![]() |
Когда появится НОРМАЛЬНАЯ оптика в сергелях?
Очень интересно узнать планируется ли у какого-нибудь провайдера, предоставляющего интернет по оптике, расширение в сергели?
(gals не в счёт, у них всё очень неудобно) |
А что у Гласса не так???Ну Турон Рано или поздно дойдет и до Вас!!!
|
Цитата:
А вторая причина, это то, что не нравятся мне они и всё =) |
Это уже пофиксили...с месяц назад или два. Под одним логином и внешка и тасикс.
PS. Хотя конкуренция точно не помешала бы :) |
Цитата:
но всёравно меня галс вообще никак не привлекает, не знаю почему... и тарифы кстати у них ужасные, при большой скорости дают мало трафика, например тариф Делюкс+: скорость 768кб\с и трафик 1500мб , это разве нормально? |
ммм...ну не привлекает, значит не привлекает, либо ждите конкурента, либо на АДСЛ :)
у меня 5К мегабайт за 40К сум. Вполне устраивает, по цене цена/объем/качество. Хотел взять план повыше, но опоздал :) PS. Кстати по тарифам - Галс ничем не выделяется из общей серой массы. В среднем одно и тоже у всех, разве у Узонлайна, есть урезаный анлим. |
А что бы одновременно юзать и внешку и тасикс купите роутер с двойным доступом и в нем пропишите все и на компе маршруты и пользуйтесь одновременно всем с разной тарификацией)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас в сергелях хоть какой то провайдер с оптикой есть.А мы тут в Учтепинском районе мучаемся и надеемся что какой нибуть провайдер до нас дойдет
|
Цитата:
|
Вы же не были подключены к этому провайдеру и не знаете полностью все минусы и плюсы.Воесли бы у меня был бы хотябы галс я бы его подключил бы как резервного
|
Цитата:
Оффтоп: в моём доме поставили чей то ящик, ток я не знаю чей. Кто знает чья оптика стоит по адресу - Сергели 8, 83 дом??? |
Если ящик такой огромный и размером гдето 2 метра и там написано типа T32QК..
То это турон телеком |
Цитата:
|
Тогда не знаю.Может УТ.Или еще оди новый провайдер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 мая смотрите.Все провайдеры дают новость о расширении зоны в начале месяца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же цифровое телевидение
|
Цитата:
Оффтоп: интересно как то, не имея понятия о тарифах/расценках/качестве предоствляемых услуг провайдера, уже сделали себе такой вывод?помнится как о компании юселл отзывались раньше. а сейчас?.. |
Цитата:
|
Да действительно не хочет человек.Зачем его переубуждать
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет.Все таки у gt есть хороший тариф
Ultra 1 Мбит/с 4 Мбит/с 30 000 сум 2000 Мб |
Цитата:
|
Цитата:
Просили, вот и поставили :) |
Цитата:
Адрес - Учтепинский район 25 квартал 15 дом |
Цитата:
|
вот у меня например ТПС тариф superjet так мне трафика 2000 хватает и еще 2000 остается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +5. |