![]() |
Оплати сейчас!
Компания МТС, как оказывается в сговоре со всеми остальными сотовыми (опять монополия!!) установила с 1 января абонплату 1 цент в день на все подключенные на ваше имя номера. И даже не предупредила об этом абонентов. А ведь ежедневно присылает нам кучу СМС с новостями по поводу музыки, гудков, услуг и развлечений.
В связи с этим вопрос: насколько корректны такие действия МТС. Обсобенность заключается ещё и в том, что на Билайне и Юселле все номера на ваше имя имеют отдельный счёт и в случае длительного (свыше 2 мес) неиспользования автоматически снимаются (закрываются). В МТС же все номера сохраняются на вашем едином счету. В итоге на моем счету 4 старые неиспользуемые номера. Когда же наконец я засёк, что списывается лишняя сумма и выяснил причину в офисе, мне там сказали, что закрыть все лишние номера сразу нельзя, можно по 2 номера в месяц. И теперь я ещё месяц буду платить 2*30=60 центов за оставшиеся 2 номера..... Можно ли предъявить МТС претензии, что ни на одном рекламном щите МТС,которые развешены через 50 метров по всему городу (Фергана) не было никакой информации о введении абонент платы....?? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Не не не, мы только с Ucell в сговоре, Билайн не хочет переходить на Тёмную сторону, они ввели абонплату из альтруистичных побуждений.Уже обсуждалось почему это было введено и где достаточно вывесить информацию о обновлении тарифов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо?...опять про это?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Но обслуживание (на Алайском) очень уж долгое. Минут 50 ждал, пока обслужили предыдущего клиента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но почему все-таки не объявили об абонентской плате. Не бог весть какие деньги, однако... Если взять все номера в семье набежит порядочная сумма (хотя не все номера используются)
|
Ппц, у меня не укладывается в голове, как надо мыслить, чтобы повышение на 600 (!) сум в мес (!!!) вызвал такой массовый баттхерт.
Я знал, что у нас народ скупой, к-рому все надо "дищевле", но не думал, что настолько патологически, чтобы удавиться из-за 600 сум. Жмоты могут минусовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радует, что люди не молчат и даже пытаются-грозятся куда-то пожаловаться. Огорчает, что никто ничего не читает и требует от операторов чуть ни на всех столбах сообщать об изменениях. С уважением |
Меня не удивляет возмущение людей по поводу 600 сум.Не жалко платить 600 сум сотовой компании .Мог бы больше платить.
Платил бы за повышение качества услуг и за новые технологии. Но эти деньги (несчастные 600 сум ) мы платим государству в виде налога. Вернее сотовый оператор платит .И из этих денег самой сотовой компании ничего не достается. Получается государство проводя бездарную экономическую политику хочет, чтобы я оплачивал ее идиотские эксперименты в экономике. Налог на номер телефона ,налог на бензин,налог на сдачу квартир в наем ,штраф за занятие извозом на своей машине,акциз на подсолнечное масло.И еще куча идиотских налогов и акцизов. Это все жалкие попытки наполнить бюджет за счет населения . Поэтому раздражает не сумма 600 сум ,а желание государства вытащить больше денег с населения.Населения в своей основной массе не очень богатого .Население которое живет от зарплаты до заплаты. Зарплаты смешной и мизерной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, определенно, в этом есть некоторый позитив. Многие не будут держать у себя кучу номеров для галочки и сразу будет понятно сколько реальных абонентов у операторов.
|
Цитата:
Оффтоп: Это к чему вообще? |
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5. |