![]() |
Автопроизводство в Узбекистане
Какие есть автомобильные заводы в Узбекистане? Что производят?
Об УзДЭУАвто(GM) знают все. Так же, как и о самаркандском автобусном. А что ещё есть? Недавно услышал, что вроде бы подписали соглашение о производстве в Чирчике автомобилей УАЗ. Но вот какие точно модели - не знаю. |
MANы, грузовики, в Самрканде начали делать вроде
|
Цитата:
И якобы обьяснением для пуска этого завода, явился расчет аналитиков что дешевле наладить производство внедорожников и пересадить на них людей чем ремонтировать дороги :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Использовать Hunter в городских условиях невыгодно. Прожорливый очень и комфорт почти нулевой. Это чистой воды внедорожник, вездеход. Был случай, когда очень важная комиссия пересела со своих RAV-4 на эти УАЗы, что бы добраться непосредственно до объектов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом их прелесть. |
В продолжении темы.
Два года назад на территории ТАПОиЧ начали реконструировать несколько цехов под производство городских автобусов. Генподрядчиком был ЧарвакГэсСтрой. Но то-ли финансирование прекратилось, то-ли кто-то потерял интерес к немецким автобусам, но развитие проект не получил. Во всяком случае пока реконструкция приостановлена. Жаль. |
Цитата:
http://wroom.ru/story/id/5766 Про ниву совсем другие отзывы =) Я в это воскресение "опщупывал" ниву 2008 с гидроусилителем-очень даже интересная вещь |
Цитата:
А с машиной чуваку просто не повезло. Как мне не повезло с Нексией DOHC от 2006г. Вот Неху 1998 я вспоминаю с теплотой и любовью - весч! Так же и здесь - выпал несчастливый билет. Хотя в принципе не надо ждать чуда от росавтопрома. И опять же, судя по отзыву владельца вся беда в его машине от кривой сборки. Но мы ж не россияне! Мы ж не будем криво собирать, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что да, это скорее паркетник. Но причём здесь автопроизводство в Уз? |
Цитата:
А так на нивах она вроде есть... Даже ГАЗ-21 есть с блокировкой диференциала. Точно знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
кстати по поводу дифференциала у нивы http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/o...vod/privod.htm http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/o...od/kakoypr.htm |
Цитата:
|
В УАЗе стоковом тоже нет блокировки, впрочем как и на всей основной массе внедорожников,мы подготавливали лэнд крузер 70 к ралли, вперед и назад ставили не родные пневматические 100% блокировки диференциалов,т.к. в стоковом авто их нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это на каком авто вы такие колпачки видели? Я такое видал только на отцовском патроле,на крузаке такого точно нет,тем более УАЗе и ниве.
|
Блин, я вообще то открывал тему об автомобильном производстве у нас в стране. А тут только об УАЗике...
Тогда надо бы переименовать - УАЗ и всё о нём . Анвар Нуриев - сделайте пожалуста. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на УАЗе учился на курсах по вождению. Категория "С" - профи. Сначало катались на ЗИЛе, а под самый конец учёбы , перед экзаменом, дали пару часов УАЗик осваивать , типа как легковая. Так после тяжёлого ЗИЛа этот УАЗ действительно показался легковой пушинкой . |
Есть еще другая система привода аll mode 4x4, например у моего Ниссан Патфайндера, при пробуксовке одного из колес, крутящий момент на оси передается на второе колесо, у которого сцепление с грунтом больше, но при этом также крутить будет одно колесо спереди и одно сзади.
|
Позитивнейшие тенденции:
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +5. |