатива взлома ютуба. Например я видел такие расценки накруток (любых сайтов в т.ч. youtube): Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У олама 2 варианта. Вариант 1. Закрыть глаза на накрутчиков и подарить им приз, упав морально в глазах всех, кто наблюдал за конкурсом. Вариант 2. Остановить конкурс. Сказать честно, что в связи с имеющимися на сайте брешами рядом участников (называть их не надо) за время проведения конкурса была проведена накрутка. До устранения данной бреши результаты конкурса аннулируются у всех пользователей. Я не веб специалист, но мне пришел в голову вариант. Просмотр роликов, участвующих в конкурсе через защищенное HTPPS соединение. Такое использует к примеру ютуб возможно это закроет брешь. |
Fayruz,
Самым честным в конкурсе можно считать его. Вот он какие данные по вам мне привел: Цитата:
Насчет меня злого накрутчика. Если вы не заметили я и не шифруюсь при набитии в отличии от некоторых. С началом накруток у меня стала висеть надпись "Учу накручивать рейтинг в этом конкурсе". Я ничуть не скрывал этот факт и в комментариях к статье. Сейчас у меня висит надпись в рейтинге "Набиваю, но Не скрываю " в протест против набития рейтинга. Если я бы был бы заинтересован тупо в набитии рейтинга я бы не стал светить этим фактом ни здесь ни тем более на оламе. ИМХО реальный честный рейтинг идет ~ так: 1. Владислав Валиулин - реальный респект ему за его интересные ролики. Хоть он и соперник мне, но я с удовольствием смотрю/скачиваю многие его ролики, хотя за счет этого растет его рейтинг. 2. Абдулла Камалов 3 и 4. Тимур Абдулаев и я (По последним зафиксированным мной моих не накрученных данных и по средним показаниям количества просмотров за предыдущие дни). Может Тимур на 3 месте, может я. 5. Антон Суховой |
Цитата:
А так я не профессиональный вэб-программист, я любитель-самоучка, с опытом работы в этой сфере меньше года :) |
Цитата:
))))))))))))))))))Ну конечно,какую же ещё статистику можно ждать от своего главного соперника))))))статисты чертовы,а голоса мои знаете откуда?в отличии от ваших способов накрутки,мой способ был самым простым)))))просто каждый день загружаю несколько новых роликов,и эти ролики целый день в "популярных" роликах были и мне каждый день приносили сотнями голосов..а ещё мои ролики от ваших банальных роликов отличались..если вам было"а бы что "закачать,а мои ролики были эксклюзивами!!!!Перестаньте уже завидовать,тем более девушке!!!Будьте мужиками!!! |
Простые цифры:
♎Lady Enigma✿ܓ 123 ролика Владислав Валиулин 605 роликов. Никто не загрузил больше чем он. Я за ним тоже следил подозревая также в набитии. Но убедился. Он брал количеством и эксклюзивностью роликов. Его ролики постоянно висят на первой странице конкурса. Новые и в топе. Сравнивая посещаемость его роликов со средней посещаемостью своих роликов, многие из которых были эксклюзивными скачиваемыми с youtube и меня реально благодарили за них люди ссылки на которые я давал в т.ч. и тут Я не нашел у Валиулина ничего интересного, чтобы подозревать в накрутке. Да и сейчас уже зная способ накрутки он мог бы за полчаса оставить вас далеко после себя он не делает это играя по правилам. Цитата:
Цитата:
Я вам не завидую. Если к кому то я и испытываю что то похожее на "зависть" (хотя тут больше восхищения) это Валиулин. У меня ощущение, что он сутками качает и выкладывает ролики. Я не потянул такой ритм и он ушел далеко вперед. |
Оффтоп: Извините, можно вопрос к спорщикам? Вообще, все эти ролики откуда берутся? Если сделаны непосредственно самими авторами, то не понимаю, как можно наснимать, например, 500, да хотя бы даже 50. Это как же надо снимать, чтоб столько наснимать! Я и одного-то не осилю. Еще раз прошу прощения, просто задаю вопрос из любопытства, ничего личного, нигде не участвую, на тот сайт ни разу не заходил и к конкурсантам никакого отношения не имею. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +5. |