![]() |
Uparty 01 (date march xx, 2012)
Оффтопим в теме ДР, давайте здесь будем обсуждать.
1.Дата 2.Место 3.Время 4.Кофе-шмофе |
1. 01 апр. -
2. "Кафе"? 3. Вечером. 4. Чо?... |
Цитата:
|
пока кто-то не укажет сразу место и время так и будет пустой гап-треп на сто страниц... и это приятнее чем само кофе-шмофе: и Таню и Азима я недавно видел :-0))
|
Цитата:
давайте тогда на 1 апр 2012г. Готовим розыгрыши и подколы всякие, только незлые. Анеки и смешные рассказы приветствуются. Пару розыгрышей с меня. место: есть "Fishka", находится в подвале дома на дархане, нет джея, можно в "тюбетейку", хорошая кухня + хороша музыка, можно где-нить на топчанах, но тогда не вечером, а днем. Можно на массиве Алмазар, там проходила последняя юпати, мне до дома близко. Вариантов куча. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sent from my Dell Streak using Tapatalk 2 Beta-3 |
2 Elise, давай определимся когда, в воскресенье не получается. Выйди в скайпе на меня. Мне важно вас, подруг увидеть, давно не виделись. Если кто-то еще захочет присоединиться, велкам. Отпишемся где бум.
|
Цитата:
|
Zarina Umarova, в любой день после 7, в выходные вообще в любое время при условии предварительного оповещения. =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Для меня это + (как и для многих других) :) |
Оффтоп: azim, так там еще и пить нельзя. =))) |
это у-парти или закрытое парти по телефону в личках? ))
|
Цитата:
|
Rifat Irmukhamedov, телефоны в личках нужны для особенно
|
ну что, конкретизируем или продолжим абстрактно обсуждать? :)
|
Цитата:
|
Тут сначала нужно
Если второе и с небольшим кол-вом Если назюзюкивание подразумевается, то нужно определяться с местом |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Давайте! Мне как раз близко к дому.
|
Цитата:
|
BTFW, почему №01? Counter reset? :)
И в дате march XX уже можно менять, судя по всему, на april XX... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про день, давайте субботу, плиз. После воскресенья понедельник вообще то... А если еще будет соревнование "Кто кого перепьет" будет вообще весело. В награду отдам все что предназначалось мне по налитому. |
Цитата:
|
Если не пропущу, когда объявят место и время, то постараюсь быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первая: Где? Вторая: Когда? Если определитесь заранее/заблаговременно - то приду с хлебом ( |
Цитата:
Суббота меня устраивает. |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +5. |