![]() |
Десятка скоростных провайдеров Узбекистана по данным Ookla
По данным Ookla Узбекистан занимает 149 место со средний скоростью 1.48mb/s доступ к интернету и
на 115 место по отскачка на интернет со средний скоростью 0.99mb/s.Ниже представлений провайдеру с большой скоростью доступ к интернет: 1.Ucell 2.86mb/s 2.Uzpak Net 2.13mb/s 3.MTS Uzbekistan 1.72mb/s 4.TPS 1.48mb/s 5.SOHO Networks 1.35mb/s 6.Uzbektelecom Joint-Stock Company 1.21mb/s 7.Sharq Telekom 1.15mb/s 8.ARS Inform 0.91mb/s 9.Sarkor Telekom 0.84mb/s 10.EVO 0.83mb/s |
Цитата:
Цитата:
Значит наше присутствие в ФБ опережает скорость Интернета! Пошел думать :-0) |
Цитата:
А вообще - самая высокая скорость в среднем 2.8 мб/с - "это было бы смешно, когда бы не было так грустно". |
1.Ucell 2.86mb/s
честно порадовало )))) никогда бы не подумал |
Кстати, что за новый провайдер "Net"? Видел вывеску на здании бывшего офиса EVO (напротив Radisson SAS)
|
Цитата:
|
Измените пожалуйста название темы на: Десятка скоростных провайдеров Узбекистана по данным Ookla
п.с. я не граммотей но почему то глаза режет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скачал файл размером 498 мб в течения 24 минут. 509952kb / 1440s = 354.13kbayt/s. 354.13 * 8 = 2833.04 / 1024 = 2.76mb/s |
Цитата:
данным самый большой канал из большой тройки данный момент у Ucell. |
Цитата:
ну-ну... |
Цитата:
|
Цитата:
форуме от постов пользователей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хочется всему вышеприведенному верить, но слова словами, а скриншот был бы весьма полезным :-) а пока я верю только своей статистике (в основном, Ц-1, МТС) а она, к сожалению, вовсе не радует... как говорится, as is и ничего более ...
https://img.uforum.uz/thumbs/huyldjk328790.jpg при тестировании Speedtest выбирает естественно Kazan как самый близкий, я так понимаю.. причем скорость явно поднимается если качать какой-нибудь большой файл и на протяжении n-го количества времени.. а вот на загрузке страниц, как я уже говорил, разница не особо чувствуется... |
Цитата:
моему на Ц1 большая нагрузка к сети,тем более вы пользуйтесь МТС.Рекамендую тестировать на ночной время когда будет меньше нагрузка к сети. |
Цитата:
|
А я кажется знаю в чем "фишка". У ОпСоСов несколько пользователей сидит на одном IP, и зачастую одновременно что-то качает. Вот и выходят замечательные цифры.
Оффтоп: UzVersace, может вы на узбекском лучше будете писать, чем так уродовать русский? |
Цитата:
Цитата:
|
Количество провайдеров в Узбекистане достигло 945-ти 24 января, 2012 OLAM.uz
24 января Коллегия УзАСИ подвела итоги развития информационно-коммуникационных технологий за 2011 год и определила перспективы и направления дальнейшей деятельности на 2012 год. сколько-сколько провайдеров?!!! выгодный наверное этот бизнес в Узбекистане :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kechki vaqtda sinab ko'ring deganib sababi,internetning eng yurori tezligini bilib olasiz. |
Цитата:
много,а внешний канал очень маленко для 8 миллион пользователей.Плюс каждый день технический неполадки на территории Казахстана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По данным Ookla 23 марта Узбекистан занимает 151 место по скоростью интернета. Средний скорость составляет 1.61мб/с. Ташкент 2.28мб/с.
1.Ucell 4.79мб/с 2.Uzpak Net 3.44мб/с 3.MTS 1.55мб/с 4.TPS 1.53мб/с 5.EVO 1.33мб/с 6.SOHO 1.16мб/с 7.Sharq Telekom 1.15мб/с 8.Uzbektelecom Joint-Stock Company 1мб/с 9.Sarkor Telecom 0.64мб/с |
Цитата:
|
Цитата:
информаци. Но вчера провериль MTS и Ucell череч андроир смартфон. MTS дал до Алматы 3.02мб/с. Ucell дал до Питера 4.05мб/с. |
UzVersace, Странно, а Билайн уже кончился? Вроде есть он и сегодня скачал файлик со скоростью от 400 до 600 килобАЙт в секунду что соответствует скорости в 3,1-4,7 мегабит в секунду;)
|
Что-то мне не перепадают такие скорости, что МТС что Билайн - в среднем 200-300кбит/с, изредка повышается до мегабита в секунду.
|
Оффтоп: Да и если конечно быть абсолютно объективным, скорость также обусловливается загруженностью самого файлобменника и нашей внешки, что не так велика, да и рядом факторов самой связи до опсоса Так что думаю говорить о каких то конкретных цифрах бессмысленно:boyan: |
да уж.. скорости меняются от юзера к юзеру.. у кого заоблачные, у кого - абы как :-)
у меня лично сейчас МТС вот обычный Ташкент https://img.uforum.uz/thumbs/zpcbkif110629.jpg а вот Оренбург https://img.uforum.uz/thumbs/gtkmvbq5709394.jpg ловкость рук и никакого мошеничества.. as is :-) c ташкентского сервака файл 6,5Мб скачался за полминуты... вроде, около 1,7Мбит/с... Цитата:
|
Talgat Ravilov, Может у вас привычка включаться в нет Когда ФСЕ сидят?;)
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +5. |