![]() |
Повышение абонплаты?
В новостях на сайте Билайна уже второй день висит.
С 1 апреля ежедневная абонплата почти на всех тарифах становится 2 цента. Это связано с тем, что операторам повысили "плату за номер" или как? Стоит ли ждать того же от других "заговорщиков"? |
А может это
Цитата:
|
Цитата:
Как сотрудник, вы могли бы и прояснить |
т.е. уже не жалких 30 центов в месяц, а больше половины бакса...
Ага, а качество мобильного интернета так же в два раза упадет, как это произошло с введением абонентской платы в 1 цент? |
Цитата:
|
вообще с ума посходили ...
|
Цитата:
МТС даже вернул акцию с любимыми ближе на "звонке". Хотя, черт их всех там знает, может предупредят через неделю. Задним числом. Видать, сговор еще только начинается. Иначе, да, будет выглядеть стрёмно, у всех по одному центу, а у Билайна в два раза дороже. |
МТС и без того 2 цента собирает, (т.е. фактически 3 вместе с интернетом). Сомневаюсь, что решатся сделать все 4, многие задумаются.
|
Не поленюсь, отнесу один из запасных номеров, и заберу 10 долл со счета, чтобы не таяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и отлично. Теперь абон.базы будут более честными для общественности
|
а как определяется абонентская плата точнее за какие услуги, можете объяснит.
|
Вообще то, конечно, УзАСИ, немало сверхприбыли извлекло из воздуха....
Примерно 20 миллионов абонентов, по 400 сум с абонента в мес, получается примерно 8.000.000.000 сум !!!! Или около 4.000.000 долларов. |
Andrews, двойка вам по математике, учитель.
Нечего и удивляться, что дети неграмотные. |
Цитата:
Оффтоп: Исправил....:shok: |
JH, тебя эти полбакса так смущают? :)
|
Цитата:
|
Учитывая, что по сути активная абонбаза у тройки схожа, думаю остальные тоже среагируют, так как у них мертвых душ поболее в соотношении с заявляемой абонбазой.
|
отнес 2 и забрал деньги, лежавшие давно на счете. Оставил одну. И это правильно. Меньше проблем с поиском - иногда часами ищешь, куда задевал симку, которая еще и кушать начала просить.
|
Вот и Ucell среагировал по своему. Добавив по $0,005 к стоимости звонков.
|
Цитата:
|
А я смотрю что то поменьше стало "бряцания оружием" разного рода "Сэлф МэйдМэнов" типа - "Да это же копейки, что вам жалко, не мелочитесь. Для меня 1 цент незначит ничего. "
Наверное уже начинают понимать, что это было только начало. Когда лет 10 назад дорожный налог перевели в цену бензина( стартовал кажется с 10 руб) тоже все говорили что это даже удобно, а сейчас активные водители тратят на этот налог в год около лимона, и уже понимают что их надули. То же самое и здесь. 600 сум в мес это даже для бомжа не ощутимо, но это только начало.... Сотовые кампании закончили дележ нашего рынка и теперь должны обеспечивать миллиардные дивиденты всяким "мордашевым"(который имеет более 30% от офшорного Вымпелкома). А тут еще и государство решило компенсировать свои экономические промахи ... ЗЫ У каждой услуги есть своя цена, и когда она начинает повышаться всегда возникает вопрос о причине. Сейчас реальной причины лично я не вижу. Эпилог Вчера оформлят сертификат соответствия на импорт, так мне цену за испытания написали 312.000 сум. А 3 мес назад было 170.000. Естественно я высказал недовольство. На что мне дали просто гениальный ответ: "А что вы торгуетесь, у вас что денег нет?" -"Да это не ваше дело сколько у меня денег, ваша услуга стоит ровно столько сколько она стоит и не больше." Пошла , демонстративно переделала счет на 160.000.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего, не только Цитата:
|
Цитата:
Билайн увеличил абонплату. Ucell пошел по пути включения в стоимость минут. Цитата:
|
Цитата:
Кто виноват, что у операторов такая раздутая база? Абоненты, что ли? Даже когда большинство мертвых душ будет изгнано, абонентская плата то не уменьшится. Какие причины потом будут? |
Цитата:
Есть ещё полу живые абоненты. Они пользуются номером раз в неделю или месяц. То есть положит человек на номер 1000 сум, проговорит вечер и отключает номер. АП снимается ежедневно и в минус не уходит. Итого у него из положенных 0,3$ в месяц снимается 4-5 центов. А за него оператору тоже платить приходиться. Вот ОпСоСы и перекладывают эту ношу на других живых и активных абонентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сотовые кампании начали повышение цен еще до введения государством этой платы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5. |