![]() |
«STATUS»! Для тех, кто на меньшее не согласен!
«STATUS»! Для тех, кто на меньшее не согласен!
Вы многого добились в жизни, и знаете себе цену?! Вы хотите получать услуги высшего качества?! Больше всего в обслуживании Вы цените индивидуальный подход и комфортный сервис?! Для Вас важна уникальность?! Добро пожаловать в «STATUS»! Специально для Вас мы разработали новую программу обслуживания в «Билайн»! Подробнее... https://img.uforum.uz/images/jdrgezv9031681.png |
Цитата:
Я гожусь? |
Рекламные смс-ки от Билайна и прочий спам отключены?
|
Цитата:
|
Если бы качество связи отличалось на данных тарифах в лучшую сторону, с удовольствием перешел бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgeniy Sklyarevskiy, Тем кому это действительно интересно,пройдут и прочитают.
Или эти 12.000 при выходе любого тарифа,не важно от какого оператора,просмотрев баннер рекламы на улице,тут же набирают USSD код и меняют тариф ? |
Спасибо за тарифы, давно ждал что то подобное, возвращаюсь на Bee.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Оффтоп: Что ж его спрашивать, сотруднику изнутри лучше знать. |
Цитата:
|
Билайн, спасибо за тариф! Действительно хорошее предложение. У вас кстати самые свежие идеи всегда. Респект!
|
Билайн спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение: Было бы хорошо если добавили "АнтиАОН" на Status-Silver.
|
Вопрос возник. Как расшифровывается ответ на *106# ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное предложение, возможно, перейду.
В ТП написано, что все входящие - бесплатно. и внизу приписано "Компания не несет ответственности за правильность тарификации входящего вызова, поступившего от других мобильных операторов с неопределенным номером и некорректным префиксом." |
Цитата:
Думаю мой вопрос как раз по сути предложения от Билайн! |
25.04 перешел на тариф "Status", заплатив доллар за переход и с балансом $14 до 01.05 трачу $1.20, а 01.05 с меня списывается аб.плата 12.99 и я ухожу в минус с автоматическим отключением! на мое обращение в СТП компании получаю ответ, что стоит мне закинуть на счет немного денег все положенные мне бесплатные минуты, смс с мб будут мне снова доступны.....закидываю около доллара (2000) и, действительно, снова все работает и я счастлив..... до сегодняшнего дня, когда выясняется, что снова закончились деньги т.е. 2 тысячи, закинуты 01.05....(!)
очередное обращение в Билайн, естественно, закончилось тем же советом "закиньте немного денег на счет, и снова будете в плюсе".... вопрос на логику ко всем тут присутствующим.... сколько на самом деле у меня сейчас на счету денег??? второй вопрос к билайновцам! что за настройка биллинга такая, что 1-го числа я ухожу в минус при положительном балансе, и, как мне казалось, оплаченные мной авансом минуты и все прочее мне приходится "выкупать" обратно в течение текущего месяца??? |
Цитата:
Я больше года на "Статусе" и такого не замечал. |
Цитата:
|
Цитата:
А не Кликовскими ли входящими смсками ваш баланс в минус загонялся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +5. |